17 июня 2025, 15:41:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

brjukva

Дита
Это потому что ты уже давно не живёшь в России, в Канаде такое маловероятно :D  

RusC

Главная правда о прививках - их цена.
Ну не доверяю в этом вопросе я отечественному производителю.
Вот, первая ревакцинация сына Коклюш+Дифтерия+Столбняк+Полиомиелит+Гемофильная инфекция, обошлась в 2200р

На самом деле, если попробовать подумать глобально, то природой задумана высокая детская смертность.
Это ведь механизм очистки генофонда. А мы пошли по технократическому пути развития, сделали систему вакцинопрофилактики полновесным звеном социального иммунитета. Но чем это обернётся? Больных рождается всё больше и больше, но они не вымирают, как положено природой!
Вы представляете, сколько сейчас детской онкологии?
А ведь это прямое следствие нашего попрания базового закона эволюции - отбора.
И дальше будет только хуже.
Но лично мне технократический путь нравится.
Кому не нравится, пусть забивает на прививки.
Что будет скорее: вымрут технократы оптом, или натуралисты в розницу не знаю, время покажет.
Только называйте пожалуйста вещи своими именами: вы против прививок? Значит вы за то, чтобы дети дохли как мухи.  
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

NooN

Вакцинация безвредна и НУЖНА, ЕСЛИ качественный препарат и грамотный врач.
Иначе она действительно может привести к печальным последствиям, как и любая процедура проведенная у врача-недоучки.
Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

JShadowLord

21 февраля 2008, 12:07:37 #143 Последнее редактирование: 21 февраля 2008, 12:09:28 от JShadowLord
уй понаписали....ниасилил.....
в общем вот что можно по всему этому поводу написать....
для началу, читая 5 первых страниц был вывод о том, что человеки ваще ща думать нормально не могут, т.к. абсурдность большинства доводов только может вызвать истерический смех....сравнивать иммунитет ребенка со взрослым человеком - это что то... :D

ну и терь вот что моя скажет по этому поводу....
для началу скажу сразу, что мне совершенно насрать на мнение пиарщиков антипиарщиков и прочей шпаны, они для меня не авторитет и ценность их доводов определяется только по глубине и конструктивности их обоснований, да и то только на 50% (основываясь на этом был сделан вывод относительно к Брювке - наивный ребенок, который имеет только поверхностные знания в этом деле, да и то они бедненькие...т.е. знает только то, что ей знать позволили в учебке...)
в общем поехали:
1.  гдета была речь о том, что типа жертвуем одним ради тысячи...ХАХА...в первую очередь тут нарушается главный закон эволюции как естевственный отбор, и прикол такой, что это нарушение не проходит без последствий...
можно выразиться вот так...
а) Естевственный отбор: в процентном соотношении
!_______1__________!_____2______! (1 выживут, 2 сдохнут) т.е. условно 60-40%...да получается высокая смертность, ничего не поделать...

б) отбор с искусственным вмешательством ввиде прививок:
!___1__!__________3__________!_2_! (1 выживут, 2 сдохнут, 3 - самое главное, тоже выживут, но! исходя из сего отрезка, длина его будет говорить о степени дефектности этого человека....те, кому "посчастливилось" выжить но при этом по их состоянию здоровью находиться возле отрезка "2", не позавидуешь.....к тому же исходя из последних наблюдений, численность приближенных к "1" заметно падает, в то время как численность приближенных к "2" стремительно растет, плюс ко всему от такого вмешательства есть такая тенденция как съезжания от 1 к 2 со временем, пока ребенок растет, т.е. маленькая ранка, которую делают ребенку со временем переростает в большую проблему...так же ещё имеется элемент наследственности (рождение сильно изуродованных детей является сбой в цепочке ген.кода изза повреждений от вмешательства в родителе)..в общем цепная реакция такого вмешательства просто налицо....и чем дальше по времени, тем больше уже изначально изуродованных детей, которые, даже если они будут выглядить нормально - это ещё не говорит о том, что они здоровы вообще...наблюдая за последними поколениями детей первое что бросается в глаза - это им умственная ущербность ещё в большей степени чем у например моего поколения (их вялая вязкая с пережевыванием соплей речь является одним из элементов, редко когда ща можно встретить ребенка, который способен более менее вести речь на уравновешенном уровне)...т.е. можно уже оценку делать по годам...чем последнее год, тем ущербнее сам ребенок уже в общем плане....вот вам один из элементов деградации молодежи...далеко ходить не надо...так что взгляните на себя внимательно и попробуйте ответить на один простой вопрос..*а здоров ли я?* без вранья...хотя тут не сомнений в том, что большинство проорет что здоров, т.к. у них мозг уже не способен к относительному мышлению, и то что он увидит в зеркале для него будет совершенной нормой, даже если у него будет 3 руки вместо двух...это будет для него НОРМАЛЬНО...причина такого дела проста, поражение мозгов с последствии снижению их общей деятельности...

2. уже конкретно к Брюкве (если она конечно ещё суда заглянет)...как я понял ты тут являешься прям таки патриотом прививок...правда слепым....
если хочешь, то можешь провести следственный эксперимент....возьми 1го подросшего человека и одного ребенка, предварительно их не спрашивай о разрешении а просто усыпи, шоп не брыкались...так же возми нож, хотя бы складник (у него масса поболее будет)....положи подросшего и ребенка рядом, предварительно вскрой ребенку грудную клетку, чтобы его сердце имело прямой видимый доступ...потом возьми нож и урони лезвием вниз на взрослого и на ребенка, чтобы попадание было в район сердца и посмори что произойдет...

данный пример является аналогией этой самой вир. атаки на организм подросшего человека и ребенка плюс ко всему "вскрытая грудная клетка, открытое сердце" означает как раз атака путем вакцинации...в случае с подросшим будет естевственная атака вирусом...иначе говоря естевственная атака менее страшна чем вакцинная, т.к. при ествевственной ещё предстоит пройтить ряд защитных элементов (в случае с ножом это будет грудная кость), а при вакцинации подобен прямому удару в жизненноважные органы минуя первичные защитные элементы...т.е. это ещё подоже на нападение на противника используя элемент внезапности, т.е. застать противника врасплох..в данном случае этим противником является ребенок, спину которого ещё умышленно подставляют под этот прямой и внезапный удар...
так что если уж делать вакцинацию на ребенке, то ПРЕЖДЕ всего его НУЖНО к этой вакцинации ПОДГОТОВИТЬ, чтобы минимизировать разрушительные последствия, а не вкалывать "на холодную"

3. как уже было говорено пораженный человек съезжает со временем от 1 к 2...это говорит о такой теме как бомба замедленного действия...т.е. после поражения изначально не наблюдается никаких видимых изменений, т.е. все прошло якобы гладко (за исключением резких реакций типа аллергии и т.п.) но пройдет несколько лет и отсчет дойдет до нуля и наконецто сдетонирует и трыднец приехали...такое дело, мало того, что никто не может ответить откуда это взялось, так ещё и излечить это невозможно, т.к. тот орган вырос (или не вырос) с дефектом....один из известных мне моментов есть такой, что у взрослого парня одна почка вдруг почему то в детстве перестала расти вместе с организмом и её размеры сопоставимы с размерами ребенка отсилы 1го года если не меньше...в итоге сама почка "уехала" почти под позвоночник а связные каналы натянуты как струны...врачи не знают что это такое, и списали это как "тазовая дистопия правой почки"...я хз что за термин, но факт в том, что сей орган попросту прекратил процесс роста в детстве...ещё поговаривают, что это при беременности матери произошло...само чтоли произошло??? просто так??? потом ещё в течение некоторого времени росло а потом перестало??? шанс такого есть в принципе но очень натянут, т.к. при беременности развитие органа до уровня новорожденного произойти в принципе не мог, так же размер говорит о том, что сбой произошел уже ПОСЛЕ родов...вот и вопрос, как так получилось? ответ вообще то очевиден....
далее ещё...ща наблюдается довольно большое кол-во астматиков среди молодежи, а ещё больше среди детей....конечно там опять же ссылаются на экологию и все такое, но опять же это все звучит все как то за уши притянуто...или просто сливают все это на экологию, потому что её можно хаять как хотеть, ну или иначе как человека её не обвинить...но вот астматиков та становится все больше и больше....тут хошь нихошь уже и призадумаешься...почему у астматиков эффект сбоя до боли похож???? эффект окружения редко когда бьет в одно и то же место...остается только одно, сей сбой уже исходит изнутри...а откуда он там взялся, причем сбой конкретный??? наследственность???возможно, но не убедительно...последствия естевственной вирусной атаки?опять же возможно, но опять же не убедительно...последствия конкретной вирусной атаки в конкретное время??? вот это уже звучит поубедительнее...вывод...

4. ну и про самих раненных несколько слов...вот тут помоему Солтера как то ляпнула что типа в ЛУЧШЕМ случае останутся инвалидами, в ХУДШЕМ - сдохнут...сразу понятно, человеку совершенно не известна жизнь инвалида от часовой бомбы...так вот единственным спасением от этого жалкого подобия жизни или иначе от пожизненного переживания нарастающей АДСКОЙ боли внутри является именно смерть...т.е. этим самым САМА ПРИРОДА тела соощает сознанию человека, что данное тело содержит брак и подлежит уничтожению, при этом инстинкт самосохранения уходит в отключку, а так же многие другие инстинкты (в т.ч. отцовства, материнства, размножения)...остается только сознательный страх (не животный), который при том же испуге вызывает панику и паралич (в то время как животный страх наоборот мобилизует)...т.е. объясняет тот момент, почему в наше время такое кол-во наглых хамовитых трусов и неудачников, а так же почему народ разучился радоваться естевственным путем и прибегает к искусственным заменителям типа алкоголя, наркотиков и прочей отравы...медленная смерть не так страшна, да и более приятна...вообще данное дело в основном касается большинства населения, у которых присутствуют легкии и мож быть даже средние элементы внутренних повреждений...такие обычно переносят боль как бы этапами, с тенденцией её усиливания со временем, т.е. изначально к ней можно даже привыкнуть и не замечать, но потом уже начнется самая веселуха...примеров тому МоРе....
в случае людей с тяжелыми последствиями, т.е. которые начинают переживать сию боль с деццтва, у таких обычно вся жисть превращается в настоящую войну в первую очередь с самим собой, а так же очень шаткие отношения с окружающими, т.е. постоянные моральные пытки извне (отсюда и агрессивное поведение. жестокость, ненависть, бессердечие даже к родителям, а так же порой и маниакальные наклонности)...т.е. срабатывают животные механизмы самоуничтожения, которые:
1. действия таких особей вызывают у окружения негативную реакцию (иначе говоря такой человек попросту постоянно нарывается на неприятности, как бутта ему доставляет удовольствие постоянно собирать свои запчасти с земли)..т.е. несознательно этот человек хочет, чтобы его убили...
2. в процессе боя отключают сознательный контроль над телом и во время боевых действий случаются заклинивания, т.е. вроде бьется бьется а тут раз и замер на месте на некоторое время...
3. ну и уже на почве ненависти к окружающим есть недетское желание отомстить всем, т.е. прежде чем сдохнуть самому, убить как можно больше других...плюс ко всему, очередное убийство, а так же  боль и страдания других как бы на некоторое время приглушает свою собственную боль...

сии пунктики  сдерживать на уровне сознания ващет не очень простое занятие...единственным лекарством тут является уже самоизоляция или уже умышленное самоуничтожение, суицид....в режиме самоизоляции боль присутствует в умеренном состоянии, или лучше сказать человек находится в состоянии покоя,  что является более приближенным к смерти....вотся

ну и ещё сказать о инвалидах, которые даже не в состоянии даже более менее внятно говорить...такие вот в первую очередь хотят именно умереть, потому как в данном случае собственное тело является настоящей клеткой и человек уже попросту ничего не может сделать, он просто лежит и мычит...а вот современные "мамочки" крутятся суетятся вокруг там кормят, пичкают херней химической, ухаживают и так далее, т.е. не дают этому несчастному просто умереть, освободиться из этого чудовищного заточения....ну и немного ещё про этих мамочек....такое поведение по отношению к подобным детям основывается далеко не на материнском инстинкте, а на их собственном эгоизме и сознательном страхе  перед потерей ВЕЩИ как вот данный человечек..ребенок-инвалид = вещь...да ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать не додумается до такого, чтобы своими руками способствовать ещё большему страданию ребенка-инвалида..в общем налицо самое настоящее ЗВЕРСТВО по отношению к своему ребенку основанное на страхе перед потерей своей собственности....даже право на выбор самого ребенка в игноре, т.е. *он будет жить, т.к. Я этого ХОЧУ*...только вот вопрос возникает, а хочет ли ребенок ТАК "жить"???

в общем даже исходя из этой инфы, если даже исключить политико-экономические моменты, текущая вакцинация является искусственной эпидемией, потому как технология её исполнения вступает в конфликт с природными законами эволюции, а так же тестирование хим. соединений на людях под видом *полезно для здоровья*, ну и самое главное ботификация с целью тотального контроля даже над мыслями людей (т.е. пораженный человек лишается возможности объективно мыслить, тем самым становится конвейерным ботом)....так что граждане боты, если есь хоть чуть чуть ещё мозгов, чтобы хоть как то въехать в тему, поизучайте принципы действия вирусов на клетки, а так же программирование, в т.ч. и генетическое...ну и если тяма хоть чуть чуть начнет работать подумайте хорошенько ещё много много раз, прежде чем кидаться такой лажей типа "вакцинация спасает жизнь", где на самом деле она нихрена не спасает, а уродует ребенка с пеленок в последствии чего его жизнь похожа на жалкое бессмысленное существование в клетке, где результат бует только один - смерть...и всё...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

brjukva

JShadowLord
Цитироватьосновываясь на этом был сделан вывод относительно к Брювке - наивный ребенок, который имеет только поверхностные знания в этом деле, да и то они бедненькие...т.е. знает только то, что ей знать позволили в учебке...

Я это расцениваю как оскорбление и выношу соответствующее предупреждение (первое и последнее). Хотя бы потому, что я не одна ЗА вакцинацию и знания других тут ещё более поверхностные, но их ты не упомянул.
Цитироватьданный пример является аналогией этой самой вир. атаки на организм подросшего человека и ребенка плюс ко всему "вскрытая грудная клетка, открытое сердце" означает как раз атака путем вакцинации...в случае с подросшим будет естевственная атака вирусом...иначе говоря естевственная атака менее страшна чем вакцинная, т.к. при ествевственной ещё предстоит пройтить ряд защитных элементов (в случае с ножом это будет грудная кость), а при вакцинации подобен прямому удару в жизненноважные органы минуя первичные защитные элементы...т.е. это ещё подоже на нападение на противника используя элемент внезапности, т.е. застать противника врасплох..в данном случае этим противником является ребенок, спину которого ещё умышленно подставляют под этот прямой и внезапный удар...

редкостный бред и если мои знания поверхностные, то у тебя нет вообще никаких. Никакой аналогии я тут не вижу и что это за грудная кость - грудина что ли? И почему это при вакцинанции будет "прямой" удар, а при заражении - предстоит пройти естественные барьеры? Или ты считаешь, что организм защищен только на коже и слизистых? Тогда пойди и подправь свои знания, прежде чем выступать тут про мои.

NooN

Перед тем как писать длительную ахинею учти:
1.Сама Брюква не представляла себя врачом-всезнайкой
2.Может ты и сдохнешь, а дети УМРУТ!
3.Вопрос устранения естественного отбор ДАВНО принимается в счет, есть наука об этом-евгеника!
4.Прививки очень редко спасают детей с вражденно слабым организмом, наоборот, именно эти дети рискуют делая прививки, а спасаются те здоровые, которым в жизни могло просто не повезти. Ведь от заражения холерой или сразу несколькими вирусами по очереди не застрахован даже самый сильный организм!
5.Пример с ножом действительно вызывает смех! У детей школьного возраста имунная система сильнее чем у взрослых, плюс грамотная прививка расчитана так, чтобы не вызвать проблем! РАСЧИТАНА!

JShadowLord

brjukva
ЦитироватьЯ это расцениваю как оскорбление и выношу соответствующее предупреждение (первое и последнее). Хотя бы потому, что я не одна ЗА вакцинацию и знания других тут ещё более поверхностные, но их ты не упомянул.

ой баюсь баюсь, коленки просто землетрясение вызывают...гЫ :lol:

во первых: то что ты расцениваешь это как оскорбление это твоё личное дело и реакция уже будет твоя личная - не как модератора, а как человека...то, что это тебе вышло не понраву вполне очевидная реакция, т.к. реакций тут всего будет 3:
обидеться (что ты кстати и сделала), проигнорить и самая редкая, особенно среди современных девочек - собрать свои эмоции в кучу, чуть чуть шевельнуть мозгом и хотя бы не обломаться задать вопрос "ПОЧЕМУ?"...

поэтому твоё предупреждение первое и последнее, которое на самом деле выглядит как ПРЯМАЯ
УГРОЗА от человека, которому дали модерские права, меня НЕ пугают и это же дело даже уже сейчас можно обернуть против тебя самой...как тебе такое *угроза применения модераторских полномочий по отношению к человеку на почве ЛИЧНОЙ неприязни, обиды*?

второе: то, что не только ты одна за вакцинацию и там у кого та ещё более поверхностные понимания и все такое - это меня НЕ обязывает перечислять имена всех их и каждому говорить одно и то же....я тут вправе решать кому и что говорить...в данном случае была именно ты потому что:
1. ты перая отметилась в данной ветке как защитник...
2. ты связана с медициной...
3. исходя из п.1 и 2 ты держишь первую позицию соответсвенно с тебя спрос идет как с первой...
4. остальные же видя живой пример может быть даже и призадумаются на тему того как поступить или все это пропустят мимо...это ИХ право..
так что твоё обоснование довольно глупое, а так же имеет элемент подставы другой спины ради убережения своей собственной...нда

в общем пойми одно, ты здесь не царь и не бог, а такой же юзер как и остальные, и если тебе ЛИЧНО что то не понравится, то это уже твои ЛИЧНЫЕ проблемы...указывать другим, а так же заставлять подлизывать и т.п. только потому что у тебя есь права модера и то что тебе там нравится или нет - грош цена такому человеку и прямая дорога к потере этих прав вплоть до бани...в данном деле с моей стороны умысла именно оскобрить именно тебя - НЕ БЫЛО, ибо я всетки ещё хоть чуть чуть себя уважаю и до такой лажи мне опускаться, перед собой стыдно будет в первую очередь...
Цитироватьредкостный бред и если мои знания поверхностные, то у тебя нет вообще никаких. Никакой аналогии я тут не вижу и что это за грудная кость - грудина что ли? И Тогда пойди и подправь свои знания, прежде чем выступать тут про мои.
гы...забавляют порой такие выводы...чуть что непонятно, так сразу бред.... :D
грудина или грудная кость - разницы нет, у нас тут не экзамен по понятиям плюс ко всему, чтобы сообразить о чем идет речь много мозгов не надо...ты вот сообразила - молодец держи пять.. :D

то что ты не видишь никаких аналогий - это не говорит о том, что там нет....в накарябанном выше есть обоснование этому повторяться нет смысла...добавлю только то, что тут ещё многое зависит от представления ситуации, а не только от кол-ва проглоченной информации....
Цитироватьпочему это при вакцинанции будет "прямой" удар, а при заражении - предстоит пройти естественные барьеры? Или ты считаешь, что организм защищен только на коже и слизистых?

гы...а я разве говорил о том, что только кожа и слизистая являются защитным элементом???вообще то нет..речь шла о барьерах, через которые вирусу предстоит пробраться и при этом уцелеть...ты уж не думай что природа такая дура, что поставит ту же кровь в качестве одного из первичных барьеров...было бы оно так, младенцы бы подыхали через несколько минут причем ВСЕ...кровь является одним из последних и критических барьеров защиты и стратегически верным решением будет применение крови в качестве защитного механизма в последнюю очередь...это как масло в двигателе, подсыпишь в это масло песка и через несколько минут работы двигатель заклинит...разница заключается только в том, что у двигателя нет регенерации...вот отсюда и выходит, что серия вирусов может попасть в организм человека только через прямое попадание в кровь (надеюсь здесь ты в курсе что и как)
ЦитироватьИ Тогда пойди и подправь свои знания, прежде чем выступать тут про мои.
ххихих..вот это наверное является самой главной фразой из всей мессаги...очень конструктивная.... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

NooN
о...а вот и первый защитник... нюка нюка...
Цитировать1.Сама Брюква не представляла себя врачом-всезнайкой

ы...а разве об этом хоть где то велась речь? если да, то плиз ткни туда пальцем..к тому же насколько мне  известно, что Брюква не имунолог не вирусолог и тем более не профессор ведущий разработки противовирусных вакцин...возраст мал да и профиль не тот... :D
Цитировать2.Может ты и сдохнешь, а дети УМРУТ!

умрет человек только тогда, когда его время придет, все остальное попадает под категорию *преждевременная смерть* что означает *погиб,сдох, загнулся от...* плюс имеется акцент на степень жуткости его гибели....то что я загнусь или сдохну, может быть даже погибну - да это так и бует, об этом мне прекрасно известно, поэтому пытаться меня поддеть таким образом - не разумно... :D
Цитировать3.Вопрос устранения естественного отбор ДАВНО принимается в счет, есть наука об этом-евгеника!
да неужели..Евгеника говоришь?  где она??? дай её пощупать??? к тому же деградация особи наскока мне известно в основы евгеники вообще то не входят...плюс ко всему ученые ещё не додумались о том, как можно с нуля программировать ДНК без багов и дефектов БЕЗ тяжелых последствий, а только модифицировать экспериментальным путем, что в наше время приводит к плачевным последствиям типа инвалидности и смерти, да и по экономически- политическим соображениям это делать НЕ разумно особенно для людей, кто у власти...есть такая штука как контроль популяции...чем больше популяции тем больше проблем и расходов, а так же головной боли...так что - не убедил...
Цитировать4.Прививки очень редко спасают детей с вражденно слабым организмом, наоборот, именно эти дети рискуют делая прививки, а спасаются те здоровые, которым в жизни могло просто не повезти. Ведь от заражения холерой или сразу несколькими вирусами по очереди не застрахован даже самый сильный организм!
бррр..как я понял ты пишешь тут о том, что прививка ослабленного может и убить а более менее подготовленного - спасти...в принципе тут можно даже от части согласиться, но! если человек даже с сильным организмом заболел, нач настолько он "сильный", что не смог справиться с заразой...механизм естевственного отбора...в данном деле в принципе прививка может даже сыграть на руку, т.е. шансов загнуться становится чутка поменьше, но при этом шансов оставить на себе следы болезни становится значительно больше и уже не от прививки, а от пережитой болезни, которая по идее его должна была убить....прививка в данном случае не даст человеку абсолютную защиту, а только снизит шансы гибели...вот и думай терь что лучше, быть как птица с оторванным крылом или же быть удобрением для червей...жизнь ценна только своей целостностью, а раскол теряет свою ценность превращает эту жизнь в пытку...об этом уже было сказано...
ЦитироватьПример с ножом действительно вызывает смех! У детей школьного возраста имунная система сильнее чем у взрослых, плюс грамотная прививка расчитана так, чтобы не вызвать проблем! РАСЧИТАНА!
а я не говорил про взрослых это раз, я говорил о подросших и так же я Не говорил о детях школьного возраста, а говорил о младенцах у которых имунная система девственна чиста и не подготовленна к массовой химической бомбардировке...поэтому смех смехом, но всеж читать нада повнимательнее...
насчет того что расчитана? интересно ет на каких параметрах ведется расчет не подскажешь?? или же ты думаешь что из мамок вываливаются АБСОЛЮТНО идентичные друг другу особи??? shoot me  :lol: да даже самый точный конвейер имеет погрешности при штапмовке, т.е. ни одна детать не будет АБСОЛЮТНО похожа друг на друга...то же самое и с детьми...во первых у них конвейер не один, а много, которые в наше время расчитаны только на единичное производство за очень редким исключением и вследствие этого в эмбрион или как его там, ну в зародыш, будет заноситься программа роста типа *человек* плюс серия базовых аддонов определяющие национальную составляющую особи, а так же там цвета органов и т.д., и плюс серия уникальных аддонов-подпрограм которые передаются уже непосредственно от самого конвейера и оснастки, т.е. от отца и матери, иначе говоря наследственность от родителей...так вот, чтобы сделать тут расчет - нужно очень хорошо погреть себе голову, причем о создании одной вакцины для всех речи быть НЕ может, ибо только МАЛАЯ ЧАСТЬ этой программы более менее идентична...а делать расчет только по базовой идентичности - это чудовищная глупость...если ты шаришь в программировании, то тебе должно быть известно, что даже одна единственная неверная цифорка может в лучшем случае пустить программу под откос или же вообще нагнуть её раком...в случае с ген. программированием такие сбои, если дебаггер (программа-отладчик, которая соблюдает целостность структуры основной программы) не справляется с обнаруженным багом-дефектом или поражается сам отладчик - выглядят как развивающиеся патологии (программа под откос) или же, как бы это ни странно выглядило - например сам Рак и гибель :D
одно но! не надо тут галдеть на тему того, что языки программирования разные - это не так, есть единый язык программирования на котором работает всё - это импульсный бинарный код...

в общем ни о каком расчете тут речи нет....экспериментальная подгонка - может быть, но никак не расчет....

далее уже при инъекции...объясни мне плз как же тут ведется расчет, на чем он основывается????или ты хошь сказать что человек, который вкалывает, уже на молекулярном уровне за пару секунд вычисляет, сколько и чего нужно воткнуть конкретному человеку????  :lol: ой...мне аж страшно стало... :ph34r:
вывод: нет никакого расчета, есть только подгонка в которой есть тонкая полоса в которую если человек попадет, то ему есть шанс, что будет нанесен минимальный ущерб или шанс мгновенной гибели, если что то пойдет не так..чем дальше человек будет находиться от этой полоски тем тяжелее будут последствия с летальный исход...все просто как дважды два...в случае с младенцем все усугубляется тем, что при вылуплении в сей мир у него относительно свеженький и чистенький софт (для вирусов самый лакомый кусочек, просто объеденье), а так же имунная система- чайник, отладчик - тоже чайник..и по такой структуре производится умышленная бомбардировка...знаешь - это зверство вообще то...так что....

да ещё...не хотел на это заострять внимание, но всеж...твоя уверенность в том, что там произведет грамотный и точный расчет, у меня сразу вопрос возникает, откуда такая уверенность??? я бы ещё понял, если бы ты сам вел сии расчеты и разработки, но это на самом деле не так (твоя манера, а также уровень конструктивности речи говорят сами за себя), тебе это просто вшили в череп, а ты терь аж в грудь бьешь...глупо это...

в общем как моя считает, наиболее нормальным поэтапным повышением устойчивости иммунитета будет способ типа:
1. после рождения провести анализ и предварительную подготовку тела к адаптации к окружающей среде, причем содержание ребенка должно быть в максимально стерильном помещении.
2. провести саму адаптацию т.е. постепенно вытащить его из этого помещения в экологически чистую обстановку, т.е. изначально естевственную среду обитания животного организма и где присутствие вирусных инфекций минимальна...допускается присутсвие его матери и больше НИКОГО.
3. провести усиление механизма иммунитета путем того же самого закаливания в текущей обстановке
4. после всей подготовки уже поэтапно произвести пребывание в ослабленно инфицированной среде, для того, чтобы организм смог провести легкий бой с заразой и "запомнить" эти вирусы, чтобы в будущем уже более оперативно реагировать на сию угрозу
5. провести ещё один этап закалки финальный анализ и уже потом выходить на волю....

всё - этого достаточно, чтобы ребенок был более полноценным чем сейчас...сколько уйдет на такую подготовку времени я сказать не могу, может быть в год можно уложиться, в отдельных случаях больше или меньше...вот...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

NooN

JShadowLord
Мне интересно, вы сами хотябы школьный курс русского языка изучили?
Или в вашей школе не учили связно оформлять речь?
Или может вы нарочно прикидываетесь слабоумным, неспособным понять смысл вам адресованного и тем более оформить собственное предложение?
Или может вы вовсе не прикидываетсь? Ведь судя по вашим постам в психологии и прочих разделах вы страдаете тяжелой формой комплекса неполноценности вместе с манией величия, притом судя по всему ваш комплекс неполноценности вполне обоснован в отличие от мании величия...

И все же попытаюсь обьяснить ситуацию.

Ни Брюква, ни кто либо иной(за исключением вас) не навязывает свое мнения.
Она врач и я тоже, мы видим что бывает без прививок, и что бывает с ними, в отличие от вас у нас не домысли и слухи а ОПЫТ!
Никто не отрицал негативных эффектов от прививок, но всегда надо помнить что плохой врач может и без вакцины повредить!
Прививки спасли миллионы жизней когда были только созданы, сейчас, они гораздо эффективней и безопасней, главное чтобы были нормальный врачи и хороший препарат.
Сравнивать организм с мотором, а кровь с её маслом мог только человек, прогулявший школьный курс анатомии и начитавшийся всяких бредовых книжек Малахова и подобных.

А теперь будьте так добры, идите пудрите мозги другим людям, а лучше обратитесь к психологу, возможно вам еще смогут помочь...

JShadowLord

21 февраля 2008, 23:19:29 #149 Последнее редактирование: 21 февраля 2008, 23:39:23 от JShadowLord
NooN
не надо *Вы*...здесь не реал...
ЦитироватьМне интересно, вы сами хотябы школьный курс русского языка изучили?
хммм..ну можно сказать - да...единственно на чем я могу споткнуться, так это в пунктуации..не пошла мне эта тема просто...в остальном же уровень дошел до того, что я уже набрался наглости и стал вертеть языком как мне взбредет в голову, причем не только русским...
ЦитироватьИли в вашей школе не учили связно оформлять речь?

чот я не припомню, шоп в школе этому обучали...или ты имеешь ввиду шаблоны из литературы? ой...идут они нафик  :D
ЦитироватьИли может вы нарочно прикидываетесь слабоумным, неспособным понять смысл вам адресованного и тем более оформить собственное предложение?
хороший вопрос, он бы был даже справедлив, если бы я сам не понимал собственную речь, но в данном случае порождается встречный вопрос, может просто вы не можете понять мою речь, а так же сформулировать свою собственную? так что тут двояко...мож быть я и не понимаю, а может быть я наоборот понимаю её лучше, чем вы её понимаете сами...
ЦитироватьИли может вы вовсе не прикидываетсь? Ведь судя по вашим постам в психологии и прочих разделах вы страдаете тяжелой формой комплекса неполноценности вместе с манией величия, притом судя по всему ваш комплекс неполноценности вполне обоснован в отличие от мании величия...
ух...ну прям допрос пошел...сей комплекс так называемой неполноценности на самом же деле является...ну скажем что то вроде комплекса чужести, типа белой вороны..причем с деццких лет...
а так называемая мания величия - это последствия ненависти к себе подобным на почве частого агрессивного контакта (ещё в дет. саду одному чудику даже кусок лба отгрыз, т.к. он попытался показать передо мной свою смелость и в итоге меня просто достал, а остальные старались вообще держаться в стороне), а также собственного упрямства, упорных трудов над собой, что переросло в превосходство над окружающими...ещё тогда было себе сказано *я не один из вас, но я стану ЛУЧШЕ вас*...правда теперь мя окружающие достают своими дешевыми проблемами ещё больше, отсюда уже и такое отношение, в первую очередь потому что окружающие, ладно там не могли бы решить проблему - это ещё простительно, но на самом деле могут, просто НЕ ХОТЯТ утруждать себя, чтобы решить самому и в итоге обращаются к тому, у кого это лучше получается...в итоге решив уже огромное кол-во сих проблем, порой одних и тех же у одних и тех же людей, это дело стало напрягать, т.к. должного эффекта от решения уже не дают...т.е. грубоговоря просто стало скучно....прелесть проблемы заключается в том, если с ней сталкиваешься впервые...а потом уже эффект все меньше и меньше...а проблемы то какие, бытовуха сплошная, все одно да потому...вот отсюда то и пошло уже презрение к этим любителям халявы...так что думай что хошь, но моё отношение к окружающим презрительно-нейтральное, а так же дополняется уровнем заслуженности конкретного человека...если человек заслуживает быть посланым, он будет послан, если же человек хоть что то нормальное сделал, что действительно заслуживает внимания, то уже можно перед ним чуть чуть склониться в знак уважения...всё просто...
ЦитироватьНи Брюква, ни кто либо иной(за исключением вас) не навязывает свое мнения.

ой...упал пацтол...не ну в самом деле вы чо сговорились все чтоли??? где я навязываю? где я говорю такое что типа *делайте так потому что Я вам говорю делать так, а если не будете делать так как Я вам говорю, то Я вас буду наказывать*...вот он пример навязывания, уже в приказательной форме???вы хоть можете узреть разницу между мнением предложением спором убеждением навязыванием??? ваша реакция типа *бред ахинея навязывание* совершенно не говорит о том, что я несу бред или ахинею, т.к. я прекрасно понимаю о чем веду речь и ещё пока окончательно не рехнулся, а так же даже не пытаюсь навернуть на кого либо свои высказывания, ибо ВСЕГДА оставляю за окружающими права на спор, контраргументацию, т.е. право на ответ...так что здесь есть только один вывод - это страх общественности перед разрушением их иллюзорного мирка, построенного на штампах....такая реакция сейчас является совершенной нормой и мне это прекрасно известно...так что вот...причина всего этого можно сказать так, что моё сознание свободно от всех этих штампов и имеется иммунитет к впариванию мозгов, зомбированию, гипнозу...у мя нет этих иллюзий, мя жизнь заставила протереть свои фары и смареть на все трезво...и не думай, что я тут хвастаюсь или что-либо ещё, т.к. смареть на сей мир спокойно уже сложно, а заниматься самовнушением, да самообманом, т.е. смотря на очередной изорванный собственным ребенком труп матери из-за того, что та не дала денег на пиво,и говорить себе что типа "жисть прекрасна, все люди братья" и все такое уже извиняй, но как то даже внутренний язык не поворачивается...только не надо там трындеть про единичность случаев, если ты действительно врач, то вполне мог уже пройти курс по лицезрению трупов, а так же сделать вывод, что естевственная смерть ща уже становится экзотикой...
ЦитироватьОна врач и я тоже, мы видим что бывает без прививок, и что бывает с ними, в отличие от вас у нас не домысли и слухи а ОПЫТ!
Ооо.. опыт говоришь...ну хорошо, я конечно не хотел на этом заострять внимание, но тут уже придется...у меня лично тоже есть опыт, с которым не дай бог вам столкнуться когда нибудь...опыт НОСИТЕЛЯ этих последствий...так вот, хошь верь хошь нет, мне без разницы, но последние 13 лет и до сих пор ведутся активные поиски причин этого дела...началось вот с чего: в 11 лет на уроке истории, когда я отвечал у доски я потерял контроль над своим телом...т.е. произошел аппаратный сбой, точнее мою башку как будто прострелили с лева-сверху..после чего я к 15 годам просто высох на 20кг(тут и начались поиски причин), до 18 лет не мог связать 2х слов (ща чуть чуть получше, но всеже пробуксовка в речи имеется), и ещё вдобавок стал ходить змейкой, т.е. мотает из стороны в сторону как хронического алкоголика....изначально никто не мог дать вразумительный ответ на вопрос что произошло...только в 2005 помоему году томография смогла показать, что же стало причиной и врачи это впаяли как врожденное...только вот их заключение чота слишком за уши притянуто, т.к. никто не ответил на вопрос, как же я с этим проходил аж 11 лет? где последовательность???если бы это было врожденным, то оно бы дало о себе знать с самого детства , а тут все нормально жизнь, так сказать,более менее полноценна (хотя эти 11 лет я по большей части знаю со слов матери, и то пришлось из неё это выжимать, некоторые материалы даже заставили призадуматься и нашлись ответы на некоторые вопросы), и тут хрясь! и всё экран потух, жизня закончилась и началась война с собственным телом, чтобы выжить...как вишь, пока ещё держусь и пишу сии строки...недавно очередной раз провалялся в больничке в неврологичке, чтобы хоть как то снизить влияние этой дыры и последнее время жру фенотропил 2ую дозу прекрасно понимая, что это меня скоро просто окончательно убьет т.к. он токсичен...у меня уже нет никакой уверенности в том, что меня ещё хватит хотя бы на пару лет, т.к. у мя уже нет никакого желания бороться с этим, ибо эта борьба была изначально бессмысленна...ну в общем хва тут трагедию делать, да сопли распускать....скажу только одно, настоящий опыт человек получит только тогда, когда переживет это САМ...а то что вы там наблюдаете - это всего лишь фантик от конфетки, а начинку вы попросту не видите, так как вы ничего о ней на самом деле НЕ знаете, а книжки об этом вам никогда не раскажут...вот так вот...
ЦитироватьНикто не отрицал негативных эффектов от прививок, но всегда надо помнить что плохой врач может и без вакцины повредить!
без разницы (тут можно это притянуть только к степени тяжести последствий не более)..иначе говоря, ещё никому не удалось поиметь природу без последствий...
ЦитироватьПрививки спасли миллионы жизней когда были только созданы, сейчас, они гораздо эффективней и безопасней, главное чтобы были нормальный врачи и хороший препарат.
ой госпади, ну вынь ты эту лажу из головы, включи свой мозг наконец ёмаё...ну спасли ну и что, а ща вгляни на улицу, из 10 детей - 9 уроды...или скажешь что это не так???если это не так, то плз дай конструктивное обоснование, которое не вызовет массу вопросов...ну и я ещё раз грю, ещё никому не удалось поиметь природу без последствий...нарушение равновесия путем искуственного вмешательства бесследно не проходит...
ЦитироватьСравнивать организм с мотором, а кровь с её маслом мог только человек, прогулявший школьный курс анатомии и начитавшийся всяких бредовых книжек Малахова и подобных.
ууууу, сколько негатива та...да бует тебе известно, что все открытия, изобретения, машины и т.п. являются всего лишь КОПИЕЙ того, что было спроектированно и создано кем то, кого человеческое сознание ещё не способно понять...наиболее яркий пример этому, асинхронный электродвигатель является копией двигательной части ЖГУТИКОВОЙ БАКТЕРИИ, разница только в том, что наш двигатель из металла и в упрощенной форме, а у бактерии он органичекого происхождения, микроскопических размеров, а так же он более совершенен...Тесла тоже говорил, что НЕ ОН изобретал свои игрушки, НЕ ОН проектировал, а взял уже готовые проекты из инфополя и адаптировал их под земельные условия...другие открытия, Менделеев увидел таблицу хим элементов во сне (хотя это не 100% убедительна) более прально будет звучать так, он во сне понял природу молекул тем самым выстроилась последовательная таблица, после чего он её адаптировал под земельные условия...так же многие физические математические и прочие законы, они ВСЕ основываются на наблюдении за природой, анализе, моделировании их жизни (очень редкая особенность сознания человека, которая является как раз основным инструментом для глубокого понимания природы наблюдений), далее понимании, а так же прозрении...так что подобные аналогии есть причем везде, только копии в более упрощенной и более доступной для понимания форме...вот...
насчет малаховых и т.д. я уже грил, у мя на впаривание иммунитет...
ЦитироватьА теперь будьте так добры, идите пудрите мозги другим людям, а лучше обратитесь к психологу, возможно вам еще смогут помочь...
аха...только вот там скорее всего придется уже самому психологу помогать...встречался я уже с ними, даже с опытными и дипломированными, только вот больше чем на статус *жалкое подобие психолога с поверхностными знаниями* они не тянут... :D

ну и ваще, давай лучше ближе к теме, а то уже безбожно оффтопим, за что наша мама Брюква может и по голове шпалой погладить... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru