16 июня 2025, 05:55:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

JShadowLord

Kozochka
ЦитироватьТоварищи, милые, ну не заблуждайтесь вы так! Раньше люди пачками дохли как мухи от чумы, от оспы, от холеры, от сифилиса и прочих болячек, черт возьми, причем, семьями, поселениями.

а щас? живые чтоль, или только внешне????  :D второе больше отражает истину...
ЦитироватьОткрою вам маленький секрет, но для человека как биологического вида уже практически не свойственен естественный отбор именно в силу развития социальной материи.
Чем выше уровень развития технологий, и медицинских в частности, тем ниже смертность. Все те, кто будучи в естественных природных условиях давно бы уже померли, с помощью медицины не только живут, но и производят на свет потомство!
Надо ближе к естественному, говорите. Ну давайте поумерщвляем всех инвалидов, сирот, хронически больных и прочий "генетический мусор"!  Действительно, ну чего там прививки обсуждать, если они приводят к предотвращению смертности "отбракованных" природой индивидов!

первый абзац тут мя просто порадовал...т.к. это действительно так, ну и плюс радует ещё то, что сам не являюсь частью этой "истины"...(друиды против технократов аднак)...ну а вапще такой ход дела ведет только к гибели, т.к. техническим путем научились только 0.00000..1% имитировать что-либо связанное с естевственным отбором и развитием, в числе чего находится частичное "удержание" физического тела "на плаву"..физического..правда с нарушением равновесия...насчет *ниже смертность*....ммммда...сразу вопрос возникает, а чего ет тогда коэффициент рождаемость-смертность вдрук стал меньше единицы (т.е. мрут больше чем рождаются, популяция убывает), почему в большинстве своем сия смертность является преждевременной гибелью физического тела???почему в потухших глазах старцев видна только боль горечь и страх??? почему в них нету мира и покоя??????? попробуй ответить на этот вопрос..

не умрет сразу, так умрет немного погодя, только сперва помучается....

насчет потомства...и кого же они производят? очередных потенциальных мертвецов или же по-настоящему ЖИВЫХ человечкаф???
если человек действительно захочет ЖИТЬ и будет сам сражаться за неё, то он в большинстве случаев выживет...примеров море всяких разных, даже тех, где дохтура уже опускали руки от бессилия и "хоронили" человека, а он вдрук оживал...правда такое встречается ща очень редко, в основном наоборот...вот она эта технократия и т.д....

ЦитироватьНу, и для всех, кто любит повторять о вредности чего-там неестественного, моя любимая история.
Вышел один дяденька-военный на пенсию. Решил он тонус не терять и начать вести активный образ жизни. В числе составляющих такого образа был и морковный сок по сколько-то раз в день. Протянул на пенсии дяденька-военный всего несколько месяцев и преставился. А экспертиза показала, что морковный сок дяденьке-военному был не особо полезен.
Делайте выводы.

про морковный сок - хех..ну надо же было на что-то слить вину..это типичное дело...но вот на первопричину его смерти этот сок не тянет как ни крути...
ЦитироватьА вообще, мне очень смешно видеть упорство людей, которые абсолютно не в теме, которые очень и очень смутное представление имеют о том, о чем спорят.
гы...убило...*о великие умы медицины и технократии, покажите нам, друидам, что-нить действительно стоящее, что может быть сильнее и прекраснее естевственной природы и внутренней Силы...* :D

brjukva
Цитироватьпричем тут механическое воздействие, объясни плиз? Где аналогия?

эффект воздействия идентичен...

Цитироватьда, есть. Если брать характер - то стопудово кого хошь переплюнут, если брать "живучесть", то в отличие от взрослых дети всегда борются до последнего. Я не могла без слез смотреть как детишки в больнице, как только им становится чуть легче (это вовсе не значит, что у них ничего не болит или их не беспокоит, это значит, что, например, температура с 41 упала до каких-то там 39 и им уже легче) сразу активизируются и, не жалуясь, стараются вести себя максимально естесственно. А взрослые? Ой, тут мрак, особенно мужики... я больных мужиков вообще с трудом выношу, потому и пошла в гинекологи  У него 37,1, он уже в кровати, позу умирающего принял и душераздирающе стонет. А если у него при этом ещё и пятка зачесалась - все, туши свет, никому покою не даст.

ну то, что дети борются - это вполне нормально, пока ещё новенький организм, не потерный и т.д. плюс соотношение энергоресурс-энергопотребление (у детей ессна будет больше до поры)...а взрослые "мужики"...ты скорее речь ведешь о каком нить соплежуях-белоручках (или же о альфонсах, кто просто хочет привлечь к себе внимание)...от нормального мужика ты никогда такого не услышишь, из таких тебе просто придется выпытывать инфу о его болячках...так что по части жалоб всеже лидируют женщины, вот они то любят на уши присесть, что бьет порой все рекорды, за очень редким исключением... :D
ну а их поведение можно так объяснить...посмари на деревья, сперва на молодое а потом уже на годовалое...и ты увидишь разницу и может быть поймешь причину...там ты увидишь целостность внутреннего состояния ребенка и взрослого...
Цитироватьтут есть один нюанс - импортные вакцины проходят весьма и весьма жесткие критерии безопасности и эффективности, проходят за границей, где на каждого пациента толпа страховщиков и юристов. Используйте импортные вакцины, все знают, что они лучше.
однобоко...не стоит забывать, что менталитет руского купить подешевше да продать подороже...поэтому есть так же нюанс, что из за рубежа завозят запрещенные там препараты...той же америке это будет выгодно, и с себя ответственность снимает и нереализованный товар сливает (не пропадать же ему попусту) ну и потенциального соперника усмиряет...а сказку очередную какую нить сочинить - не проблема...ща весь этот мир - фальшивка...врут все везде и всегда...
Цитироватьэто от вакцинации против туберкулеза. А бяка эта образуется в процессе образования иммунитета, по ней это дело можно проконтролировать. Ну и вообще этот рубчик - результат особенности взаимодействия с антигеном (фенолы тут ни при чем  )
рубчик? а отчего он такой? вот у мя к примеру этот "рубчик" похож на стянуто-зарубцевавшийся ножевой удар (след резанный, скомканный)...у других он похож на кислотный ожег...вот и интересно что же внутрях происходит... :D
Цитироватьвопли приходилось, а чтобы мелкий в родзале впал в паникеу, блевал и падал в обморок - это нонсенс!
хы...ну ничо, время это узреть у тебя ещё есть....просто ещё понаблюдай за этим дальше, посля родзала...пару годкофф...
Цитироватьэто понимать так, что большинство наших сограждан предпочитаю голову свою не напрягать дабы не засорилась

аха...тогда уж необремененных...ну в принципе предпочтение справедливо, т.к. напрягать то особо нечего, кость онда с прямой извилиной... :D
Цитироватьоднобоко

скорее неудобно...есть такой момент, что современные необремененные человечки сразу отсеивают инфу, которая на их взгляд неудобна их принятой позиции какого нить авторитета...вот в этом та однобокость и заключается...неудобна и все тут...
Дита
Цитироватьпотому что в России еще не вывели эту заразу. В сев Америке к примеру та же бяка наблюдается только у старшего поколения.
угу...сбыт нереализованного товара... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

brjukva

07 марта 2008, 11:58:59 #191 Последнее редактирование: 07 марта 2008, 11:59:33 от brjukva
JShadowLord
Цитировать.сразу вопрос возникает, а чего ет тогда коэффициент рождаемость-смертность вдрук стал меньше единицы (т.е. мрут больше чем рождаются, популяция убывает)

раньеш смертность была во много крат больше, если ты не в курсе
Цитироватьне умрет сразу, так умрет немного погодя, только сперва помучается....

ха, так мы вообще все так или иначе умрем - теперь вообще медицину отменить? Думаю, ты первый не согласишься
Цитироватьэффект воздействия идентичен...

ничего общего
Цитироватьа взрослые "мужики"...ты скорее речь ведешь о каком нить соплежуях-белоручках (или же о альфонсах, кто просто хочет привлечь к себе внимание)...от нормального мужика ты никогда такого не услышишь, из таких тебе просто придется выпытывать инфу о его болячках...так что по части жалоб всеже лидируют женщины, вот они то любят на уши присесть, что бьет порой все рекорды, за очень редким исключением...

Это твои шовинистские фантазии, уж я-то насмотрелась вдоволь...
Цитироватьпоэтому есть так же нюанс, что из за рубежа завозят запрещенные там препараты...

этот нюанс отражает только то, что ты ни фига в этом не смыслишь. В ЛЮБОЙ стране прежде чем препарат выйдет на рынок он должен пройти регистрацию. Поэтому в нашей стране он будет рассмотре и одобрен или не одобрен к выпуску специальным регуляторным агентством, точно так же как и в любой другой
Цитироватьрубчик? а отчего он такой? вот у мя к примеру этот "рубчик" похож на стянуто-зарубцевавшийся ножевой удар (след резанный, скомканный)...у других он похож на кислотный ожег...вот и интересно что же внутрях происходит...

влспаление происходит
Цитироватьхы...ну ничо, время это узреть у тебя ещё есть....просто ещё понаблюдай за этим дальше, посля родзала...пару годкофф...

ой, ржунимагу, уж я-то в процессе обучения на гинеколога стопудово побольше в родзале бывала, а вот в том, что ты там бывал - очень сомневаюсь. Что бы тебе там было делать. Пишешь ерунду, а когда ответить нечего - только оскорбления несутся

Kozochka

Шад, ты реально не в теме.  Впрочем, это не минус, потому что это реально не твоя тема.  :D  

kinder

brjukva
Цитироватьесли бы иммунитет передавался от матери плоду, то инфекционных заболеваний давным бы давно не существовало

Цитироватьобъясни как твой ответ относится к цитируемому

дело не в том, сколько тысяч болезней и вирусов существует и от скольких есть защита, передаваемая от матери или получаемая путём вакцинации. а в том, что заболевание носит не случайный характер. но эти вещи я объяснять вам не буду, т.к. вы всё равно в эти дела не верите.
Цитироватьраньше они вымирали толпами
раньше - это когда?
Цитироватьот оспы умирало невероятное количество людей и прекратилось это ТОЛЬКО благодаря вакцинации
сейчас же нету таких эпидемий) ты предлагаешь и в мирное время носить бронежилет?  ;)
ЦитироватьЗнание патофизиологии и патанатомии - великое дело
досконально знаешь эти две науки..  в свои 20 с небольшим лет.. ты уникум)
Цитироватьне имеют показаний ничего не вызывают
тогда откуда все эти разговоры?  :blink: ты считаешь, что люди сделали прививку крайней? случилась какая-то хрень, а они тут же в один голос - "ну, значит, прививка во всём виновата!"
может ты и про антибиотики скажешь, что они абсолютно безвредны?

ЦитироватьЯ не верю людям, я верю фактам
так ты это Дите скажи, а не мне.. :) это же её цитата была..

а вот я верю людям. но не всем. верю тем, кто доказал свою правоту..

а о каких фактах ты говоришь? ты можешь на 100% установить точную причинно-следственную связь любой болезни любого человека?
Так тебе цены нет.. тебе не на форуме сидеть надо, а прямиком за нобелевской.. ;)
ЦитироватьЗдоровый - имеется ввиду, что у ребенка нет острого заболевания, диатеза, выраженной неврологии на момент прививки,

ЦитироватьДавай не передергивай, противно даже
давай не упрощай.. этот список гораздо длиннее. противопоказаний гораздо больше..  :)
Цитироватьне вижу связи.
вакцинация - добровольное дело, равно как и принятие спиртных напитков. раз уж мы стали приводить подобные аналогии. да, мне хотелось бы, чтоб алкоголя, например, не было вообще, но я не могу запретить людям пить. Тебе хочется, чтоб не было непривытых людей, но ты так же не можешь меня заставить делать прививки..

Kozochka
ЦитироватьНу-у-у, батенька, раз понятно, расскажите нам, непонятливым, механизм действия прививок на генетическом уровне
чтобы понять, что солнце светит и греет, необязательно знать механизм тепла и света.. ;)
ЦитироватьРаньше люди пачками дохли как мухи от чумы, от оспы, от холеры
а чем эти люди отличались от современного человека по степени естественности?
ЦитироватьЧем выше уровень развития технологий, и медицинских в частности, тем ниже смертность.
ё-моё.. значит через полвека люди будут по 500 лет жить.. а может вапче бессмертными станут :lol:
ЦитироватьНадо ближе к естественному, говорите. Ну давайте поумерщвляем всех инвалидов, сирот, хронически больных и прочий "генетический мусор"!
а как одно связано с другим?  чья-то смерть сделает меня естественнее?  :blink:
Цитироватьмоя любимая история.
Вышел один дяденька-военный на пенсию....
А экспертиза показала, что морковный сок дяденьке-военному был не особо полезен
во всё виноват морковный сок!  :D ух, какая бяка) надо вашу историю писать крупными буквами на банках с морковным соком! Мол, "минздрав предупреждает, не пейте, преставитесь!"  :lol:
Цитироватькоторые очень и очень смутное представление имеют о том, о чем спорят
Вы даже не видите разницу между "лечением" и "здоровьем".. Всё-то у вас классно, поэтому и современные люди доживают до 50-60 лет. и вапче не болеют при этом.

И снова - Морковный Сог!  :D

Дита
ЦитироватьВы о чем?
о том, что прививка не гарантирует здоровья, а отказ от прививок не гарантирует заболевания.
Цитироватькак жили? не долго.
а сейчас - очень долго?
ЦитироватьВпрочем и сейчас в глубинках Африки к примеру тоже без них обходятся, правда на продолжительность жизни это резко влияет
а можно конкретные цифры?
Цитироватьпричем тут церковь? и богословие? именно в том ключе были образованны люди сжегшие Коперника на сколько я в курсе
это пример того, как в обществе не понимают и не принимают идеи, которые на первый взгляд кажутся фантастическими..

JShadowLord

brjukva
Цитироватьраньеш смертность была во много крат больше, если ты не в курсе

раньше ет когда...в ледниковый период чтоли? хотя не, наверное в годы ВОВ и чуть попожжа :D ну там смертнось была действительно большой..но всеже это не контр-аргумент и тем более не ответ на поставленный вопрос, а больше попытка слить его...
Цитироватьха, так мы вообще все так или иначе умрем - теперь вообще медицину отменить? Думаю, ты первый не согласишься
мммм...читать то мы однако научились плохо...тут не столь важно то, что ты умрешь, тут больше важно то КАК ты это сделаешь...оттянув смерть обрекаешь на мучение...
насчет отмены медицины..да пожалуйста...единственная медицина ещё более менее приемлема - это восточная, где нет всех этих химикатов и лечение производится по большей части обычной водой...вон братца мого тут, помирал лежал, покололи его немного, терь даже цвет лица изменился, да взгляд более живой стал...тело само себя излечило...так что...ещё один минус в сторону всей этой химии..серебро рулит... :D
Цитироватьничего общего

а ты всеже попробуй сначала, а то сразу отмахивашься, типа *неее, нету* и все такое...вот попробуешь, может быть и увидишь...
ЦитироватьЭто твои шовинистские фантазии, уж я-то насмотрелась вдоволь...

уй..гЫ...шовинисткие м?....а мож тут кое кто сперва бросил парочку слов с акцентом на феминизм...ну а если быть более точным, то причиной этого так называемого шовинизма как раз являешься именно ты... :D
и ещё есть моментик...ет уже касается общений там на тему например тех же самых болячек...как то было обращено внимание на то, что если например говорить о какой-нить болячке с одной и той же интоннацией и построением речи, то мужчина на это отреагирует как на источник информации, который может быть даже надо будет обсудить, обмозговать и найти решение... женщина же воспримет это как жалобу...сразу вопрос возникает, почему так?? ответ прост: привычка...он  привык решать возникшие задачи, поэтому воспринимает как тему для обмозговки, а она привыкла как раз жаловаться, тем самым воспринимает это как жалобу...

ну а то, что ты там насмотрелась...и чегож ты там насмотрелась та????а то чуется, что насмотренного практически нету нифиха, так может быть, пара запомнившихся эпизодов.. :D

Цитироватьэтот нюанс отражает только то, что ты ни фига в этом не смыслишь. В ЛЮБОЙ стране прежде чем препарат выйдет на рынок он должен пройти регистрацию. Поэтому в нашей стране он будет рассмотре и одобрен или не одобрен к выпуску специальным регуляторным агентством, точно так же как и в любой другой
наивность...знаешь...если бы машины работали в этом регуляторном агентстве, то я бы в это ещё поверил отчасти, но это далеко не так...там такие же человеки, которым либо впарили мозг либо заставили бояться...поэтому там верти ими как хоти, взятки, черная бухгалтерия, приказы сверху под угрозой увольнения и т.д....

вот объясни тогда про фенотропил...сей препаратец то оказывается является запрещенным в спорте...только вот в той же самой инструкции по применению об этом нифига не сказано....а это можно по дисквалификации пролететь...

ещё момент..уже реальный....сей препаратец в аптеке отпускается только по рецепту дохтура...но вот незадача, т.к. у него космическая цена, то тебе чуть ли не целый блок пытаются втюхать и пофик на рецепт...главное сбыть...самолично был в 3х аптеках по городу и за городом...картина одинаковая...я бы ещё понял тот момент, что продавцы хотя бы вопрос зададут, а зачем он мне...не нифига, молча сливают и в рассыпную...

так что степень надежности твого регуляторного агентства от силы 5%, потому что там присутствует чел. фактор, ну и плюс "развитие" экономики...на весь этот дурдом уже пришлось насмотреться вдоль и поперек, ну и плюс ещё и вариться в нем приходится...
Цитироватьвлспаление происходит

аха...какое? локальное или глобальное? и что за воспаление?
Цитироватьой, ржунимагу, уж я-то в процессе обучения на гинеколога стопудово побольше в родзале бывала, а вот в том, что ты там бывал - очень сомневаюсь. Что бы тебе там было делать. Пишешь ерунду, а когда ответить нечего - только оскорбления несутся
а что разве детей в родзале уже по несколько лет держут? гы..вот уж не думал... :D то, что ты видишь в родзале, это ты не видишь практически нифига, только особые случаи порой...а я те грил понаблюдать уже в перспективе...не только за своим чадом, но и за другими...(невнимательность порой такая гадкая штука)..насчет ерудны...с таким же успехом можно и вашу заезженную инфу той же ерундой назвать, которую даже обосновать не в силах...только будет разница в этих еруднах...с одной стороны ведутся рассуждения, в другой же - гвоздями прибитые штампы...

***гинекология - фу какая гадость...:stink: урология правда не лучше...и как на такое народ пишется... :unsure:
Kozochka
ЦитироватьШад, ты реально не в теме. Впрочем, это не минус, потому что это реально не твоя тема.
разве?? хорошо...
тогда тема для рассуждения....возьмем прививку от туберкулеза, по пунктам:
1. состав прививки
2. время прививания
3. ожидаемый эффект, подробно
4. побочный эффект, подробно
5. самое главное..НЕУЧТЕННЫЕ последствия...

фперет...посморим, кто у нас тут в теме...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Дита

Шад,
ну такую ведь муть несешь - глазам больно.   :ph34r:  

brjukva

08 марта 2008, 10:07:02 #196 Последнее редактирование: 08 марта 2008, 10:09:35 от brjukva
kinder
Цитироватьраньше - это когда?
когда не было прививок
Цитироватьсейчас же нету таких эпидемий) ты предлагаешь и в мирное время носить бронежилет?

млять, а ПОЧЕМУ ИХ НЕТУ?
Цитироватьдосконально знаешь эти две науки.. в свои 20 с небольшим лет.. ты уникум)

ты реально достал. На этом я прекращаю тебе отвечать. Твои подъ**ы уже поперек горла встали. Ты споришь со мной тогда, когда я в этом поболее тебя знаю. Знать эти науки досконально невозможно в принципе, но в нашем организме происходят типовые процессы и знание основных типовых процессов дает возможность делать выводы. И как вакцины разрабатываются знаю - почти 2 года с этим работаю. Но тебе неважно во что упереться, тебя просто прет пререкаццо. То ты маньяков-педофилов оправдываешь,  то ещё чего выдумаешь
JShadowLord
Цитироватьдавай не упрощай.. этот список гораздо длиннее. противопоказаний гораздо больше..

Цитироватьну там смертнось была действительно большой..но всеже это не контр-аргумент и тем более не ответ на поставленный вопрос, а больше попытка слить его...

это именно контраргумент
Цитироватьа ты всеже попробуй сначала, а то сразу отмахивашься, типа *неее, нету* и все такое...вот попробуешь, может быть и увидишь...

не увижу
Цитироватьну а то, что ты там насмотрелась...и чегож ты там насмотрелась та????а то чуется, что насмотренного практически нету нифиха, так может быть, пара запомнившихся эпизодов..

а ты своим опытом поделись, расскажи, что ты видел ;) Как часто в родзале-то бываешь?
Цитироватьтам такие же человеки, которым либо впарили мозг либо заставили бояться...

Тут понимаешь какая штука - ну проплатили лекарство на уровне агентства. Стали доктора его применять - а там сплошная токсичность да неэффективность. И никто этот препарат своим пациентам выписывать не будет. А раз так, то и давать взятку за явную отраву нет смысла. Все равно, если препарат чем-то плох это все проявляется.
Цитироватьлокальное или глобальное?

глобальное - это сепсис :D
Цитироватьа что разве детей в родзале уже по несколько лет держут? гы..вот уж не думал...то, что ты видишь в родзале, это ты не видишь практически нифига, только особые случаи порой...а я те грил понаблюдать уже в перспективе...не только за своим чадом, но и за другими...(невнимательность порой такая гадкая штука)..

ну про несколько лет ты в первый раз видишь, а во вторых с твоей манерой изъясняться тебя вообще непросто понимать :P
Цитироватьгинекология - фу какая гадость... урология правда не лучше...и как на такое народ пишется... Kozochka

Kozochka

kinder
JShadowLord
Товарищи, вместо бурного реагирования на выдранные из контекста реплики приведите обоснования того, что утверждаете. На уровне биологии, на уровне медицины!
Здесь, знаете ли, не конкурс на лучшую фотографию, чтобы выражать свое субъективное.
Произнося в этой и подобных ей темах хоть одно слово, вы должны отчетливо понимать, о чем идет речь. Если вы далеки от хоть малейшего представления о механизме действия прививок, не можете адекватно выразить свою мысль, не лезьте вы сюда со своим бредом, не расписывайтесь в глупости!
Идите, почитайте учебники по биологии, хотя бы найдите пару отличий между вирусами и бактериями, для вас ведь даже они на одно лицо!
Если я или Полина сейчас начнем всерьез что-то объяснять, из узнанных вами окажутся лишь служебные части речи, потому что вы, ну не обижайтесь, не в теме! Я не вижу смысла повышать ваш уровень образованности без вашего желания что-то узнать, а не просто тупо бубнить хрень в противовес. Мне не сложно объяснить что-то незнающему, но мне лениво что-то доказывать, грубо говоря, идиоту. Почему идиоту? Да потому что только идиот может спорить на тему, в которой он полный ноль. Шад, мне в голову даже не приходит спорить с тобой по теме (чем ты там занимаешься, эмчээсник?) твоей профессиональной деятельности, почему же у тебя возникает желание ковыряться в теме прививок, о которых ты только и знаешь, что они есть?
Но хочу вас обрадовать, не все потеряно, если вы прислушаетесь к моему пожеланию и почитаете отдельные параграфы из учебника общей биологии. :)
Дита
Цитироватьглазам больно

Ага. Вот такие глазики после прочтения становятся - :blink:
brjukva
Полин, бесполезно. Люди просто не в курсе и, самое главное, не хотят быть в курсе. Ни терминов они не поймут, ни принципов, ни последовательностей. Главное - ляпнуть с умным видом!  :D

Кролег-даун! :crazzzy:

:D  

JShadowLord

brjukva
Цитироватьэто именно контраргумент
нет обоснования и конкретики...расплывчатостью агрументировать - групо...
Цитироватьне увижу
ндя...рога в землю...лана...придет время, поймешь о чем речь шла...
скажу только, что в случае со взрослым, будет легкое повреждение.. с ребенком - порой летальный исход...это касается и физики и психики...
Цитироватьа ты своим опытом поделись, расскажи, что ты видел  Как часто в родзале-то бываешь?

в родзале не бываю, т.к. мне там нефик делать...мой опыт строится на преждевременной кончине жизнев, т.е. конечная точка все последствий, которые погибший в себе нес...ток не думай, что я там в трупах ковыряюсь, мне больше по душе лицезреть на то, как они ещё дергаются перед тем как откинуться окончательно... :D
правда есть один непонятный моментец, порванный взрослый не оказывает такого влияния, как порванный ребенок...в этих случаях даже самый тертый боец с трудом выдерживает такое зрелище...нинаю почему...какое то особое влияние это дело имеет... :ph34r:
ЦитироватьТут понимаешь какая штука - ну проплатили лекарство на уровне агентства. Стали доктора его применять - а там сплошная токсичность да неэффективность. И никто этот препарат своим пациентам выписывать не будет. А раз так, то и давать взятку за явную отраву нет смысла. Все равно, если препарат чем-то плох это все проявляется.
ну да...все такие добрые и хорошие...нюню..ты уж не забывай про менталитет...слить лижбы слить...а пока общественность пробьет о неэффективности и токсичности, много воды утечет, много денег отмоется в крови...так же есть ещё кое какой момент, который зависит от воли пациента...мож ему ваще этого препарата не надо было, мож ему надо было только во что-либо поверить...не забывай тот момент, что порой даже обычная вода может быть лучшим лекарством только потому что пациент поверил в то, что это лекарство...но всеж про такую особенность природы и про то, что крутится вокруг неё, я думаю, ты не в курсе...это я пытаюсь из тебы уже выпытать который день...даже уже кучу подсказок дал...результата ноль...а жаль...
Цитироватьглобальное - это сепсис

т.е. ты гришь о том, что ребенок полностью опухает от сей прывырки...какой зверство... :ph34r:
Цитироватьну про несколько лет ты в первый раз видишь, а во вторых с твоей манерой изъясняться тебя вообще непросто понимать
стоп стоп...так всеже в родзалах уже держут подолгу или как?
а манеры...вот это самое забавное ксать...манера данного речепостроения как раз настроена на Женское понимание...тут скорее типичная невнимательность...а типа прочла через строчку по диагонали...ессна ничего не поймешь... :D
Kozochka
примеры примеры...а что приводить та....вакцины - это уже давно морально-устаревшее дело, кое где даже запрещенное...:
1.  вакцина нарушает целостность структуры молекул той же ДНК, что приводит к развивающимся паталогическим гадостям...причем вакцина ЛЮБАЯ...на взрослого это не так жестко влияет, т.к. процесс формирования у него прошел и ведется в основном процесс обновления...для растущего же организма  такое нарушение - жесткая тема, о которой вам узнать не удастся до тех пор, пока не отрубите се там руки или ноги и попробуйте протянуть с этим хотя бы 10 лет...да и на психологическом уровне, патологии влияют на ребенка с бОльшей силой как ни крути...
2. есть брать в расчет такую инфу как атомное программирование жидкой среды, а так же волновую генетику, где 1е использовалось испокон веков как универсальное лекарство, а второе, можно сказать, хай-энд генетических технологий, вакцины просто стоят в сторонке и нервно долбят косяки...исходя из этого можно сказать то, что искусственное прямое вторжение в жидкую среду чужеродными организмами в т.ч. и жидкостью, имеет прямое влияние на имеющуюся жидкость в теле с уже сформировавшейся программой роста тела, плюс передача пси-импульсов чужеродных тел на ДНК клеток, что может привести к разного рода необычным последствиям...яркий пример этого - след на руке, который якобы индикатор действия...лажа это все...ибо подобные "индикаторы" ещё и внутри будут иметь своё место...сбой среды, сбой программного потока через жидкость, да хромосомы-антенны = дырка, шрам, патология...про то, что любое тело держит информационную связь с внешней средой, конечно об этом ща темы не трут...да и о них мало кто знает и тем более мало кто понимает...
да и об этом знать раньше на научном уровне не могли, все пытались поиметь природу...

в общем этого пока достаточно, чтобы уже косо смареть на все эти прививки и проч, и уже действовать на более естевственном уровне...если скажите что это бред??? чтож...это уже скажет о том, что в природе вы просто нифига не понимаете совершенно и привыкли хавать то, что вам приготовят не раздумывая...типичное дело, местами даже обидное....вот
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kozochka

JShadowLord
ЦитироватьПолная цитата предыдущего Шадовского поста.

Шад, мне кажется, или ты действительно пользуешься генератором текстов на Яндексе?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru