20 июня 2025, 06:56:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

applikator

Sergovan Бери у проэкстендера раз выбираешь бюджетный вариант. Производство США это значит одно,пришли запчасти в США там их собрали и поставили made USA

Тебе решать,я могу лишь посоветовать За 2400 ты можешь купить два экстендера,вот тебе и гарантия. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sergovan

applikator.....а в  реале какой сам можешь посоветовать оптимальный вариант может сылку выложишь если разбираешься тема заинтересовала если честно и с непроверенных сайтов заказывать стремно!)

Maleedger

Sergovan
Цитироватьнепроверенных сайтов заказывать стремно!

applikator - производитель добротных вакуумных экстендеров. :) Если ты рассматриваешь вакуумные системы, то присмотрись.
Закажи у него. Вот тебе и гарантия и тех. поддержка.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

applikator

10 ноября 2012, 14:36:05 #423 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 14:38:34 от applikator
Sergovan
Это из фирмы,сайт проверенный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это из бюджетного варианта,тоже проверенный способ покупки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все зависит от желания и возможностей,если есть средства и не жалко на себя потратится,то бери фирму.
Если берешь для ознакомления,то можно взять Китайский Проэкстендер.

А если захочется в дальнейшем модифицировать механическое крепление экстендера в настоящую вакуумную систему то прошу ко мне.Ассортимент есть.

Сейчас такое время,что потихоньку появляются привлекательные предложения и возможности,главное не спешить и присмотреться.Выбор большой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Саня12321

30 ноября 2012, 11:02:58 #424 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 22:23:39 от Трунд
Привет всем! Хочу приобрести экстендер, с отзывами на форуме полностью ознакомился
и понял что среди лидеров: PeniMaster, Х4 и AndroPenis, остановился на PeniMaster,
но к сожалению приобрести его выйдет только через несколько месяцев(
Хочу себе приобрести на первое время какой нибудь по дешевле, но что бы тоже был эффективен.

Вопрос:
Может кто подсказать модели экстендеров которые дешевле, но также эффективны?
Заранее спасибо!

неМалевич

Дешевле - китайский Proextender. Все эксы изготавливают в Китае, в другом месте, в лучшем случае, упаковывают (imho, конечно). Если ты не совсем безрукий, а для носки экса тебе все равно прийдется многому научиться, то покупай. Можно переделать и крепление под ремешок, и подобрать пружины нужной жесткости, и добавить вакуумное крепление,докупить (изготовить) дополнительные штанги. А сэкономленные деньги лучше потратить на что-то более полезное-приятное- тех же девушек, например :)
Всё впереди!

Pfeife

Почитай

тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и тут

или посмотри б/у)) объявления есть тут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Joker112

Помогите выбрать дешёвый  экстендер.
Какой  выбрать  экс,а то они на вид все одинаковые.Чем отличается конструкция хром от голд?

proextender

Joker112
Тот, который хром за 1790 руб (ProExtender), у меня сейчас стоит 699 руб. :D
Надумаешь - обращайся в ЛС или напиши в ветке:
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Rusllan64

Хочу себе заказать китайский бюджетный екстендер ProExtender.Посоветуйте где брать,что бы не обманули.Кто то заказывал?какое качество?какие результаты использования?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru