21 июня 2025, 06:06:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Lucass

Sallamander
Ты видишь,что человек к которому ты обращаешься,написал одно сообщение и больше не появлялся.

funnycaptain

31 декабря 2010, 05:31:04 #331 Последнее редактирование: 31 декабря 2010, 05:35:43 от funnycaptain
здравствуйте. всех с наступающим!
решил себе купить экстендер вот такой модели - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
но слышал, будто он впивается в бока при натяжении и ничего не растягивает.
это так, или девайс работает?

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

funnycaptain
У меня такой есть.Петлевой-как в ссылке.Носить невозможно.Со временем планирую переделать в вакуумник.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

funnycaptain

31 декабря 2010, 11:02:00 #334 Последнее редактирование: 31 декабря 2010, 11:56:37 от funnycaptain
ответь плз, а почему носить невозможно?
что мешается?
мне он просто понравился очень, вот думаю... собираю мнения, пока скуповато что-то :(

или вообще лучше взять phallossan?

alek20063

funnycaptain
лучше взять нормальный экстендер типа X4, а стретчер можно и самому сделать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

XXavier

11 января 2011, 21:50:01 #336 Последнее редактирование: 11 января 2011, 21:55:34 от XXavier
По отзывам на форуме я понял, что: male-edge - хрупкий, Jes - очень большой шаг штанг.
Хотел заказать X4, но он очень долго доставляется + не хочу заморачиватться с z payment  frusty

Теперь выбираю между [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я паравильно понимаю, что всё сводится к тому, какое крепление лучше: силиконовые пояски андропениса Silicone band (Androsilicone) или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Головка у меня обычная [ни большая, ни маленькая]
Есть ли вообще разница, если применять обмотку Петровича?

Склоняюсь к пенимастеру. Но смущает то, что Петрович указывает, что такие экстендеры только для огромных головок. Насколько это верно?

з.ы. запарился уже выбирать, внутренний голос подсказывает, что надо быстрее брать любой и юзать)

BlackJack

XXavier
Цитироватьнадо быстрее брать любой и юзать

Наберись терпения и возьми X4! ;)  

16chlen

12 января 2011, 13:42:05 #338 Последнее редактирование: 12 января 2011, 13:42:58 от 16chlen
BlackJak вот скажи почему х4 ? Ведь сам же тянешь "10инчей" неужели велика разница в качестве и удобстве ?
пс: увидел, что ответ твой был по определенному вопросу ...

BlackJack

16chlen
Цитироватьвот скажи почему х4 ? Ведь сам же тянешь "10инчей"

Я выбрал лучший (на мой взгляд) из рассматриваемых XXavier
Цитироватьнеужели велика разница в качестве и удобстве ?

В качестве разница есть. На сколько она существенна не могу судить так как в руках X4 не держал. На счет удобства Х4 тоже не могу сказать, не носил.
XXavier
Рассмотри как вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Мне его доставили за 11 дней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru