20 июня 2025, 11:34:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

floda

кто-нибудь брал экс в магазине [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

vetal19

всем привет.

одни советуют, если головка не массивная, не брать андропенис, другие не брать пенисмастер

так все же, при небольшой головке какой из них лучше?  

Dr. Dick

Перечитал все 33 страницы топика, но пока к единственному выводу не пришел.
На примете Andro, Penimaster, Jes, X4. Первый, как я понял, типичная "классика" жанра и, как-то подкупает морально, его медицинская сертификация. Вот он: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как я понял разница в комплектациях Gold и Regular всего лишь в упаковке и цвете штанг.
Второй, Penimaster ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), что-то совсем не радует своей ценовой политикой. Я имею ввиду вариант PRO с вакуумным креплением. Кроме того, покупая вариант с механикой, upgrade kit для перехода на вакуум все равно остается дорогим и не оправданным решением. Читая лестные отзывы о такой системе крепления так до конца и не понял всех нюансов. Получается, что вакуум подходит для тех, у кого маленькая головка и, соответственно, болевые ощущения при ношении такого экстендера отсутствуют. Зайду еще почитаю конкретно и более детально о них, но даже сейчас, смотря запасные детали на сайте, понимаю, что с ним точно такие же "танцы с бубном" как и с другими эксами, а именно мембраны, затворы, ленты комфорта. Т.е. как с хомутами возня с бинтами и обмотками присутствует, так и здесь, нельзя просто надеть без ничего лишнего и забыть о нем. Или может я что-то не так понял? Буду рад за быстрое и простое пояснение.
Третий, Jes ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), судя по всему "прародитель" эксов (как я понял читая ветку) и являет собою тот же Andro? Только цена несколько ниже. Теже хомуты и аналогичная конструкция. В чем разница у них?
Четвертый, X4 ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), в варианте "Стандарт" самый дешевый из всех представленных выше. Но интересует именно модель "Делюкс", которую и многие советовали здесь. Принципиально отличается от остальных тем, что можно юзать как хомут так и ремешек. Вот на этом хотел бы остановится подробнее. Многие уже писали, что хомут "устарел" и более того, приносит дискомфорт при ношении. Ремешек своего рода улучшенный вариант, но и о нем пишут негатив, что может соскальзывать.

Изначально, и уже не помню как, узнал за джелк. Занимался им год назад, потом был перерыв, сейчас вот опять возобновил и более того, наткнулся на этот форум. Так и заинтересовался покупкой экстендера. Вижу, что основные моменты, которые влияют на его выбор это размер головки и крайняя плоть. У меня не обрезанная, головка не знаю, наверное обычная или большая. Так что видимо мне любой экстендер должен подойти.
Специально искал варианты "с именем" и те, которые продаются у нас. С Х4 лишь наверное будет самая длительная доставка. Нигде в никаких системах типа paypal, webmoney и пр. не регистрировался, так что для меня приемлем самый простой тип платежа.
Вот уже на днях хочу определится с выбором да скорее сделать заказ. Скажу заранее спасибо за советы и помощь в выборе!  

Ландау

17 октября 2012, 21:22:21 #404 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 21:22:41 от Ландау
Dr. Dick
Давай по порядку.

1. JES-экстендер рекомендую вообще выкинуть из данного сравнения. Здесь есть юзеры, пользующие или пользовавшие сие творение инженерной мысли, и даже выросшие на нем, но он из представленной тобой четверки он откровенно слабее и бесперспективнее конкурентов. Оставляем три главных экстендера в мире.

2. Андро. Самый распространенный на нашем форуме, и подозреваю что и во всем мире, экстендер. Крепление головки - силиконовым шнуром, и многие уверяют, что именно в этом его самое слабое место. Мол, многим не подходит - слишком больно носить. Но, тем не менее, статистика уверяет, что именно на Андро выросло больше всего людей. Это и не удивительно, учитывая то, что он самый популярный экс (другими словами - дольше всего выпускается и стоит дешевле конкурентов).

3. Пенимастер (пока речь только о механической, а не о вакуумной разновидности). Отличается от Андро, в основном, способом крепления - ремешковым. Более широкая площадь соприкосновения в месте крепления делает этот экс для большинства более комфортным в ношении.

4. Х4. Сочетает в себе возможность выбрать любое крепление: шнуром (как в Андро) или ремешком (как в Пени). Или чередовать их в ношении хоть через день. Недостаток: высокая стоимость в сравнении с конкурентами.

Эксы с вакумным креплением стоят отдельно от механических. В ношении они наиболее комфортны. Но и у них есть своя травматика и свои нюансы. В одном посте не вместить ответ на вопрос "что лучше?" Люди растут и на самых дрянных и дешевых эксах, а другие не растут от самых крутых. В экстендере главное железная упертость и много времени на его ношение без выходных.

Если есть бабло, я бы тебе советовал взять либо Пенимастер с двуми видами крепления (и механику и вакуум), либо Х4 плюс вакуумную переделку от Аппликатора. Будет возможность и сравнить разные способы крепления и вырасти от такого ношения.

А вообще советую тебе почитать не одну эту тему, а раздел целиком. Это займет немало времени. Но если тебе это уже сейчас делать лень, то на успех в НУПе можешь не рассчитывать - это дело еще дольше и муторнее ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Dr. Dick

17 октября 2012, 22:19:30 #405 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 22:20:01 от Dr. Dick
Ландау
О, спасибо за такой обширный и главное быстрый ответ.
Я тут много читал разных тем на форуме, личных дневников. Просто, как я заметил, все сводитится к одному - индивидуальности. У каждого свой подход и особенности организма, следовательно и свои результаты.
Чтобы уложится в бюджет, после твоего ответа, могу смотреть на Андро и X4. Единственный момент, над которым задумался, это тип крепления. Стоит ли ждать несколько недель Х4 ради возможности иметь оба вида (жгут/ремешок) или все-таки получить на следующий же день Андро и приступить?

Ландау

17 октября 2012, 23:14:01 #406 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 23:14:31 от Ландау
Dr. Dick
ЦитироватьСтоит ли ждать несколько недель Х4 ради возможности иметь оба вида (жгут/ремешок) или все-таки получить на следующий же день Андро и приступить?

Поспешность потребна при ловле блох (с)  :)  А представь себе такой вариант, какой случился лично со мной. Пришел мне Х4 и я сразу же нацепил его со шнуровым креплением. Почему то решил начать именно с шнура, вдохновившись историей успеха Шурпланета (это нупер, добившийся значительного роста от Андропениса). И что? Я и часа не смог проносить эту гадость! При этом натяжение было не то что слабое, а вообще никакое! И я понял: шнур мне категорически не подходит. Так я с первого же дня стал носить экс с ремешковым креплением.

Dr. Dick

Ландау
Понял  :) Ну а кроме крепления, больше никаких принципиальных отличий нету между ними (в плане размерности штанг например)? И еще, что сразу можно прикупить в комплект к нему? Просто я помню на каком-то форуме задавался вопросом покупки экса, так один человек, обладающий андро, сразу посоветовал взять бинты и мазь, + скинус свой топик на андро-форум.
Так как покупал Х4? Простой денежный перевод через любой банк, а потом забираешь на почте?  

bedaxe

скажите где можно купить экс б\у?
а то новый - дороговато.

Ландау

Dr. Dick
ЦитироватьНу а кроме крепления, больше никаких принципиальных отличий нету между ними (в плане размерности штанг например)?

Принципиальное устройство у всех эксов одинаковое. Разница - в способах крепления и мелких нюансах.
ЦитироватьТак как покупал Х4? Простой денежный перевод через любой банк, а потом забираешь на почте?

Оплачивал картой. На почте не забирал - по ошибке я заказал курьерскую доставку и посылку принесли прямо мне домой и вручили...жене :o  :D Хорошо, я ее заранее предупредил о том, что куплю экс :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru