17 июня 2025, 09:04:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

NooN

*помер со смеху*

Вы то есть ты хоть в курсе зачем фенотропил назначают? Либо ты неубедительно врешь, либо тебе его назначили, чтобы ты верил, что тебя лечат:)
Добавлено:
11 класс вроде недавно ввели:D
Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

JShadowLord

NooN
Цитировать*помер со смеху*

:D
ЦитироватьВы то есть ты хоть в курсе зачем фенотропил назначают?

возможно...но как бутта мне скажут...скажи мне ты.. зачем?
ЦитироватьЛибо ты неубедительно врешь, либо тебе его назначили, чтобы ты верил, что тебя лечат
гы...ну тут второе будет будет более правдоподобным....просто ещё прикол был такой, что выписали мя преждевременно, т.к. медикам там надо было закрыть месяц, а у мя ещё висело несколько сеансов всяких там иголчатотычных и электрошоковых процедур...там в один день выписали кучу народу..о зашибись...бюрократия налицо...выводы...
ну а насчет данной хим. гадости, т.е. фенотропила в принципе есь один интересный эффект у него...можно не спать неделями и при этом не ощущать усталось, правда всеже потом отсыпка идет крайне криво, похмелье просто курит в сторонке и бьется головой апстену.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

kinder

NooN
Цитировать*помер со смеху*
не вижу повода для смеха. мы вообще-то тут на серьёзные темы говорим.. :unsure:
Вы бы лучше контраргументы приводили, а не переходили на личности..

NooN

JShadowLord

он не особо вреден... особокрутая версия кофе

Kozochka

По какому кругу, товарисчи, обсуждаем? :)

JShadowLord

23 февраля 2008, 08:52:29 #155 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 09:22:06 от JShadowLord
NooN
аха...с хим.соединением метана? ну нинаю нинаю...конечно я не разрабатывал его, поэтому тому, что пишут в инструкции или там где ещё...верить как то глупо...вот ксать в инструкции про метан было сказано, в иНете о нем не сказано ничего...
судя по инфе, если ты хоть чуть чуть шаришь в орг.химии, то смари сам: С12-Н14-N2-O2
даже не сморя на то, что там говорят, что он не метаболизируется...так что, кто знает...

но это всеже далеко не все....эта бяка, как и все подобные стимуляторы имеют один побочный эффект...грубоговоря - это дело ведет к "перегреву" организма..а что есть "перегрев" - наверное тебе известно..

Kozochka
ЦитироватьПо какому кругу, товарисчи, обсуждаем?

ну судя по всему кругов бует ещё очень много, т.к. единого ответа в данной теме ещё найдено не было... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kozochka

JShadowLord
Цитироватьну судя по всему кругов бует ещё очень много, т.к. единого ответа в данной теме ещё найдено не было...

Ладно, тогда я утверждаю единым ответом мнение о необходимости прививок!  :P  

Дита

23 февраля 2008, 21:32:21 #157 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 21:33:33 от Дита
Kozochka, Brjukva,
надо в России сделать как и в Канаде и проблема решится  :)  Если у ребенка нет противопоказаний к прививкам и тем не менее он не привит, то в садик его не возьмут (как альтернатива - мама сидит дома или няня). В школу разумеется возьмут, но в случае если кто из детей чем-то заболел, то непривитые дети отправляются опять же домой на период карантина (опять же мама или няня). Имхо справедливо - если ты лично принимаешь решение идущее вразрез с интересами общества, то и отвечать за последствия должен сам. Сваливать свою ответственность на воспитателей/учителей/других родителей и их детей не справедливо.  

Kozochka

Я вот, думаю тут, что если некоторым упирающимся согражданам привить почку там или черенок какого-нить культурного (тока обязательно культурного) растения, то мы получим в высшей степени интеллектуальный сорт дуба.  :D  

NooN

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru