18 июня 2025, 03:03:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

Soltera

17 мая 2007, 23:07:10 #100 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 23:09:14 от Soltera
ЦитироватьА если просто так это делаете из чувства противоречия, то на то есть государство.
ну да я всю тему пишу, <_<  только из-за противоречия, в чем я обвиняла вас ранее....
ЦитироватьСлабенький заразить его не может так он привит.
а здоровый чем может?
Цитироватьшанс осложнений мал
напрашивается вопрос, вы читали мой пост? с ссылками и тп?
Цитироватьнадо их лечить
во-первых, кто оплатит мне лечение, а во-вторых, если они возникли - то чья вина??? моя?!!!
ЦитироватьЕсли вы курите ..., и значит ваше мироощущение в отношении здорового образа жизни необъективно.
вы священник??? нет- то тогда, такого бреда я еще не слышала....Вы сравниваете вещи разного плана.... Есть вредные  привычки и есть забота о безопасности жизни и моя привычка в виде курения каким образом отражается на том, что я хочу выбирать прививки, а не делать то , что мне навязывают, зная о их последствии.... Ваша логика?

doma

Soltera

Цитироватьа здоровый чем может?

Страшными болезнями, или вы не знали, что человек может быть просто носителем.

Цитироватьнапрашивается вопрос, вы читали мой пост? с ссылками и тп?

Читал, и что это меняет. Знаете сколько можно собрать осложнений после хирургических операций, жуть, предлагаете всем терпеть и резать себя не давать?

Цитироватьво-первых, кто оплатит мне лечение, а во-вторых, если они возникли - то чья вина??? моя?!!!

Если они возникли в следствии таких факторов которые нельзя было спрогнозировать до прививки, то виноватых тут нет. Есть только пострадавшие и их надо лечить.

Цитироватьвы священник??? нет- то тогда, такого бреда я еще не слышала....Вы сравниваете вещи разного плана.... Есть вредные привычки и есть забота о безопасности жизни и моя привычка в виде курения каким образом отражается на том, что я хочу выбирать прививки, а не делать то , что мне навязывают, зная о их последствии.... Ваша логика?

А что из уст священника бред превращается в здравые мысли. Помойму вы слишком впечатлены размножением Христом хлеба и рыбы. Связано это прямо, раз вы курите, вы человек безответственно относящийся к здоровью своему и окружающих в том, числе своих детей. Вы заставляете быть их пассивными курильщиками, если вы курили до беременности, то могли оставить им генетическую предрасположенность к различным отклонениям. Если вы безответсвенно относитесь к себе и своим детям, то почему бы вам по принципу "а все это ерунда", и не поступить так же с прививками. Курильщики то же себе в оправдание находят уйму ссылок и аргументов, хотя доказано, что курение вредно для здоровья. Вот такая моя логика.  

Soltera

ЦитироватьЕсли вы безответсвенно относитесь к себе и своим детям, то почему бы вам по принципу "а все это ерунда", и не поступить так же с прививками. Курильщики то же себе в оправдание находят уйму ссылок и аргументов, хотя доказано, что курение вредно для здоровья
прочтите мои посты в теме о курении, и скажите мне после этого, где я нахожу оправдание себе и доказываю, что курение безвредно??? в каком месте я говорю о том, что это безопасно и причем тут мое отношение к тому, что мне навязывают. Почему я не могу выбирать прививки так же как курение?Хочу курю-сама выбираю, хочу делаю првивки - хочу нет ---такого у нас нет....Не сравнивайте и не перекидывайтесь в другие темы лищь бы найти оправдание. Я предоставила достаточно инфы по этой теме, если мало - в яндекс....коли уж вы телевизионным и печатным сми не верите. А уж если вы спорите только из факта поспорить и доказываете что все безвредно, вы мне смешны просто...

doma

Soltera

Ваши посты внимательно читаю и даже отвечаю. :)  В теме про курение даже не был, я просто увидел то, что вы курите и остальные ваши слова в теме про курение мне просто не интересны. Что бы вы не говорили, но вы действиями подтверждаете мои слова о том, что между здоровым образом жизни и курением вы выбирате последнее. В силу каких причин вы это делаете (слабость, принцип) это второстепенно. Наверное в пятый раз повторяю, что то, что вы курите проблема вас и вашей семьи, ну нарвиться вам так жить живите. Курить в транспорте, общественных учереждениях нельзя, мне лично вы не мешаете. Но с прививками другое дело, вот если бы не привитым людям вход в транспорт, общественные учереждения был запрещен, я слова бы не сказал, против вашего желания делать, то что вы считаете нужным. Понимаете как бы нам всем не было это трудно понять, но права других людей в правовом государстве превалируют над желанием человека делать, то что он считает нужным. Не легко осознать и принять, то что незнакомый дядя в халате  решает прививать вашего ребенка или нет. Да это опасно, но государственные люди не смотрят на конкретных людей, а смотрят на народ. И так же ка и генерал, отправляющий сотни на смерть, чтобы жили миллионы, так и государство, жертвует сотнями, ради того, чтобы жили миллионы. Если не хотите, чтобы среди этих сотен были вы, либо делайте все, что от вас зависит, чтобы избежать осложнений, либо боритесь с государством, правда второе для людей у кого масса свободного времени, крепкие нервы и толстый кошелек.

kinder

Дита
ЦитироватьЭто безответственно хотя бы отношению к детям которых ты планируешь завести
да нет, почему же. у меня есть примеры семей, которые не пьют лекарств и живут без болезней.

Цитироватьто вряд ли все так серьезно.
;) ну вот, значит опасность подцепить серьёзную болезнь тоже невелика..

ЦитироватьИ прививке НЕ подрывают здоровье, а укрепляют его.
вакцины содержат вещества, как минимум противоестественные для организма. оттого существует целый ряд противопоказаний и ограничений к применению.
это как очки, например. люди с плохим зрением вынуждены их носить, но при этом про улучшение зрения можно забыть..

ЦитироватьПоследствия прививок проявляются достаточно быстро
ну не знаю, на этот счёт существуют и другие мнения. в любом случае, чем больше организм пичкают инородными веществами, тем он больше изнашивается и утрачивает свои естественные защитные функции.

ЦитироватьЭто я тебе практически гарантирую
знаешь, когда меня в детстве больного выводили на мороз и обливали ледяной водой, прохожие, возможно, тоже считали мою маму извергом)) и были уверены, что ребёнок как минимум сляжет после таких процедур. но я (и тысячи других людей) выздоравливают вопреки запретам медиков..

Soltera

Цитироватьда-ну? Ты гонщик формулы-1? Космонавт? Летчик-испытатель? Если нет, то вряд ли все так серьезно

теперь ты отрицаешь =опасность жизни= (хотя в теме о курении доказывала именно это). А То что никто ни от чего не застрахован??, не слышала такой поговорки =от сумы  и от тюрьмы не зарекайся= ...По-моему, страхования от спида и  рака, еще не сущетсвует у страх.конпаний....иначе бы они разорились просто...

Soltera

27 мая 2007, 23:31:58 #106 Последнее редактирование: 27 мая 2007, 23:47:23 от Soltera
А я не тебе в личку пишу...Или этот форум да и тема лично твоя??? По моему, я не в ней отписывалась....
ЦитироватьМы вроде бы на ты не переходили
за собой не заметила?
Да и где там в правилах написано, что обращаться нужно на ВЫ??? Это уж в силу уважения, и в силу моего отношения. Так что, уволь.
ЦитироватьНе хочу я лаять
Почитай правила любого форума,там примерно так сказано :  если нечего сказать - молчи и не засоряй форум бессмысленным ответом. :)

kinder

Дита
Цитироватькогда обзаводишься семьей, то за себя надо очень бояться и себя беречь
лично я забочусь о своём здоровье. веду здоровый образ жизни. и детей буду в таком же духе воспитывать.
главное правило: здоровье из чужих рук не получишь.

Цитироватьпривитому, не велика. Не привитому - велика.
не-а. болеют и те, и другие. умирают тоже все подряд. Прививка как страховка - нет гарантии, что она пригодится, но приходится жертвовать деньгами (в нашем случае - здоровьем).

Цитироватьна этой Земле нет ничего противоестественного организму
солнышко, тогда почему же Вы выступаете против курения? ведь табак, конопля - это всего лишь природные растения..  ;)

ЦитироватьА противопоказания есть ко всему
поэтому нужно искать максимально безопасные пути оздоровления. я свой путь нашёл.

Цитироватькаким боком это относится к прививкам. Им же не вживляют очки?
я просто аналогию провёл. Человек вынужден носить очки, чтоб видеть, но при этом его зрение с каждым годом всё больше ухудшается. Так же и прививки. С одной стороны, они страхуют, а с другой - вредят здоровью.

ЦитироватьМедицина развивается очень быстро.
а толку-то.. покажите мне здоровых людей!

Цитироватьнельзя потерять то чего не имел
нет. человек - венец творения природы. в нём заложен огромный потенциал. Вы это и сами знаете. Внутренние резервы велики, но никто не хочет их развивать. в итоге человек беззащитнее любого животного.

ЦитироватьПро то что твой организм не успеет создать свой собственный иммунитет, если теббя заразить какой-нибудь серьезной инфекцией
а Вам известно, что у новорожденного ребёнка иммунитет против болезней вырабатывается лишь спустя несколько месяцев. Т.е. вероятность подцепить болезнь в первые дни жизни одинакова как у привитых, так и у непривытых. к тому же. прививиться от ВСЕХ болезней невозможно.

Цитироватьпотому что это противоречит твоей теории
ну это не совсем теория. она подтверждена на практике всё-таки.

brjukva

kinder
Цитироватькоторые не пьют лекарств и живут без болезней.

как правило, они просто не знают о своих болезнях. И именно эти люди находятся в максимальном риске, потому что именно они обычно обращаются, когда рак уже с метастазами или воспалительный процесс стал хроническим или когда возникли другие различные осложнения. Именно эти люди обычно запускают свои болезни до полного беспредела. И не надо только мне рассказывать, что есть полностью здоровые люди. В наше время такого просто не бывает. Хотя бы гастрит есть почти у каждого.
Цитироватьну не знаю, на этот счёт существуют и другие мнения. в любом случае, чем больше организм пичкают инородными веществами, тем он больше изнашивается и утрачивает свои естественные защитные функции.

всё не совсем так. Организм изнашивается когда его пичкают "пластиковыми" гамбургерами из Макдональдса. А прививки тренируют иммунитет, создают новые антитела.
Цитироватьзнаешь, когда меня в детстве больного выводили на мороз и обливали ледяной водой, прохожие, возможно, тоже считали мою маму извергом)) и были уверены, что ребёнок как минимум сляжет после таких процедур. но я (и тысячи других людей) выздоравливают вопреки запретам медиков..

Ты просто не представляешь сколько детей после таких процедур потом лежат в детских больницах с пневмониями и т.п. А я представляю. Много.
ЦитироватьС одной стороны, они страхуют, а с другой - вредят здоровью.

ты так уверенно об этом всё время говоришь... Распиши, пожалуйста патомеханизм, чтобы не быть голословным. Пусть не подробно, но чтобы я поняла как протекает процесс вреда организму прививками. Но только, чтобы это была не строчка о "чужеродных веществах", а описание процесса Если убедительно напишешь - я соглашусь. А то мои слова о механизме укрепления иммунитета привиками почему-то все игнорируют, а на свои заявления аргументированного ответа не дают.

Soltera

Цитироватькурящий или не привитый, угрожает здоровью окружающих его людей
:D От того что я курю, поумирало столько народу ;)
ЦитироватьИменно эти люди обычно запускают свои болезни до полного беспредела...И именно эти люди находятся в максимальном риске, потому что именно они обычно обращаются, когда рак уже с метастазами
Что вы говорите... Люди как раз-таки следящие за своим здоровьем идут в клиники на проверку и обследования, а те кому без разницы свое здоровье - умирают и только после вскрытия узнаеют, что у него был рак. Сейчас рак помолодел слишком и его формы настолько быстро прогрессируют в своем развитии, да и с нашей =высоко развитой=медициной, обнаруживается все уже как миниму на 2-3 стадии...Что касается онкологии.
ЦитироватьОрганизм изнашивается когда его пичкают "пластиковыми" гамбургерами из Макдональдса
я вот лучше потолстею от макдональдса, чем умру от прививки...я хотя бы сама выберу себе оружие.

ЦитироватьРаспиши
вам мало примеров и ссылок, научных работ??? почему вы постоянно от каждого участника сей темы просите обьяснение, по сто раз... ;) аргументированного ответа мало в моем посте на полстраницы, к примеру...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru