20 июня 2025, 20:51:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Алеша

Помогите выбрать между Пенисмастером, Андро и Х4.

Я понял, что у Андро крепление не очень, а Х4 имеет два вида крепления головки.

Алеша

и еще я читал, что необрезанным лучше петлевое крепление. Кто подскажет? Я сам не обрезан

gizzone

24 сентября 2011, 23:09:05 #362 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 14:26:28 от gizzone
У меня пенимастер, так что могу сказать только про него. Я не обрезан, крепление петлевое(механика),на данный момент он помог мне вырасти на 2 см. Немецкое качество, за 5 месяцев активного использования поменял только один ремешок( в комплекте 4).
Можно купить вакумный пенимастер. На рынке и сразу, такую возможность предлагает только он. Принципиальное отличие в этих двух вариантах крепления будет заключаться в комфорте при ношении. Но, чтобы не переплачивать за вакум, сначала можно попробывать обычный chrome, вдруг подружишься с механикой.. в любом случае , всегда можно докупить феньки вакумные, всё подойдёт.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Lucass

Алеша
Старина,обрезанным,любой экс подойдет.Не обрезанным.нужно не много больше времени на обмотку.И тем и другим без нее не обойтись.Нужно просто научится правильную обмотку делать.У меня Андрюня с силиконовым петлей ремешком.За год его использования ни чего не ломалось,жгуты лежат новые,петлевой ремешок слегка под растянулся.Но еще второй из комплекта,новый лежит.Плюс вакуумная приблуда на него,покупал отдельно.В принципе я им доволен.

Динозавр

Ребята помогите выбрать . П.ч в ерегированном состоянии 10 см. Присмотрел х4 мини.Как думаете ето идеальный вариант или выбирать из стандартных.?
Добавлено:
Забыл написать что я обрезан.Заранее спасибо
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Lucass

Динозавр
Дружище,бери обычный с перспективой на вырост.А способы крепления в нем и ремешком и жгутом,кроме вакуумного.Будет из чего выбрать.  

Динозавр

А обычный х4 точно подойдет под мой размер? В какую ветку ни захожу все жалуются на выскакивание головки.У меня обхват 10 см в ер. состоянии,8 в простом Как думаешь не прогадаю с механикой(обычной)?.Неподскажешь где на форуме можно прочитать минимальные данные п.п для механики?
Добавлено:
Присматриваюсь к пенимастеру вакумному,но думаючто такую головку не будет держать
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

сергей

мой совет не в коем случае не покупайте экстендер с петлевым креплением, имею опыт использования андропениса хоть и результат имел место быть но цена высока, а именно нестерпимая боль при ношении . пришлось купить усоверенствование кажеться х-4 стало полегче, теперь подумываю купить вакуумный стретчер у апликатора.
программа будет такова ремешковый экстендер 1-1.5 часа для мощьного растягивания, потом вакуумный стретчер для того чтоб пч не сморщился в течении остального дня.

Lucass

сергей
Старина,1-1,5 часа в эксе,это мало.Можно сказать вообще ни чего.Нужно как минимум 4-ре.

Lucass

Динозавр

Цитироватьгде на форуме можно прочитать минимальные данные п.п для механики?

Посмотри по темам каждого экстендера,там ссылки есть на сайт производителя.Может там,что нибудь найдешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru