20 июня 2025, 13:09:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Tankiro

у меня такой вопрос,какие диаметры сечения штанг в этих 3 эксах?)
мне для переделки важно знать)
она уже почти готова)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dr. Dick

Ландау
Ясно. Пришло письмо после заказа, указали, что можно простым денежным переводом через банк, а сама доставка будет около 4 недель. Примечательно, что недавно заказывал товар из Кореи, так в течении 5 дней все пришло, а у нас... с России в Украину... эххх.
Интересно у тебя получилось, я вот помню покупал для девушки подарок в секс-шопе, а потом и себе решил что-то выбрать. Так во втором случае курьер был такой прям как в фильмах показывают, явно из серии "мсье знает толк в извращениях" :D Короче, жена довольна? :)  

Maleedger

Dr. Dick , приветствую!
Ландау тебе все правильно написал. И совет правильный, с моей точки зрения, дал.
Я так понял, ты купил Х4?
Достойный выбор. Хороший экстендер, надежный и имеет гибридное крепление. Я сам таким пользовался.
Мне лично в нем нравится чередовать крепление. Когда надоедает носить петлю, ношу ремешок. И наоборот.

Успехов тебе с экстендером.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Dr. Dick

Maleedger
Спасибо. Купил, теперь жду когда приедет.
Если честно, то с самого начала склонялся к Андро, проще всего было бы для меня его взять. Но благодаря данному форуму и его посетителям удалось разузнать больше и приобрести экс что называется "с умом".  :)
Кстати, а из старожилов кто, не могли бы скинуть ссылки на темы с результатами? Просто я как-то гуглил форум, попадал на темы где собирались все "мериться", но фото я так и не увидел. Хочется мотивации, так сказать, набраться.  :D  

Maleedger

Dr. Dick
Я сам склонялся к Андропенису. Хорошо раскрученный экстендер. Но в секс-шопе его не было в тот момент. Поэтому купил Х4. И не пожалел.
Если хочешь поинтересоваться результатами, посмотри раздел с опросами. Но там фоток я не помню.
Помню Шурпланет выкладывал фотки в своей теме.

Dr. Dick

Maleedger
Понял, посмотрю. Просто в том и суть, что все цифрами меряются, а чтобы на фото кто-то показал результат, так тоже не помню.

Maleedger

Dr. Dick
Народ неохотно показывает свой член. В этом все дело.
Кроме того, многие не делали начальных фоток.
Я, например, не делал, о чем жалею сейчас. Все думал, что я и так помню какой он длины. А сейчас бы самому интересно было посмотреть.  

Sergovan

Подскажите пожалуйста какой всетаки заказать экстедер. дешевый...или дорогой вроде все одинаковые а цена отличается на сайте новичок!?

applikator

Sergovan Лучше брать качественный экстендер,там и пластик по лучше,да и в целом приятнее работать.Но можно брать и бюджетный вариант чтобы понять что это такое,он тоже работает.

В дальнейшем можно уже и прикупить что то более качественное если желание будет.

Обратись к Проэкстендеру здесь на сайте,он поможет с покупкой бюджетного варианта. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sergovan

applikator спасибо...в интернете нашел похожий тоже  Pro extender но отличается от этого есть ремешок в комплекте цена 2400 + доставка пишут производство сша гаран. 3 года блин не знаю заказать или нет????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru