20 июня 2025, 16:07:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Ландау

kuzmichev
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с ссылками.
Будет что вспомнить на свалке (с)

dimon90

вобщем хочю купить экстандер но незнаю какой.. хотел механику но почитал везде пишут что от неё боль адская и почти все желеют кто приобрел..

Мне 22года, Пч16,5см не обрезан, не кривой, в идеале хотелось бы 21-23см и головку побольше, ато девушка жалуеться что головка как у карандаша, ну и толщина естесстивенно..(

Что посоветуете? Заранее благодарю..

Playmo

14 июня 2012, 12:34:44 #382 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 12:37:12 от Playmo
dimon90, для начала почитай это:
1) про прогу для новичка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) про экстЭндеры: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

от себя и части форумчан советую: Penimaster®Pro - полный комплект.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

dimon90

14 июня 2012, 12:52:51 #383 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 13:00:26 от dimon90
спасибо, я чесно Penimaster®Pro и выделял из всего) немного пугает цена.. 220евро без доставки вроде..

TheZik

так все же какой считается самым лучшим и удобным?

alek20063

Цитироватькакой считается самым лучшим и удобным?

нет такого - кому что подойдет, либо кто что купит :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

TheZik

16 июня 2012, 23:42:47 #386 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 16:26:44 от TheZik
Цитироватьнет такого - кому что подойдет, либо кто что купит

спасибо за ответ.

Изучив экстэндеры, я остановился на PeniMaster и X4.
Дело в том что существует равное количество плюсов и минусов у обоих эскстэндеров и я не могу сделать выбор.
Есть возможность купить их с официального сайта так как в данный момент проживаю в Англии, но дело в том что на офф сайте почему то не могу найти черных ремешков (которые являются лучшими по качеству) у Х4.
А как прочитал PeniMaster не очень удобен в использовании с небольшими головками и опять же не могу решить какой для меня подойдет лучше. (нет возможности носить ПРО версию из за )

Так же хочется отметить что у Х4 офф сайт имеет очень подозрительное содержание, а у пенимастера все четко и грамотно написано.

Спасибо заранее за ответ.

Ландау

17 июня 2012, 17:53:28 #387 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 17:54:45 от Ландау
TheZik
Цитироватьна офф сайте почему то не могу найти черных ремешков (которые являются лучшими по качеству) у Х4.

Их, как я понял, уже давно не выпускают. Сейчас вместо них новые белые - не менее прочные, чем старые черные.
ЦитироватьТак же хочется отметить что у Х4 офф сайт имеет очень подозрительное содержание, а у пенимастера все четко и грамотно написано.

Ну а если хоть что-то смущает, покупай у тех, кому доверяешь. В данном случае - Пенимастер.
Будет что вспомнить на свалке (с)

TheZik

17 июня 2012, 18:38:17 #388 Последнее редактирование: 09 декабря 2020, 14:17:11 от gratis
Про ношении пояска на X4 прилагается силиконовые держатель (как на картинке снизу). Cначало идет одевается силиконовая лента потом держатель и этот самый поясок.
А в ПМ с комплектом идет только силиконовая лента без держателя.
Как я понимаю с силиконовым держателем будет лучше, или заблуждаюсь?
Объясните пожалуйста если что не так.

Лопух

17 июня 2012, 19:05:33 #389 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 19:06:20 от Лопух
B) ага
Добавлено:
Только не силиконовые а паралоновые
Добавлено:
Имхо бери пенимастер,он намного удобнее X,проверено,в плане крепления головки больший комфорт,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru