17 июня 2025, 03:39:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

Kozochka

brjukva
Кролег-даун...  :crazzzy:

:D  :D  :D  

NooN

Не бойтесь :) выродиться мы не успепеем, плохая экология, ядерные войны, астероиды, загрязнение астрала нефтяными отходами и мозговые волны Ктулху убьют нас раньше :D  
Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

kinder

brjukva
Цитироватьа если бы они передавались по наследству - на кой ляд бы мы прививались?!
в этом и вопрос)

Цитироватьпока не прочитаю патогенез - механизм развития из-за прививки - не поверю. Связи нет и быть не может!
т.е. ты отрицаешь любые формы осложнения после прививок?

ЦитироватьНефиг тупо кпировать статьи, смысла которых не понимаешь
мда, Полин.. я вообще-то копирую статьи, чтоб разобраться в вопросе. но если у тебя тут "гегемония.. и ты не приемлешь ничьей точки зрения, кроме собственной.. :unsure: грустно.
и не очень приятно разговаривать с человеком, который не может спокойно, вежливо и грамотно опровергнуть доводы, написанные доктором медицинских наук.. :(

NooN
Цитироватьубьют нас раньше
успокоил!  :D

Kozochka

25 февраля 2008, 17:12:58 #173 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 17:13:39 от Kozochka
kinder
Цитироватья вообще-то копирую статьи, чтоб разобраться в вопросе. но если у тебя тут "гегемония.. и ты не приемлешь ничьей точки зрения, кроме собственной..

Для того, чтобы приемлеть чужую точку зрения, надо хотя бы эту точку зрения услышать, а в данном случае лично твоего мнения не видно. :)
Ты сам понял, что доктор медицинских наук написала, чтобы согласиться с ней?  ;)
Кстать, нигде там д.м.н. Аманджолова не привела механизм развития данного процесса вырождения на генетическом уровне? :)

Очень крупный уродец с внешним видом ребёнка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротеньким лапками) -  :crazzzy:

NooN
ЦитироватьНе бойтесь smile.gif выродиться мы не успепеем, плохая экология, ядерные войны, астероиды, загрязнение астрала нефтяными отходами и мозговые волны Ктулху убьют нас раньше

Ага! :) Каких-то сто лет - и все...

Дита

Kinder,
если бы иммунитет передавался от матери плоду, то инфекционных заболеваний давным бы давно не существовало, а они тем не менее есть. По-моему ты совсем не понимаешь сути.
Цитироватья вообще-то копирую статьи, чтоб разобраться в вопросе. но если у тебя тут "гегемония.. и ты не приемлешь ничьей точки зрения, кроме собственной

проблема в том, что тебе объективно обясняют причем люди с образованием в данной области, а ты все продолжаешь верить в то что тебе нравится верить.

brjukva

kinder
Цитироватьв этом и вопрос)

не, в этом ответ
Цитироватьт.е. ты отрицаешь любые формы осложнения после прививок?

ты нездоров? я совсем про другое писала. Осложнения существуют, они описаны и каждый врач их знает. Но в этой статье написан полный бред. Я в отличие от тебя, на веру ничего не принимаю, а перепроверяю. Так вот, чтобы я поверила в такую лажу - пусть распишет мне какие компоненты прививок как и на что влияют, чтобы получились осложнения, описанные в той статье. Моего воображения не хватает, чтобы самой додуматься.
Цитироватьмда, Полин.. я вообще-то копирую статьи, чтоб разобраться в вопросе. но если у тебя тут "гегемония.. и ты не приемлешь ничьей точки зрения, кроме собственной..грустно. и не очень приятно разговаривать с человеком, который не может спокойно, вежливо и грамотно опровергнуть доводы, написанные доктором медицинских наук..

Ты копируешь те статьи, которые тебе нравятся, статьи написанные некомпетентным человеком. Вежливо и грамотно опровергнуть? Это ты не можешь их подтвердить, потому что мне понятно, что там написан бред, а ты, не понимая вообще ничего, продолжаешь спорить. Ты этого доктора наук в лицо видел? Ты можешь ручаться за его компетентность? Или ты считаешь, что только умные докторами наук становятся?
Если бы я верила во все, что мне говорят и доктора наук и проффесора и проч. я бы тоже несла много всякой лажи. Но я перепроверяю все, что и тебе советую.
Хрень про осложнения в зубах навязла. Не бывает ни одной манипуляции без осложнений, нет ни одного лекарства, которое хотя бы одному человеку  в мире не дало осложнений. И с прививками все точно также. Ну так и пусть пишут про те, осложнения которые бывают - воспаление в месте укола, аллергические проявления, чересчур сильные проявления той болезни, от которой привили, а бред писать не надо.
И никакой специфический иммунитет не передается по наследству, это бредни, высосанные из того, что ребенок получает через плаценту и молоко иммуноглобулины.

особенный

Поучаствую и я тоже.

Прививки нужны, корнечно, тут никто не спорит. Только, когда их ставят, практически никогда не говорят о возможных осложнениях, в т.ч. когда делают прививки несовершеннолетним.
Мне всю жизнь ставили прививки от гриппа, в школе регулярно, лет примерно с 16 я перестал их "принимать", с тех пор болел гриппом один раз, да и то он какой-то странный был - за три дня испарился.
Самое главное для местных жителей - ставить прививки от энцефалита, т.к. с каждым годом клещей становится всё больше здесь. Хотя можно и таблеточками специальными обойтись. Последняя моя прививка от энцефалита ещё года 2 будет действовать.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

NooN

Hу если честно, прививки от гриппа ИМХО уже лишнее...
Грипп вполне можно вылечить без осложнений, главное вовремя начать, а если быть умным, то можно вовсе не болеть...

Не бейте меня коллеги :ph34r:  
Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

JShadowLord

RusC
ЦитироватьРазвеселил. Некоторые западные телесериалы навевают стереотип о том, что гениям простительно хамовато-поясническое поведение, очень абстрактные параллели и т.п. Только вот беда, ничего гениального ты пока не изрёк, и ни одно твоё "открытие" не заставило подумать "ой, а вот о таком аспекте я ещё не задумывался"...

ну то что развеселил ет хорошо...насчет "стереотипа"...чот есть сомнение в его стереотипности, т.к. тобой была отражена только одна сторона сего дела...а где вторая, а третья??? вишь ли, проблема человечества заключается в том, что они способны видеть только одну сторону, наиболее привычную для них (хвала глобальному зомбированию через СМИ, отработали на 10), другая же сторона для них будет дикой и не понятной, а треться вообще не доступной....так что вот...подумай о чем речь идет...
насчет гениальности и т.д. лично я не привык постоянно съезжать по арбузной корке и ждать пока мне все приготовят, прожуют, а самому остается только схавать, да и привычка это выявилась не на ровном месте, на то была своя причина...плюс ко всему сам подумай, сможешь ли ты например передать своё восхищение от какой-нить мелодии полностью глухому человеку, который в жизни не слышал ни одного звука, или же сможешь ли ты поделиться оценкой какой-нить картины с тем кто намертво слепой????так и тут...только в этих примерах уже неизлечимое положение, а вот с вами ещё есть чуть чуть надежды, что ваше сознание наконецто вырвется из привычной клетки односторонних шаблонов, и всетки начнете ценить уже не то, что там скажут "аффтаритеты", а уже саму информацию, т.е. не фантик аффтаритета, а начинку под этим самым фантиком (вот тебе и частица оборотной стороны стереотипа западных сериалов)...
информации по данному делу было выложено более чем предостаточно и если люд не видит ничего, то это не проблема её отсутствия, а проблема слепоты... :D

ну и ещё для информации...исходя из подобных милых общений проясняется такое дело, что для человекаф применяют даже в данном деле всего 2 абсолютные позиции...жив - не жив...и всё...а вот уровень их живности уже в расчет не берется...
да, сколько жизней этими прививками спасли, но вот речи о том, что сколько именно ЖИЗНЕЙ этими же прививками угробили почему то никто не заикается...т.е. получается так, сердце бьется и все замечательно, а как оно бьется уже никого не колышит...так вот в данном случае присутствует 2 лагеря, борцы за наличие биения сердца и борцы за качество этого биения...так вот тут и вопрос и возникает, что же лучше для каждого, только наличие или же все-же качество будет ценнее??? если же только наличие, то отрубите себе ноги руки и потом посморите как вы после этого будете ЖИТЬ!вот так
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

brjukva

JShadowLord
Цитироватьда, сколько жизней этими прививками спасли, но вот речи о том, что сколько именно ЖИЗНЕЙ этими же прививками угробили

сколько солдат погибают, защищая Родину? И сколько людей они при этом спасают? Отменим армию во спасение солдат?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru