30 июня 2025, 16:17:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

памятник Ельцину

Автор особенный, 25 апреля 2007, 15:12:52

Нужно ли поставить памятник Ельцину?

Да
6 (15.8%)
Можно, но ещё рано
8 (21.1%)
Нет
24 (63.2%)

Проголосовало пользователей: 42

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьВот именно, что -"гы-гы". Вышеперечисленные организации -это "правительство Сербии"? Это то же самое, что брякнуть, что партия Бунд или "Народная воля" -правительство России...

Нифига подобного.  Правительство Сербии было в курсе деятельности организации "Црна рука". Организация не была законсперирована и находилась в постоянных консультациях с сербским генштабом. Мало того, именно офицеры генштаба Сербии готовили планы террористических операций на территориях Боснии и Герцеговины с целью дестабилизации ситуации в Австро-Венгрии. К сожалению, в сети нет книги Брюса Хоффмана "Терроризм изнутри", но если она Вам попадётся - просто просмотрите со страницы 16 до страницы 21.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bapheus mete

San" ka
ЦитироватьК сожалению, в сети нет книги Брюса Хоффмана "Терроризм изнутри", но если она Вам попадётся - просто просмотрите со страницы 16 до страницы 21.
Пикуля ещё посоветуйте .... <_<   В свою очередь советую почитать стенограмму допроса Принципа и Габриновича...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьПикуля ещё посоветуйте ....

Не в тему шутка. Хоффман ведущий и общепризнанный специалист в области террологии.
ЦитироватьВ свою очередь советую почитать стенограмму допроса Принципа и Габриновича...

Хе-хе)) Значит показаниям осужденных в сталинские времена Вы верить не хотите, а показаниям, выбитым австрийцами и Принципа и Габриновича верите)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bapheus mete

San" ka
Хоффман ведущий эксперт Госдепа США. Если Вы верите любой информации от Госдепа, то флаг Вам в руки. Видимо, у Вашего утверждения, что масоны не причастны к развязыванию первой мировой из того же источника... :)
ЦитироватьЗначит показаниям осужденных в сталинские времена Вы верить не хотите, а показаниям, выбитым австрийцами и Принципа и Габриновича верите)))
Не хочу...иначе получится, что у нас вся правящая и военная верхушка  сплошь английские и японские шапиёны.  Кстати, в Австро-венгрии законы соблюдались достаточно чётко. Того же Принципа, ввиду его несовершеннолетия к смертной казни не приговорили. СтрельнУл бы он у нас в кого-нибудь из членов ЦК, к примеру. Стал бы сразу и сам и вся семья включая грудных младенцов зулусскими шапиёнами, со всеми вытекающими...
Я стану лунным сияньем,

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьХоффман ведущий эксперт Госдепа США. Если Вы верите любой информации от Госдепа, то флаг Вам в руки. Видимо, у Вашего утверждения, что масоны не причастны к развязыванию первой мировой из того же источника...

Это не отменяет его ценности как терролога. Тем более он кстати достаточно хорошо проехался в своей книге по политике США.
Я в контакте

Bapheus mete

San" ka
ЦитироватьТем более он кстати достаточно хорошо проехался в своей книге по политике США.
Стоит ли скрывать очевидное, об этой политике любой наивный чукотский мальчик знает. А вот то что автор стыдливо умалчивает о роли масонства -это  показатель его объективности....
Я стану лунным сияньем,

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьСтоит ли скрывать очевидное, об этой политике любой наивный чукотский мальчик знает. А вот то что автор стыдливо умалчивает о роли масонства -это показатель его объективности....

У Вас "мальчики кровавые в глазах" ещё не прыгают?)))
Я в контакте

Bapheus mete

San" ka
Не...девочки прыгают...и отнюдь не кровавые... :D  
Я стану лунным сияньем,

San" ka

Bapheus mete
ЦитироватьНе...девочки прыгают...и отнюдь не кровавые...

Ну и то радует)
Я в контакте

Третьяков

ЦитироватьХе-хе)) Значит показаниям осужденных в сталинские времена Вы верить не хотите, а показаниям, выбитым австрийцами и Принципа и Габриновича верите)))

Доказывать что либо бесполезно. У нас разведчики, а у них шпионы. Только наоборот. ;)
Все знают, что у нас показания выбивают под пытками, а вот у Явропе... <_<  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru