20 июня 2025, 16:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Maleedger

17 июня 2012, 19:26:25 #390 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 19:29:43 от Maleedger
TheZik , приветствую!
То, что изображено на картинке надевается непосредственно на ПЧ для снижения дискомфорта.
Полезность этих аксессуаров может оказаться близкой к нулю.
Но как это окажется в твоем конкретном случае, утверждать категорично не берусь.
Скажу только, что здешний народ в подавляющем большинстве пользуется обмоткой. Основные материалы: самофиксирующийся бинт Пеха-хавт, эластичный бинт, салфетки.
Тебе придется экспериментировать с обмоткой именно под себя. Эта тема здесь много обсуждалась. Например, тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пенимастер - это ремешковый экстендер.
Сам я являюсь обладателем X4 Deluxe. Он идет с гибридной площадкой, что позволяет использовать либо ремешок (поясок), либо силиконовую петлю. Это довольно большой плюс. Но не
все модели X4 идут с такой комплектацией. Будь внимателен.
Что конкретно подойдет тебе, придется узнавать самостоятельно. Тут все индивидуально.
Раньше я пользовался Male Edge, он ремешковый.
Купив X4, я обнаружил, что с петлей мне лично носить удобнее.
Обмотку я делаю эластичным бинтом.

Не советую экономить на экстендере.

Удачи в выборе экстендера!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Лопух

17 июня 2012, 19:30:24 #391 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 19:40:10 от Лопух
Maleeder
один вопрос,когда натяжение уже достигло такого сильного предела,ну допустим что тянишь по максимуму,разве тебе удобно цеплять твой экс,преодолевая эту силу натяжения,нет дискомфорта???!!!

TheZik

ЦитироватьУдачи в выборе экстендера!

Спасибо тебе большое что разъяснил, грамотно и четко  ;)

Огромный плюс Х4 в том что покупаешь два экса по цене одного, но ПМ почему то внушает доверие со стороны надежности и результата.

Буду дальше ломать голову  :smile12:  

Maleedger

TheZik, всегда пожалуйста. :)
Я не могу сравнивать ПМ и Х4 по надежности, т.к. пользовался только male edge и Х4.
Скажу только, что Х4 - надежный экстендер. Там особо ломаться просто нечему.
А вот по поводу результата - это очень сложный вопрос. Я бы не стал привязывать результат к марке.
Тут больше зависит от тебя: предрасположенность к росту, дисциплина, время.
От экса - это наверное только комфорт, т.к. это просто позволит делать длительные сеты.

Теперь немного критики в сторону Х4. Если будешь носить вверх, то основание сделано не очень удачно.
Придется маленько доработать. Где-то в теме про Х4 Ландау детально продемонстрировал как это можно решить. Пожалуй, это единственный недостаток этого экса.
Я ношу экс вниз, т.к. считаю, что он под это заточен, лишь изредка поднимая вверх, чтобы решить проблему с дискомфортом в области мошонки.

Maleedger

Лопух, приветствую!
Боюсь я тебя неправильно понял, если что уточни.
Я не ношу экс на максимальном натяжении, не считаю это продуктивным в данный момент, ношу по классике.
По поводу надевания экса - тут помогают пружины.
Кратко: я одеваю основание экса, далее просовываю ПЧ в петлю, далее чтобы лучше зафиксировать петлю надавлюваю площадку в сторону основания экса, пружины при этом сжимаются, иногда максимально (но это неважно). Далее после того я отпускаю площадку и пружины расжимаются.
То есть пружины по большей части используются, чтобы просто одеть экстендер.
После этого длину штанг (и соответственно натяжение) регулирую при помощи выкручивающихся болтов у основания экса.

Но я не ношу по силовой и поэтому не выкручиваю штанги на максимум.
Но даже при этом после 2-3 часов ощущается жуткий дискомфорт. Без этого никак.
Максимальное натяжение пружин на моем эксе 1500 грамм.
Я даже не представляю сколько смогу продержаться если выкрутить штанги на максимум.
Но как я уже говорил, не вижу в этом смысла.
Можешь почитать мою тему, где описано как я начинал носить Male Edge.
И если возникнут вопросы, то лучше задавай их там.
Просто не хочу флудить в чужой теме.

Роста тебе!

Dirty_Diggla

Салам Всем!=)Простите что не в ту тему пишу.....просто завтра надо купить Экстендер.....Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать
Мнение упало на  Hybrid Model Extender   вот ссылка  
Как думаете?Заранее Спасибо!

bart773355

люди, кто с украины заказывал пенимастер? дайте сайт где можно купить.

sas911

носил я пенимастер полтора года + носил (чередовал по дням) фаллозан рост прибавил за всё время ношения по 8 часов в день (такое мазга??тво) в течении 2 лет ,всего 5мм.
но после фаллозана он реально долго был длинным ,а прирост думаю был от пенимастера , патом была пауза 6 месяцев и снова решил пенимастером наростить ,мои начальные размеры были до нупа 17 см без вдавленной и 4,5 см обхват.

как здесь уже писалось что есть люди каторые растут от страчеров и экстендеров намного еффективней, всем удачи)
:huh:  

Babyin1345

Добавлено:
Я так понимаю, что лучше брать экс где больше штанг?

dimon90

мне канешн не с чем сравнивать, но не берите пенимастерпро! по крайне мере те у кого головка не форматная..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru