21 июня 2025, 01:26:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

November

sergey_sniper

Несмотря на какой-то непонятный наезд в начале, спасибо все же большое за ответы.

ЦитироватьЗнаешь, читая твой пост мне тебя хочется просто напросто отпиздить, дать пощечину, пинка под зад.
Ты просто изначально ставишь себя ущербным, нисчастным, одиноким, которого все гнобят и тюкают. Которого можно ударить и не получить сдачи.
Где твоя гордость??? Даже вот тут тебя никто не знает, но у меня уже сложилось впечатление о тебе как о жалобщике и неудачнике.
Ты извини меня за такую прямоту, но лучше горькая правда чем сладкая ложь, согласен?
Я не буду заниматься дальше психоанализом и надеюсь ты меня понял.
Будем считать что ты этого не писал окей?

странный абзац, а вот психоанализом действительно бы вам не помешало заняться. какое-то больное воображение. без обид.

jk3

28 июня 2011, 20:55:03 #351 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 20:57:52 от jk3
November
Цитировать14-14,5 с невдавленной

Цитироватьодин раз девушка сразу сказала что не будет заниматься сексом поскольку размер ее не устраивает. а второй раз после секса девушка потом всем подругам рассказала своим

Лошади какие-то.
Самый что ни на есть средний размер.
Если не подходит -- либо ТП, либо раздолбанные вёдра...

applikator
ЦитироватьИстория неприятная,но забудь,и в следующий раз выбирай с кем иметь дело.

ППКС.

November
Начни с изучения этих 2-х тем:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В этих темах есть ответы на самые распространенные вопросы + вагон ссылок на связанные темы.
Если что не понятно, спрашивай :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Infiltrator

28 июня 2011, 21:20:32 #352 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 21:27:42 от Infiltrator
November, я бы тебе репутацию понизил, если бы мог за наезд на sergey_sniper. Нечего было писать:
Цитироватьраз люди с такими недостатками не нужны и у них нет никаких шансов самим получать удовольствие и доставлять это удовольствие. почти как инвалиды. понимаю, что может быть многим еще хуже чем мне. но от того что кому-то еще хуже мне лучше не станет. да и другим не поможешь. sad.gif

По теме- почти все механические экстендеры носить более часа больно, а принцип одинаковый. Так что можешь смело по цене выбирать от 1500 до 9000 и больше (ProExtender за 10$ не советую).
Если боль не любишь, можно купить у Karp'а за 5500 вакуумник. Или VacExtender у буржуев. Но с вакуумниками свои заморочки.

Про программу новичка правильно посоветовали. Если тебя даже на неё на 2 месяца не хватит, то лучше экс не покупать- всё равно носить не будешь.

По-моему эта тема для подраздела [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Те же самые вопросы, то же забивание на FAQ, только добавлено немного жалоб на свой крохотный пенис.

November

jk3

Спасибо большое за ответ и за ссылки по теме.   :)

в принципе много здесь уже прочитал, но информация кажется противоречивой.
казалось бы накоплен огромный опыт, и всё должно быть ясно даже в деталях.
но на деле по всем пунктам идут какие-то споры, причем сложно отличить зерна от плевел.

ЦитироватьЛошади какие-то.
Самый что ни на есть средний размер.
Если не подходит -- либо ТП, либо раздолбанные вёдра

я бы с радостью согласился, но дело в том что на таких форумах да и вообще часто делают две вещи
1) приводят статистику
2) людям у которых 10 см тоже говорят что размер в принципе нормальный

а наверное надо опираться на объективные факты, а это значит на реальность.

кто-то тут или не тут писал что  20% парней трахают почти всех девушек, так вот у этих 20% как раз и есть размер 17-18+.
отсюда девушки и вырабатывают видимо мысль о том что это норма.

размеры членов мне кажется надо оценивать в той степени в которой они положительно или отрицательно влияют на вероятность секса и его успешность.

отсюда я хочу сделать такой вывод - нормальным размером члена должен считаться такой, который считается таковым у большинства потребителей , а не по статистике или мужской оценке.
:)

то есть мы все можем понимать что это нормально. что у всех так, что статистика такая, что природа не всех наделила большими и т.д. Но кто в итоге решать будет? потребитель ведь решает.

Добавлено:
ЦитироватьNovember, я бы тебе репутацию понизил, если бы мог за наезд на sergey_sniper. Нечего было писать:

это еще вопрос кто на кого наехал. я изложил вполне обыкновенные вопросы, и просто описал свою ситуацию. на что получил весьма странный ответ, хотя за комментарии я и благодарен.

ЦитироватьПо-моему эта тема для подраздела Форум для новичков. Те же самые вопросы, то же забивание на FAQ, только добавлено немного жалоб на свой крохотный пенис.

да наверное ее можно перенести, просто когда создавал меня конкретно больше экстендеры волновали.
на FAQ я не забивал. а прочел его. однако вопросы остались. а лишний раз спросить - хуже не сделаешь.
мне кажется для новичка - нормально всё.

ну а желание меня как-то обидеть, я решил не замечать.

sergey_sniper

28 июня 2011, 22:29:33 #354 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 22:30:14 от sergey_sniper
November

Нифига ты не понял. Я тебе толковал о том что ты преподносишь себя как неудачника, потому тебе такую свинью и подложили.
Каждый раз когда ты будешь себя преподносить в таком образе найдется всегда какая нибудь тварь чтобы тебе насолить...

Я не пытался тебя оскорбить, я тебе пытался передать эмоции которые возникли читая твой пост. И поверь так будет не только у меня.
Когда я вижу в вагоне метро или в автобусе плакающегося чумазого циганенка с бумажкой в руке с нацарапанным жалобным текстом. Мне хочется просто дать ему под зад пинка, чтобы шел работать, а не щипал карманы и просил милостыню.
Примерно тоже самое с тобой. И не обижайся на это... Сам виноват.

Зы. Далее психологию с тобой обсуждать не буду... Если понял - молодец. ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

oBhvat

28 июня 2011, 22:30:32 #355 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 22:32:46 от oBhvat
привет замерь еще обхват члена,тоже должен знать,по поводу экса настраивай себя так ,от 6 до 10 часов ты просто обязан носить,так прикниь чем придется жертвовать, делай выводы

поповоду экса бери гибридный x4 попробуешь каккое тебе лучше крепление подайдет ну еще с обмоткой намучиешся

экс эта такая минипытка,потомучто и ранки и боль будет,ну надо терпеть

длина у тебя старатовая отличная сделаешь 2-3 см и потом обхват долби

да и все же вот попробуй 2 месяца пока лето осталось поделай мануалку прогу новичка мож попрет,а к осени экс купищь потомучто щас носить в такую жару пытка просто

Infiltrator

Цитироватьэкс эта такая минипытка

Точно минипытка? Может мне тогда стоит натяжение сбавить и по более классической методике носить? А то через час ощущения, что крепление экса превратилось в крупнозернистый наждак.

jk3

November
Цитироватьв принципе много здесь уже прочитал, но информация кажется противоречивой. казалось бы накоплен огромный опыт, и всё должно быть ясно даже в деталях. но на деле по всем пунктам идут какие-то споры, причем сложно отличить зерна от плевел.

Очень точно ситуацию описал.
Так и есть.

А знаешь почему?
Потому что НУП -- это не официальная наука.
Наука -- это когда берется достаточно большое количество человек (50-100) и они делают одно и то же под присмотром контролирующего.
Полученные результаты подвергаются статистической обработки.
Только тогда можно делать хоть какие-то выводы.

Противоречево -- потому что то, что действует на одного, совершенно не действует на другого.
И не возможно понять почему. Либо потому что хоть и говорят, что делают одно и то же, на самом деле делают по-разному, либо всё дело в различной физиологии.

НУП можно смело сравнивать с варкой борща.
Вроде и рецепт один и тот же, а в результате вкус у разных поваров получается разный.

Цитировать20% парней трахают почти всех девушек

20/80 -- правило Парето.
Оно очень часто встречается в жизни.
С этим мало что можно сделать.
Только изменить себя. Чем мы, собственно говоря, и занимаемся здесь.

Цитироватьтак вот у этих 20% как раз и есть размер 17-18+. отсюда девушки и вырабатывают видимо мысль о том что это норма.

Ну, как сказать.
Тут 2 варианта.

Либо девушка ориентируется на свои ощущения, либо на то, что видит глазами.
Т.е. если она занялась с тобой сексом, не видя в глаза твой член, то она ориентируется по своим ощущениям.
Если ей мало, то, значит, либо у нее физиология такая от рождения (широкая и глубокая вагина), либо как раз у нее было парни с размерами 18+, которые ей всё там растянули.
Если же она сначала увидила твой член, сравнила в уме с тем, что было до этого, сделала вывод, что таким членом она не сможет получить удовольствие => она его и не получит. Самонастрой -- сильная вещь.

Цитироватьнормальным размером члена должен считаться такой, который считается таковым у большинства потребителей

Согласен.
Но девушки сильно не постоянны со своей оценкой размеров.
Говорят, что у её парня 20, а на самом деле 16. Глазомер такой. А парню это и выгодно, он не будет разубеждать её в этом.
Но в большинстве случаев девушки любят член потолще (т.е. обхват 14 лучше, чем 12), вот это неоспоримый факт.

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ukrotitel

daqaz

такие бренды как Andropenis, X4, Penimaster доставляют по всему миру, а если хочешь подешевле бери экс от Leluv-a на ebay-e

yashur

возьми зкс с гибридном креплением, а там уже сам поймешь какой тип крепления тебе больше подходит

Lucass

09 сентября 2011, 11:31:16 #359 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 11:32:15 от Lucass
ukrotitel
Старина,походу советы твои им не помогут...Посмотри на доту их написания...
А по теме,берите,что дешевле с гибридной ложе.Тут ты прав.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru