18 июня 2025, 21:05:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Герои в глазах женщин :)

Автор EURO-banan, 25 апреля 2007, 16:02:04

Жучь

А мне сразу ни черта не видно.
Я не вижу мотиваций действий тех двоих.
Если они были агрессивны - спортсмен повел себя, имхо, не вполне верно - надо было ребят вырубить и быстро испариться вместе с девушкой в неизвестном направлении.
Но все остальное - правильно. Хотя, не знаю, может я плохо знакома с подвыпившей гопотой... Но, как мне кажется, в подобной ситуации лучше заботиться не о целостности челюстей неаккуратных людей, а о здоровье и спокойствии своей девушки.
В любом случае, смотреть надо, куда руками машешь. Если это было случайно - реакция, конечно, не адекватна действию.
Другое дело - было ли время размышлять и тщательно оценивать ситуацию?
Исходя из по крайней мере моих скудных знаний гопоты, если такой взмах рукой был сделан сознательно - следом будет агрессия. Не лучше ли сразу вырубить? Чтобы проблем избежать.
Как вариант, можно еще припустить и убежать. Но этого некоторые не допускают - это их гордости противно.
Моей гордости побегать не противно, но и не о моей речь.

Bl@nka

А попадала в подобную ситуацию. Только рядом со мной шел друг, но он не успел среагировать, я опередила его.

В данной ситуации не могу понять только одного: зачем он второго стал лупастить?  :blink: Вошел в кураж?  :blink: ИМХО, перебор.  

Барселона

Цитироватьна видео реально показан парень-гопарь,а по-совместительству и быдло!

Парень сделал вывод, что его спутнице специально(!) ударили по лицу. Он поступил совершенно правильно в такой ситуации - защитил её. Или должен был молча, как трус уйти? У вас, что мужчина, который может и заступаеться за женщину - быдло? Странная логика... Это и есть настоящие мужчины и дай бог каждой девушке такого! Слишком много у нас стало тех, кто не то что за девушку и за себя постоять не может. Слабые и трусливые...
А гопарь и быдло, кстати, за девушку никогда не заступиться и нападают они стаей при их же явном преимуществе. Такой будучи одним никогда на двоих не пойдёт.

EURO-banan

Барселона

ЦитироватьПарень сделал вывод, что его спутнице специально(!) ударили по лицу. Он поступил совершенно правильно в такой ситуации - защитил её.

нифига, он не защитил, а именно отомстил за нее (: сделав вывод, вполне возможно неверный.

ЦитироватьИли должен был молча, как трус уйти?

дать шанс объясниться, а потом по ситуации. Каких-либо попыток драться я от тех двух не увидел вообще.

ЦитироватьА гопарь и быдло, кстати, за девушку никогда не заступиться и нападают они стаей при их же явном преимуществе.

а кого ты называешь быдлом? ((: гопори может и не заступятся, а как быдло дерется я знаю :) это нормальный (!) способ решения вопросов и быдло (см. преступники) не боятся так справляться с проблемами - для них это норма. А образ, который вы тут рисуете, это какой-то киношный злодей аля Табаки.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

EURO-banan
Цитироватьон не защитил, а именно отомстил за нее

А я думаю, что защищал. Ведь за ударом по лицу она могла получить и ещё парочку ударов.
А если и отомстил бы, то что тут плохого? Или, допустим, если бы девушку просто так ударили без последствий, надо забить и уйти?
Цитироватьдать шанс объясниться, а потом по ситуации.

Возможно и стоило, но парень видимо слишком уж импульсивный.
Цитироватьа кого ты называешь быдлом?

Знаешь, рисовать их полный психологический портрет слишком долго, но если вкратце, то это обычно недалёкие люди с извращённым мышлением.
Цитироватьэто нормальный (!) способ решения вопросов и быдло (см. преступники) не боятся так справляться с проблемами - для них это норма.

Ни один нормальный человек не полезет в драку просто так, зная, что с данными людьми вопрос можно решить словами. А когда происходят такие ситуации, то увы нельзя. А драка действительно самый эффективный способ решения вопросов. Объяснять можно много раз, а наваляй один и человек поймёт сразу. Так что какие люди - такое и отношение!

EURO-banan

Барселона
ЦитироватьА я думаю, что защищал. Ведь за ударом по лицу она могла получить и ещё парочку ударов.

во-первых еще никем здесь не доказано, что на видео был именн удар ) человек ладонью махнул - даже если на видео он это сделал специально, это не доказывает, что такое не может произойти случайно. И если произойдет - вот ты например махнешь рукой, своей подружке указывая, где тут салон красоты Лилия, заденешь чью-то девушку случайно, а те в лицо сразу ))

ЦитироватьИли, допустим, если бы девушку просто так ударили без последствий, надо забить и уйти?

разобраться надо )

ЦитироватьЗнаешь, рисовать их полный психологический портрет слишком долго, но если вкратце, то это обычно недалёкие люди с извращённым мышлением.

хммм... а я думал, что у быдло-то как раз не извращенная, а примитивно-распространенное мышление)

ЦитироватьА когда происходят такие ситуации, то увы нельзя.

как раз в такой ситуации можно было бы по-другому)

а в ситуации, когда девушку на словах оскорбили - парень за это должен морду бить?

ЦитироватьОбъяснять можно много раз, а наваляй один и человек поймёт сразу.

ниче он не поймет... я например из принципа не пойму :D

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Волк_Одиночка

Девушку задели случайно - это 100%
Я бы просто потребовал от них извениться - а не кидался бы сразу с кулаками.. ИМХО
А уж если бы отказались извеняться - вот тут уж другое дело - пару раз по фейсу чтобы знали ))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Барселона

EURO-banan
ЦитироватьИ если произойдет - вот ты например махнешь рукой, своей подружке указывая, где тут салон красоты Лилия, заденешь чью-то девушку случайно, а те в лицо сразу ))

Женщина изначально с этой точки зрения не опасна. Меня бить не будут ;)
Цитироватьа в ситуации, когда девушку на словах оскорбили - парень за это должен морду бить?

Случаи разные бывают, если за дело, то нет конечно. А когда вот так на улице...
Цитироватья например из принципа не пойму

ну это ты сейчас так говоришь)

Жучь

Bl@nka второго стал лупасить, видимо, сделав логичное предположение, что второй не будет спокойно смотреть, как бьют его товарища. :)

Барселона, EURO-banan, предлагаю под пунктами 1 и 2 рассмотреть соответственно две ситуации:
1. один из двоих ударил девушку по лицу _специально_,
2. один из двоих ударил девушку по лицу _случайно_. :)

Я сильно сомневаюсь, что вы сможете друг другу доказать, основываясь на коротком ролике галимого качества, что это произошло специально или случайно. И попытки доказать будут, думается, не в тему :)

Итак?

Taurus

Барселона
ЦитироватьОн поступил совершенно правильно в такой ситуации - защитил её. Или должен был молча, как трус уйти? У вас, что мужчина, который может и заступаеться за женщину - быдло? Странная логика... Это и есть настоящие мужчины и дай бог каждой девушке такого! Слишком много у нас стало тех, кто не то что за девушку и за себя постоять не может. Слабые и трусливые...

Вы не видите разницы между тупо отмудохать и заступится за девушку,сочувствую  :huh:
Если у каждой девушки будет такой вот.....самородок.........то,думаю,можно будет смело уезжать от сюда.Как же хорошо,что все реже девушки выбирают таких вот.

ЦитироватьА гопарь и быдло, кстати, за девушку никогда не заступиться и нападают они стаей при их же явном преимуществе. Такой будучи одним никогда на двоих не пойдёт.

Вы не сталкивались не с первыми,не со вторыми,видно из вашего о них представления.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru