20 июня 2025, 20:50:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Karp

Динозавр
Если хочешь, потерпи чуток, новое коромысло сделаем, и мой экс уже можно будет одеть  даже на 9,5см и притом вакуумный... :rolleyes:  

сергей

1.5 часа в х-4 применяя альтернотивную методику тоесть одел и каждые 10 мин добавляеш длинну штанги на чуть чуть и так 1.5 часа до максимального растяжения потом экстендер снимаем и надеваем стретчер чтоб держать заданное растяжение еще какое то время

flex86

Народ где купить фаллосан???? с выбором я уже решился экса. купил penismaster/  относил  месяца 2 . но потом не смог .... все таки работаю целами днями а с ним палевно больно . да и дома я редко бываю. решил фаллосан купить . и уже месяца полтора заказать не могу... со всех сайтов поставщиков молчанка, а единственный сайт где есть контактный тел. там говорят завод прикрыли на расширение. никто не в курсе где , у кого и почем можно достать фаллосан??  

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

петр1984

сергей
Ты такие советы с такой уверенностью зря даёшь,от такой проги вряд ли что-то выростит.

JustNeed

Доброго дня.

Решил купить себе экстендер. Тема на форуме старая, возможно уже новые модели более удобные. Перечитывать 30+ страниц, просто нету времени.
Я не обрезан. И решил себе сделать ~25см.
Сейчас около 20 прямо и 22.5 по искревлению (размеры все bpel).

Вопросов штучки три

1. Какой и где лучше покупать?
2. Что с штангами. На сколько у меня будет запас их? Если я 20см сразу повешу, то сколько см у меня останется для будущего роста? Там комплект на сколько?
3. Действительно помогает убрать искревление? А что будет если будет эрекция в эксе..ведь я дома буду с молодой женой (поддержала мою прихоть).

Просто ей скоро рожать уже...сейчас есть немного времени...вот и хочу потаскать эту вещицу, дабы убрать секс.напрежение.
Пожалуйста, дайте ответ как можно скорее :)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Гангрена

Покупай пенимастер,у меня было 3 экса,этот лучший что был у меня.Кстати могу тебе продать ,он у меня новый!!!
Запас будет большей не сомнивайся.
Кто то вроде убирал искревление,эрекция как пришла так и ушла,ничего страшного.

JustNeed

А блин....купил только что с офф сайта
x    PeniMaster® Chrome   á   199,00 ?
1 x    4x ремень-фиксатор (набор 4 шт.) PeniMaster-Bundle   á   0,00 ?
1 x    2x Лента комфорта из силикона PeniMaster-Bundle

доставка 5 дней вроде как..
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Tankiro

JustNeed
как успехи.Ахилесс?

давно тебя не видел.отпиши в своей теме.или моей,если врем будет).спс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kuzmichev

Стретчер спасибо. Люди подскажите, где еще можно заказать х4, сайт биодобавок у меня не работает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru