03 июля 2025, 07:35:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда о прививках

Автор kinder, 13 апреля 2007, 12:14:56

brjukva

JShadowLord
Цитироватьэто ещё поправимо, когда же происходит удар по достаточно обширной площади

ты вот у нас где-то тут конкретикой сыплешь, я правда, не увидела пока ничего, но вот от веть конкретно - какова при вакцинации площадь и площадь чего именно поражается

NooN

11 марта 2008, 19:48:34 #221 Последнее редактирование: 11 марта 2008, 19:50:41 от NooN
Читаю сей бред 99% крепости...

Это ужасно...

Брюква... нам с тобой надо прививку от чепухи пока мы не ошизели...

ЛЮДИ! ДА! ДА! ПРИРОДА! ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!

Быстро вырубили комп и электронику и залезли на деревья, чтоб по-природному было!
Не хотите? Тогда извините то вам придеться умиреть от туберкулеза, холеры, кори и т.д. и т.п.
Не хотите? Тогда прививки.
И прививог не хотите? Тогда держите справочник юного самоубийцы и умирайте по-другому.

У ВАС НЕТ ВЫБОРА! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В ПРИРОДУ! ВЫ ТРОЧИТE ПО 10 ЧАСОВ У КОМПА! КАКАЯ НАХ ПРИРОДА????

У меня предложение, довайте все, кто хотят отстаивать свое мнение тут будут читать ХОТЯ БЫ ШКОЛЬНЫЙ КУРС биологии и не будут нести полную ЧУШЬ, какую даже в дешевом Голливудском ужастике не покажут!!! Такого пооолного БРЕДА я не слышал даже от пациентов из глухих деревень! Шоб тебя Малахов...
Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

kinder

Дита
Цитироватьты являешься членом общества и у тебя как такого есть права и обязанности
покажу мне документ, гдя я ОБЯЗАН делать прививки.  :) если покажешь - я продолжу разговор.. ;)

ЦитироватьНе нравится? Живи отшельником
ты не совсем поняла.. я НЕ БОЛЕЮ ничем.. :) и соответственно не являюсь носителем зараз, в отличие от многих других.. :D это меня надо спасать от вас, а не вас от меня.. :lol: если уж рассуждать в предложенном тобой ключе) :D

Цитироватьсравни продолжительность жизни какой-нибудь неразвитой африканской страны и скажем Японии
а с какого периода Япония стала цивилизованной страной? ты хочешь меня уверить, что продолжительность жизни японцев возрасла с момента появления там вакцин?

Цитироватьа сколько тебе лет? Накинь 20 и будешь регулярно ходить в больницу
:) извини, тут я с тобой не то чтобы не согласен, я в корне не согласен.. :) в том-то и фишка, Дита, что чем больше ты обращаешься к врачам, тем больше твой организм отвыкает самостоятельно работать (бороться с болезнями, вырабатывать иммунитет и т.д.) именно поэтому дети цыган на порядок здоровее наших холеных-лелеяных укутанных неженок)))

ЦитироватьЕсли же ты так сильно не веришь в медицину
не настолько сильно, чтоб слепо следовать Всем предписаниям))) но отрицать накопленный человечеством опыт, извини, тоже не буду.. :)

ЦитироватьУ тебя нет детей, которых надо кормить, одевать и образовывать, нет жилья за которое надо платить, нет работы которую можно потерять потому что твой ребенок постоянно болеет. Твоя жизнь легка
солнце, да ты просто сумасшедшая!  :D пардон, конечно)) с чего ты решила, что у меня нет работы и что я не плачу за жильё? а, самое главное, что моя жисть ЛЕГКА???  :D даже боюсь тебя спрашивать, откуда такие предположения.. ;)

ЦитироватьБудь у тебя обязанности, твой взгляд на мир может изменился бы.
ноу комментс. я просто в шоке.. :)

Kozochka
ЦитироватьНичегошеньки не понял и обиделся!
на тебя обижаться? кхм.. да вроде на козочек я не обижаюсь.. ;)
Вы не понимаете меня, я не понимаю вас? ерунда) мне уже подобные мировоззрения набили оскомину.. твой взгляд на вещи не нов. миллионы людей живут такой же жизнью, а результата положительного нет. поэтому такие как ты для меня давно не авторитет. вот когда докажешь свою независимость и жизнеспособность в самых экстремальных условиях - тогда и поговорим. а пока - извини.. философия комнатных растений мне не очень интересна..

brjukva
ЦитироватьНе вижу ничего страшного в том, что народ чуть-чуть расслабится в такой напряженной теме
в твоей теме переходят на личности и оскорбляют. это противоречит правилам форума. странно, что я тебе это объясняю.. :)

п.с. а налейте-ка мне стаканчику морковного сока.. интересно, останусь жив или нет? :D

Дита

11 марта 2008, 23:03:06 #223 Последнее редактирование: 11 марта 2008, 23:42:49 от Дита
kinder,
Цитироватьпокажу мне документ, гдя я ОБЯЗАН делать прививки.

покажи мне документ , где ты обязан работать, а не быть тунеядцом.  <_< Вопрос из той же серии. Или ты полагаешь что где-то написан полный свод законов по которым каждый человек обязан жить?
Цитироватьты не совсем поняла.. я НЕ БОЛЕЮ ничем..

не смеши меня пожалуйста  :D  тебе не два года, чтобы ты вытерев сопли руками схватился за игрушку в которую играет твой друг или чихнул на него не прикрыв рот и тд. Прививают в подавляющих случаях детей, которые наиболее подверженны инфекциям. Или ты полагаешь что я лично тебя агитирую привиться от чего-либо? Ты уже в общем-то взрослый дядя, сам за себя в ответе и сам о себе позаботится должен.  ;)
Цитироватьа с какого периода Япония стала цивилизованной страной? ты хочешь меня уверить, что продолжительность жизни японцев возрасла с момента появления там вакцин?

докажи обратное, а я послушаю. :aga:
Цитироватьизвини, тут я с тобой не то чтобы не согласен, я в корне не согласен..

согласен ты или не согласен , а великая наука статистика однако говорит об обратном, так что ... или ты можешь мне доказать используя статистику что к примеру 45-летние здоровее 25-летних?
Цитироватьне настолько сильно, чтоб слепо следовать Всем предписаниям))) но отрицать накопленный человечеством опыт, извини, тоже не буду..

в данном случае ты именно отрицаешь тот самый накопленный опыт
Цитироватьс чего ты решила, что у меня нет работы и что я не плачу за жильё?

причем тут работа? Полагаю что  у тебя есть работа, поскольку возраст уже предполагающий. Ты снимаешь жилье или платишь кредит за него? Или под "плачу за жилье" ты подразумеваешь оплату ЖКХ? Ты содержишь семью? Короче по большому счету ты ответсвеннен только за самого себя.
Цитироватьноу комментс. я просто в шоке..

не надо громкими словами кидаться, не по адресу. Пока ты еще серьезных аргументов не привел.

kinder

Дита
Цитироватьпокажи мне документ , где ты обязан работать, а не быть тунеядцом
я не обязан работать, если могу обходится без денег. грубо говоря..
ЦитироватьИли ты полагаешь что где-то написан полный свод законов по которым каждый человек обязан жить?
не юли)) у тебя есть нормы жизни, которые тебе нравятся и пытаешься навязать их мне.. ;) перед законом я чист. перед своей совестью - тоже. этого достаточно)

Цитироватьтебе не два года, чтобы ты вытерев сопли руками схватился за игрушку в которую играет твой друг или чихнул
ууу.. взрослые что ни попадя в рот суют иногда и ничё - не умирают.. :lol: а при чём тут дети-то? ты же МЕНЯ обязуешь прививки делать, а не детей моих? ловко ты с темы съехала.. ;)

Цитироватьдокажи обратное, а я послушаю
восток - дело тонкое)) благодаря их укладу жизни, сложившимся вековым традициям, они так и живут. вакцинация тут не при чём. она нужна лишь в случае эпидемий. а так.. хочешь - делай, хочешь - нет.. смотря какой путь себе выбираешь..

Цитироватьили ты можешь мне доказать используя статистику что к примеру 45-летние здоровее 25-летних?
если с молодости вёл активный образ жизни (здоровый, разумеется), то и в 45 будет не намного хуже.. в любом случае, прививки здоровье не укрепляют. они обезопасивают человека. это разные вещи. в противном случае, у нас бы все старикашки были бодренькими и подтянутыми (ведь столько лет делают укольчики, пьют таблеточки и всё такое.. ;))

Цитироватьв данном случае ты именно отрицаешь тот самый накопленный опыт
не отрицаю. а лишь признаю, что не все в нём нуждаются и вообще он не единственный)

ЦитироватьТы снимаешь жилье или платишь кредит за него? Или под "плачу за жилье" ты подразумеваешь оплату ЖКХ? Ты содержишь семью?
ты мне прям допрос с пристрастием устроила.. :) какое это имеет отношение к предмету разговора?

ЦитироватьПока ты еще серьезных аргументов не привел.
а их и не будет.. :) даже в теме "алкоголь" не удаётся убедить народ, что это вред. а прививки - это так.. мелочи, по сравнению с этим)

Дита

12 марта 2008, 00:18:37 #225 Последнее редактирование: 12 марта 2008, 01:14:44 от Дита
kinder,
Цитироватья не обязан работать, если могу обходится без денег. грубо говоря..

если ты живешь отшельником то работаь придется, пускай не за деньги. Иначе это возможно только если кому-то на шею сесть - тунеядство. Ты за тунеядцев?  :huh:
Цитироватьне юли)) у тебя есть нормы жизни, которые тебе нравятся и пытаешься навязать их мне..

я не юлю. Это ты все никак не можешь понять, что либо ты часть общества с правами и привелегиями, либо нет. Среднего не дано.
Цитироватьууу.. взрослые что ни попадя в рот суют иногда и ничё - не умирают..

к примеру?
Цитироватьа при чём тут дети-то? ты же МЕНЯ обязуешь прививки делать, а не детей моих? ловко ты с темы съехала..

где я тебя обязую прививки делать? Мы говорим о детях, садиках и прочем. Это ты не в теме. Ты уже взрослый дядя.
Цитироватьблагодаря их укладу жизни, сложившимся вековым традициям, они так и живут. вакцинация тут не при чём

это ты серьезно? надеюсь что нет.
Цитироватьты мне прям допрос с пристрастием устроила..  какое это имеет отношение к предмету разговора?

непосредственное. Если бы тебе пришлось постоянно брать больничный потому что твой ребенок постоянно цепляет инфукцию в садике, то долго бы ты на работе не продержался и соответственно ребенка кормить было бы нечем.
Цитироватьесли с молодости вёл активный образ жизни (здоровый, разумеется), то и в 45 будет не намного хуже..

у тебя уникальный не стареющий организм? Рассмешил  :D
Цитироватьа их и не будет..

тогда Козочка совершенно права, ноль знаний, 100% трепа с твоей стороны.

JShadowLord

12 марта 2008, 06:30:01 #226 Последнее редактирование: 12 марта 2008, 06:32:29 от JShadowLord
Kozochka
ЦитироватьШад, умоляю, я на ТАКОМ языке что-то объяснять отказываюсь. Мне за повышение вашего (твоего и т.п.) уровня интеллекта не платят, так что либо переходите на язык нормальных адекватных терминов, либо идите упражняться в словоблудии в других разделах. Мне проще и куда приятнее умному написать одно слово, чем дураку распинаться в абзацах адаптированных под отсутствующий интеллект формулировок.
ой блин..ну все...термины - это просто страшная трагедия...в обсчем лучше вот как поступим...ты у нас, как считаешь себя образованной  и в теме, дается тебе право выразиться так, как сочтешь нужным...терминами или нет - это уже не важно...так шо ждемс...
а то, уже не цепляет чот, типа *раз вы терминов не знаете, нач я вам ничо нискажу*...чот больно подозрительно все это... :lol:
ЦитироватьМне смешно наблюдать, как ваше воспаленное сознание в отказе обратиться хотя бы к основам науки, которую вы пытаетесь бездарно опровергнуть, рождает кролегов-даунов. Разубеждать вас в развернутом виде, как я уже говорила, мне очень лень. Это что-то из разряда метания бисера, который я оставлю для более умных оппонентов, т.к. выслушать даже не совпадающее с твоим, но толковое, мнение - это всегда приятно.
основы науки...да тут если начать вести речь о квантовой физике - это ничего не даст, т.к. даже она не раскрывает общую картину действа...да есть электроны, протоны, нейтроны позитроны мезоны глюоны тахионы...да есть альфа бета распады, да есть аномалии типа тяжелых ядер скажем водорода - дейтерий, тритий - которые являются исключением из правил (о скока многа страшных слоф), но это говорит все о том, что они только есть и всё...а зачем они есть, почему они есть, почему они взаимодействуют, почему вокруг 1го протона крутится 1 электрон и т.д....ответов нету...вот она вся твоя наука...большая часть вышеперечисленного мусора есть в теле...часть же является *ядом* для тела, а так же образующийся яд путем бездумных манипуляций над составляющей равновесия...
ЦитироватьА по поводу прививок. Пораскинь мозгами, почему при поголовном использовании прививок человечество до сих пор не вымерло. Одного этого достаточно, чтобы не лезть в эту тему.
Адью!
ну хорошо проедемся тогда тут: ну для началу скажем, что и без них особо сильных проблем не было...да смертность была, но главный факт остается тот, что жили то более сильные и более могучие особи...ну а что мы видим сейчас....гибель ТЕЛА (не самого человека, а только его тела) вроде бы как поубавилось, но взамен, что мы видим вместо этого...ОЧЕНЬ высокая смертность среди подростков и молодежи до 30-35 лет, соотношение гибель-смерть по старости приводит чуть ли не в ужас, из 150 ушедших только 3-5 умерли своей смертью, остальные либо застреляны, зарезаны, отравлены, суицидники, передоз и т.д., а так же инфаркты инсульты в возрасте до 30-35 лет...далее...тут Брюква шумела на тему, что смертность среди детей снизилась...ессна она снизилась, т.к. и рождаемость тоже снизилась, причем не на 2-3% а намного поболее...но стоит ещё учесть ещё один момент насчет детей...если верить телевизионным цыфоркам, то там было ляпнуто, что в год УНИЧТОЖАЕТСЯ более 2х МИЛЛИОНОВ детей в аботратиях...но хрен с ними с цифрами, факт в том, что действительно они уничтожаются...ещё момент немаловажный, очень много стало дефектных, не надо далеко ходить, достаточно пообщаться с ними в возрасте 7 лет хотябы, да они в большинстве своем на тормозах все заклиневших, в даже наше поколение такая тормознутость встречалась 0-3 на группу из 30 человек...
конечно тут дело не только в этих злосчастных прививках, тут больше дело уже в самом населении у которого СВОИХ мозгов совершенно не осталось, что привело к тому, что ща численность населения как лавина валится вниз...все это дело идет в комплексе со спиртным, СМИ, радиоизлучением, немного экологией, ну и уже внутреннем состоянием сучности человека, которая даже в продолжении рода потеряла смысл...правда девочкам, особенно современным этого не понять...главное шоп у них все было хорошо, а остальное все гори синем пламенем...задача по самоликвидации выполнена на все 10...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kozochka

Да, Дита права, 100% трепа.
Где конкретно про прививки?
Вижу только шизофреничное желание болтать языком.

Полин, предлагаю вынести всю эту чушь в отдельную ветку "Медицинский флейм" (хотя, в данном случае, флуд).

kinder

Дита
Цитироватьесли ты живешь отшельником то работаь придется, пускай не за деньги
я говорил об оплачиваемой работе) честно говоря, мне даже в голову не пришёл вариант абсолютно безработной жизни. поэтому не стал оговариваться. а ты, кажется, только и ищешь, к чему бы прицепиться?  ;)

Цитироватьлибо ты часть общества с правами и привелегиями, либо нет. Среднего не дано
ты сказок начиталась что ли?  ;) мы пока не при коммунизме живём.. :D общество составляют совершенно разные слои - и низкие, и средние, и высшие, и рабочие и безработные, и законопослушные и нарушители.
слвом, не понимаю, о чём ты..

Цитироватьгде я тебя обязую прививки делать?
ты проводишь параллель между тунеядством и отказом от прививок.. :D

Цитироватьэто ты серьезно? надеюсь что нет
я во второй раз прошу тебя привести конкретные цифры по старнам. зависимость продолжительности жизни от уровня прививаемости в разных странах. ты же подкована в этом вопросе? жду цифр. :)

ЦитироватьЕсли бы тебе пришлось постоянно брать больничный потому что твой ребенок постоянно цепляет инфукцию в садике
что-что? не расслышал! откуда инфекция в садике??? там 100%-ная привитизация!  :D как будет мой ребёнок цеплять заразу среди абсолютно здоровых детей, защищёнными всеми известными прививками?  :huh:

ты всё никак не хочешь понять)) я не мазохист)) если бы мне мой зож не помогал, я бы тоже начал пить таблетки и колоть себя во всевозможные места))) я ж тебе говорю, что не болею. соответсвенно, никогда не пропускал учёбу или работу по причине болезни. кстати, в детстве мне тоже особо прививок не делали.

Если ты говоришь только о детях. Хорошо. С какого возраста детям можно забыть о прививках? (ты же не настаиваешь на вакцинации взрослых)

Цитироватьу тебя уникальный не стареющий организм? Рассмешил
не у меня. это закон природы. если не видишь разницу между здоровым 45 летним челом и 20-летним дохляком-выпивохой, то я не знаю, о чём дальше говорить. Ты рассматриваешь здоровье исключительно в прямой пропорциональности от возраста? извини меня, но это очень однобоко.

Цитироватьноль знаний
в этом мы с тобой похожи. ;) пока что ты свои тезисы ни одними подтверждёнными данными не подкрепила. поэтому исправляйся - жду вышеоговоренных данных. :)

Kozochka
ЦитироватьГде конкретно про прививки?
тот же вопрос адресую и тебе. ты тут только и смогла, что нахамила, покривлялась да историю про морковный сог рассказала. вот и все твои дела.. :D

лучше послушай, что говорит JShadowLord -
единственный чел в этой теме, кто привык думать своей головой, а не полагается на закоренелые стереотипы, втюханные всем нам с малолетства..
за что ему респект)

Дита

Kinder,
детский сад, штаны на лямках в плане мировозрения + полное отсутствие логического мышления и знаний по сабжу. Продолжать с тобой общаться на эту тему не интересно. Больше тратить свое время в пустую не вижу смысла, аu revoir.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru