18 июня 2025, 20:57:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Герои в глазах женщин :)

Автор EURO-banan, 25 апреля 2007, 16:02:04

Guest_Unregistered

Так вот по этому ролику: снимали его не просто так,а был заказа как раз на девицу.  И ей и парню должны были набить рожу и представить доказательства, за определённые деньги. Заказчик её бывший и ждали их там специально . Говорю это потому, что знаю их.
А знатаков оказалось мало, никому и в голову не пришло, почему их снимали.  

Жучь

Некомпетентные ребята оказались, значит?  :huh:  

EURO-banan

ЦитироватьГоворю это потому, что знаю их.

и кто же они? ))

Барселона
ЦитироватьЖенщина изначально с этой точки зрения не опасна. Меня бить не будут

ну всяко бывает :)

Цитироватьну это ты сейчас так говоришь)

и в ближайшем будущем буду говорить так же ))

Жучь
ЦитироватьИтак?

если специально ударили, то правильно получили )))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Позор на мою седую голову. что я не подумал о том, что действительно снимали ребятишек заранее, до начала событий и это должно было иметь цель.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2

скорее всего просто ролик подстроен))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Taurus

Дело не в ролике ,вопрос в другом,не отходите от темыРолик,как пример

Masyona

ЦитироватьДело не в ролике ,вопрос в другом,не отходите от темыРолик,как пример

Да,действительно,мы тут о героях хотим послушать,а вы ролик,ролик...Давайте уже о жизненных ситуациях.

Как-то раз у меня начался конфликт в боулинге с девушкой.Подбежал её парень(или муж)и начал меня оттаскивать от неё,точнее отгораживать рукой(ну не ласково так,а она орала на меня).В это время увидели все это мои друзья и подошли.Мой парень увел этого чувака куда-то,а я продолжала с бабами(тоже подмога подошла)разговор,так сказать.Короче,я победила их :D ,но суть не в этом.А тот чувак подошел(после разговора с моим мч),извинился,сославшись,что она,мол,беременна.Но она была без живота и ,простите,в умате.Короче,меня эти извинения никак не удовлетворили,пусть засунет их себе подальше!И что?Мне самой надо было ему накатить?  <_<
Иногда разговоры ни к чему,а иногда наоборот.Надо уметь четко ориентироваться в ситуации и не путать "нечаянно,случайно"с "преднамеренно,специально". ;)  

EURO-banan

ну это из разряда дам, которые любят, чтобы из-за них случился конфликт...)))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Masyona

Цитироватьну это из разряда дам, которые любят, чтобы из-за них случился конфликт...)))

не-а,это не так.Просто в каждой ситуации надо вести себя по-разному,а эта требовала жестких мер(ну не ногами,конечно,а хороший подзатыльник ему б не помешал)В конкретном случае быдлом были мои оппоненты и конфликт начали они.

Я вообще за 3,5 года(сколько знаю своего нынешнего парня)не видела его махающего кулаками,часто пугаются его вида(крупный) и успакаиваются.Так смешно. :D  

EURO-banan

Masyona
Цитироватьне-а,это не так.Просто в каждой ситуации надо вести себя по-разному,а эта требовала жестких мер(ну не ногами,конечно,а хороший подзатыльник ему б не помешал)

я бы не сказал, что этого требовала ситуация. Если тебя начали отгораживать, то заслужили примерно того же))) я бы чувака оттолкнул, но эту хрень - пойдем выйдем - точно не начал бы :D вообще, драться прикольно прямо на месте... а выходить куда-то, понты кидать... пффф

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru