16 июня 2025, 05:56:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

JShadowLord

Kozochka
гы...не..врятли... тут скорее будет иметь место что то вроде настройка антенны на нужную волну....
порой пишу недумая, получается неплохо...вишь ли в чем прикол...когда что-либо пишешь или там говоришь, при этом не вкладываешь в написанное-сказанное, получается как бы формальные фразы не имеющие за собой ничего кроме набора букавак или звукаф....когда же начинаешь глубоко вникать при речи или письме, через некоторое время образуется как бы определенный информационный поток, там только успевай говорить-писать...улавливать и пытаться запоминать бесполезно, т.к. таким образом можно написать, сказать только один раз...

вот ща с братцем тему обтер об космической информационной базе...хоть 100% уверенности нет, но всеж некоторые исследования указывают именно на неё....ну и плюс есть инфа на тему того, что в максимально изолированной среде обитания мы бы через некоторое мгновение просто сдохли..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

kinder

brjukva
Цитироватькогда не было прививок
конкретные цифры пожалуйста! в каком веке по скольку лет жили люди..

Цитироватьа ПОЧЕМУ ИХ НЕТУ?
а почему другие вирусы появились? откуда?

ЦитироватьТы споришь со мной тогда, когда я в этом поболее тебя знаю.
гы! а доказать ничего не можешь))

ЦитироватьИ как вакцины разрабатываются знаю - почти 2 года с этим работаю.
тогда объясни, откуда волна недовольства идёт? и кому это выгодно?
и ещё поезжай к тем инвалидам, которые пострадали от прививок и скажи им, что они дураки.

Kozochka
ЦитироватьНа уровне биологии, на уровне медицины!
а что знает ваша биология и ваша медицина? вот, например, я знаю случай, когда человек может обходиться без еды несколько месяцев. ваша медицина с этим никогда не согласится. но факт остаётся фактом.

А за оскорбления и неумение отставивать свою точку зрения - минус.

Kozochka

kinder
Цитироватьа что знает ваша биология и ваша медицина?

Это диагноз! :D
Разговаривать с опилками, которые ничерта не смыслят даже в элементарных вещах, меня как-то не вдохновляет. Извините, я свою точку зрения предпочитаю отстаивать в прениях с умными людьми, а ваш стоеросовый бред в силу своей полнейшей безграмотности не требует опровержения.
Понты типа я самый умный даже там, где ни одной темы не догнал, не с лучшей стороны человека показывают. А я с вашими понтами поделать ничего не могу, вы все равно ни одного биологического термина не поймете, даже если я вам хрень полную преподнесу умышленно, вы и это слопаете как нефиг делать! Скажу на чисто научном языке, что прививки - это зло, а вы выдернете из контекста более-менее вам понятную реплику и будете ее обсасывать и опровергать то же, что и доказываете.
Зачем мне что-то отстаивать, если вы сами себя идиотами выставляете?
Я лучше так, почитаю-поржу!  :D
Попредставляю, как ваше пренебрежение к медицине сменяется полной беспомощностью и зависимостью от нее в моменты плохого самочувствия. Ну чего позоритесь-то, а, любители морального мазо!  

JShadowLord

09 марта 2008, 15:39:10 #203 Последнее редактирование: 09 марта 2008, 15:42:29 от JShadowLord
Kozochka
мммм какое безобразие...что мы тут видим??? высокомерные речи с акцентом на самовозвышение свого *я* и ярлыкораздавание окружающим типа *вы все идиоты*?? или же это типичный приемчик, который похож на очередную ГЛУПУЮ попытку слить тему...тск тск тск тск тск...аяяй...ну в принципе что тут можно видеть...особенно кто действительно может попасть под титул идиота??? вопросов было много, причем уже конкретных, а ответов??? а нету ответов...ни ответов ни контр-аргументов...так ток расплывчатые фразы, типа было когда то там то так...не дает никакой инфы совершенно...

насчет терминологии и про то, что там кто то что то схавает...прикольный ход порой наблюдается...особенно от человечек у которых например правое полушарие, ну можно сказать, отсутствует (судя по текущим манерам, подобное наблюдается довольно ярко)...

ну можно и поумничать всякими страшными словцами, только солидности это не добавит...скорее добавит ещё тонну вопросов, на которые, как и на предыдущие, не будет дано ни одного вразумительного ответа...

ну и напоследок...глупо СЛЕПО отстаивать позицию, которая изначально удобна, когда сия позиция уже фактически мертва...обычно так поступают человеки у которых нет в голове ничего своего, кроме вписанных штампов из книжек и очень ограниченной практики...*я буду стоять на своем и точка*....

печально, что таких большинство и с такими приходится вести речь, уже наперед зная то, что они ничего нового не скажут или что забавнее не скажут ничего толкового, кроме очередного словестного мусора без какого либо фундамента....

в общем...если уж вы, дамы, хоть чуть чуть хотите сохранить свой статус в глазах общественности, зделайте милость, дайте ответы на последние конкретные вопросы, без сливания и переходов...вот тогда уже можно будет о чем то стОящем продолжать вести речь... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kozochka

JShadowLord
Цитироватьглупо СЛЕПО отстаивать позицию

Шад, ты и тебе подобные в масштабах данной темы именно так, слепо, тупо, не разбираясь абсолютно ни в чем, сыпля идиотскими примерами не в тему, неспособностью внятно высказать мнение, отстаиваете позицию.
Еще раз, для тех, кто не в теме. Сначала какой-никакой базовый уровень понятий из биологии-медицины приобретите, а потом пытайтесь что-то "умное" изречь и ту же самую медицину-биологию отвергать.
Изволь, адаптировать изложение некоторых специализированных тем под ваш уровень интеллекта мне очень лениво.
Конкретики от вас я не вижу никакой, одни заявления на пустом месте, что прививки - это плохо. Все, больше вы не в силах сказать. Пустомельство не придает значимости вашим неуклюжим попыткам доказать окружающим то, в чем вы сами не волокете.
К чему вам что-то объяснять?
Вы реально не в теме. Смиритесь и идите в творческие разделы, там вы сможете с чистой совестью и полным отсутствием знаний доказывать что-то исключительно субъективное, а здесь - биология и медицина, которые требуют серьезного подхода, а не словоблудия.
Избавляйтесь от дурной привычки молоть чушь. Старайтесь молчать там, где мало что понимаете. Читайте специализированную литературу, начиная с учебника природоведения.
И прибудет с вами истина, а также мое расположение. :)  

brjukva

По сути, Козочка все сказала
Осталось только улыбнуться над
Цитировать1. вакцина нарушает целостность структуры молекул той же ДНК

вас почитать - так ДНК - это что-то непонятное, которое очень страшно повредить и вы с такой важностью пишете об опасности повреждения ДНК, что нельзя не улыбнуться. Во-первых, ДНК у нас с запасом на всевозможные вакцины хватит :rolleyes:  :D Во-вторых, повреждение ДНК происходит постоянно и в организме постоянно происходит репарация, которая исправляет все эти повреждекния ДНК. Если репарация не помогла - иммуннитет разберется. Поэтому, как бы вас ни пугали повреждения ДНК - я их не очень боюсь. Если только это не принимает масштаб лучевой болезни и т.п.
Цитироватьда и на психологическом уровне, патологии влияют на ребенка с бОльшей силой как ни крути...

нюню, дети психологически куда легче переносят любые заболевания, чем взрослые

Kozochka

brjukva
Ты зачем умные слова говоришь? Здесь низя по-умному!  :D

Кстати, ДНК и от физического воздействия повредиться может! В частности, посоветую не увлекаться вибраторами!  :D  

brjukva

Kozochka
и чересчур горячие ванны могут повредить ДНК термическим воздействием. Попарил ноги - и хана :lol:  

Kozochka

brjukva
ЦитироватьПопарил ноги - и хана

В ногах ДНК порушилась!  :D Тока ампутация...

brjukva

Kozochka
причем по самые уши :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru