17 июня 2025, 22:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

Лейт

brjukva
скажи пожалуйста, а нельзя ли где-нибудь посмотреть,какие реакции могут быть у деток на прививки? Я что-то не могу найти :(

brjukva

Лейт
я в инете не искала, у меня книжечка есть. Напиши, на какие прививки тебя интересует, я напишу.
Добавлено:
kinder
кстати, в вакцины пестициды не входят. Я специально пересматривала составы вакцин - туда входят соли и/или белки и/или (в некоторые) антибиотики

EvgIg

Дита
brjukva
Скажу лишь одно: производство вакцин (как впрочем и любых медикаментов и мед. товаров) - это прежде всего бизнес... огромный бизнес. И в рмамках этого нельзя гарантировать 100% честность (читай - безопасность) всей медицины в цепочке изобретение-производство-назначение-использование.
Да, еще... Пожалуйста, не предрекайте Киндеру (и таким как он) всякого... ээээ... стандартного для многих будущего. "Если человек хочет жить - медицина тут бессильна" (с) ;)
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

EvgIg

Дита
ЦитироватьТак что о каких прибылях вы говорите?

Кто-то вкладывает деньги в разработку и производство... Насколько понимаю на западе, по крайней мере производство, находится в частных руках... Это целые корпорации и цель у них - извлекать из производства прибыль. Думаю, что эти фирмы альтруизмом не блещут.
Цитироватьэто не "предрекания", а объективные предупреждения о возможных последствиях.

Откуда слово "объективное"?
ЦитироватьДа еще .... если вам нравится грозить пальчиком,

Это где? Я высказал свою просьбу, а не требование.
Цитироватьто пожалуйста подучите мат часть, чтобы коструктивно получалось.

Не понял, где тут у меня получилось деструктивно... но задам вопросы знающим людям:
1) Передается ли имунитет (антитела и пр.) от матери к ребенку во время внутриутробного развития?
2) Передается ли то же самое во время грудного кормления?
3) Каков срок действия прививок?
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

brjukva

EvgIg
Цитировать1) Передается ли имунитет (антитела и пр.) от матери к ребенку во время внутриутробного развития?

Нет, ведь кровь плода и матери не смешивается. Хотя не стоит исключать недоиследованности данного вопроса.
Цитировать2) Передается ли то же самое во время грудного кормления?

да
Цитировать3) Каков срок действия прививок?

всех по-разному

f@&$@n

brjukva
>Нет, ведь кровь плода и матери не смешивается.
бред!!а чьей же кровью питается плод,являясь зиготой???свое кровообращение плод обретает только на последних стадиях беременности,все еще питаясь кровью матреи.

brjukva

f@&$@n
сама бред пишешь. Как по-твоему, существуют матери и плоды с разными группами крови? Далеко не у всех они совпадают. Кровь матери и плода не смешивается.

MasterMind

13 июня 2007, 19:56:41 #127 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 20:08:41 от MasterMind
Цитироватьво многих странах на Западе прививки тем не менее бесплатные
.
Ответственно заявляю, что это полнейшая ерунда.

Разумеется, кое-кому, кто не видит дальше своего носа, может показаться, будто коль скоро с него (с неё) немедленно не содрали монету и не выписали тут же кассовый чек, то "за всё заплатила Корона".
Таких наивнявчиков спешу разочаровать:
1) Ни врачи, ни фармакологические компании бесплатно ничего не делают.
2) Все денежки на госзаказы идут из карманов налогоплательщиков и проходят через липкие волосатые ручки чиновников, раздающие государственные концессии угадайте-по-какому-принципу.
Так что "на халяву" здесь следует читать как "втридорога".

brjukva

MasterMind
Повежливее, а то опять карму срежу, если не уймётесь. ПМ можете не писать.

MasterMind

14 июня 2007, 01:53:08 #129 Последнее редактирование: 14 июня 2007, 01:58:48 от MasterMind
to Дита.
Представить? Представить - получается. Это с галлюцинациями у меня, вопреки твоему предположению, прискорбный напряг. Ничего мне не мерещится, хоть тресни. А вот с воображением всё в порядке - представить могу почти что угодно.
Однако в данном случае знакомство с действительным положением вещей оставляет, увы, слишком малый простор для воображения.
Если, конечно, не брезговать пустым фантазированием на почве непуганного инфантилизма и неизбывной наивности. Но тут я не силён, тут своя специфика - так что жду-не-дождусь ответной реплики...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru