21 июня 2025, 01:22:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Willer

XXavier могу предложить тебе X4. он у меня почти новый месяц всего пользовался.

XXavier

Спасибо за ответы.
Ten Inches Stretcher - действительно интересны вариант. На первый взгляд - тот же X4, только чёрный и в несколько раз дешевле.

yashur

Парни, посоветуйте экстендер. Денег не много, не хочу лохануться вот моя проблема
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Люди говорят что может помочь, надежда только на него. Головка небольшая,  какой лучше взять?
Заранее спасибо за советы, надежда только на вас.

daqaz

13 февраля 2011, 21:18:58 #343 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 21:29:00 от daqaz
Здраствуйте ребята.я новичок у нас в  городе Баку ехтендеры не  продаются,хочу заказать с ebayа,подскажите какой  надежный ,еффективный и назаметно можно носит.Заранее большое спасибо!

Johnny Sins

Я бы себе тоже щаc с eBay лучше заказал. Но раз уж купил у российский распространителей, то поздняк метаться. Просто на будущее запомню

November

Здравствуйте! недавно зарегестрировался, понравился форум. наткнулся на него при поиске сайтов данной тематики и посчитал лучшим в рунете.   :)

история такова.
в эрегированном состоянии у меня член 15 с вдавленной линейкой и 14-14,5 с невдавленной. обхват не измерял, в принципе тонкий довольно
мне 20 лет, сексуальный опыт был эпизодический.
кроме того 2 раза были травмы - когда дело доходило до постели - один раз девушка сразу сказала что не будет заниматься сексом поскольку размер ее не устраивает. а второй раз после секса девушка потом всем подругам рассказала своим и это стало у них почти шуткой. и я об этом узнал через других своих знакомых.

кроме того, доводилось слышать разговоры девушек на эту тему, когда в шутку болтали об этом, так такое ощущение что для них это главное, и остальное их вообще не волнует. и что размер (как минимум !!!) должен быть 17-18 + и обхват как у запястья.........

вот.....наверное, всё это породило во мне жуткие комплексы, из-за чего я сейчас вообще прекратил сексом заниматься. даже самоудовлетворением почти не занимаюсь. потому что мысли из комплексов не дают мне покоя.

короче опускаются руки и не только....... :(

сейчас решил что наверное надо через старания менять себя. раз люди с такими недостатками не нужны и у них нет никаких шансов самим получать удовольствие и доставлять это удовольствие.
почти как инвалиды. понимаю, что может быть многим еще хуже чем мне. но от того что кому-то еще хуже мне лучше не станет.  да и другим не поможешь. :(

решил попробовать экстендер.

прочитал все темы в этом разделе, несмотря на это возникли вопросы.
возможно плохо читал.

прошу посоветовать по следующим вопросам -

1) какой экстендер выбрать?

марку какую? они тут разные, и у всех достоинства и недостатки...
и какой лучше? тут вроде бы многие говорят, что если бы раньше знали, то выбрали бы вакуумный.

цена в принципе не важна.

2) у меня предрасположенность к варикозу, боюсь усугубить варикоцеле.
такое возможно?

3) пишут что после ношения экстендера может пропасть эрекция? правда ли это?

4) есть ли надежда какая-то что я смогу решить проблемы свои?
просто я тут подумал, что все эти измерения могут легко входить в погрешности и т.д.,
и что эффективность от ношения может вовсе отсутствовать.

неразрешимость этих проблем меня угнетает =(

заранее спасибо за помощь

:rolleyes:  

applikator

November Привет!

Цитироватькроме того 2 раза были травмы - когда дело доходило до постели - один раз девушка сразу сказала что не будет заниматься сексом поскольку размер ее не устраивает. а второй раз после секса девушка потом всем подругам рассказала своим и это стало у них почти шуткой. и я об этом узнал через других своих знакомых

Размеры по длине,у тебя в норме.Обхват ты не обозначил,он конечно очень влияет на глазомер.
История неприятная,но забудь,и в следующий раз выбирай с кем иметь дело.

Цитироватьсейчас решил что наверное надо через старания менять себя. раз люди с такими недостатками не нужны и у них нет никаких шансов самим получать удовольствие и доставлять это удовольствие.
почти как инвалиды. понимаю, что может быть многим еще хуже чем мне. но от того что кому-то еще хуже мне лучше не станет. да и другим не поможешь.

Тебе всего лишь 20 лет,ты радоваться должен,глядишь сорвешь прирост как в пубертанте.
Начни с проги новичка,и читай форум,все со временем поймешь.
Удачи тебе,и не падай духом--причин нет,а вырасти это вопрос твоей дисциплины.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

28 июня 2011, 19:04:24 #347 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 19:05:45 от alek20063
November
размеры у тебя абсолютно нормальные, но раз решил увеличивать - начни, как говорит applikator, с программы новичка.
1) экс можно любой - Х4 голд, андро или тут на форуме почитай про вакуумные (наверное, самое удобное)
2) можно усугубить, но вероятность невелика
3) может немного ослабнуть, но все восстанавливается при отдыхе
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

November

Спасибо большое за ответы)

что имеется в виду под программой новичка? НУП? или экстендер?

если я усугублю варикоз это плохо......будет грозить неприятная операция.

про эрекцию писали что при растягивании крови сложнее заполнить член, и поэтому стоять будет плохо или вообще не будет.

а про истории и размер.....ну нужны девушкам большие члены что ж поделаешь...и они размером все измеряют, даже если в лицо и не скажут то все равно будут мечтать о большем. :(

а где лучше заказать вакуумный андро экстендер?

заранее спасибо :(  

sergey_sniper

28 июня 2011, 20:14:25 #349 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 20:19:54 от sergey_sniper
November

Знаешь, читая твой пост мне тебя хочется просто напросто отпиздить, дать пощечину, пинка под зад.
Ты просто изначально ставишь себя ущербным, нисчастным, одиноким, которого все гнобят и тюкают. Которого можно ударить и не получить сдачи.
Где твоя гордость??? Даже вот тут тебя никто не знает, но у меня уже сложилось впечатление о тебе как о жалобщике и неудачнике.
Ты извини меня за такую прямоту, но лучше горькая правда чем сладкая ложь, согласен?
Я не буду заниматься дальше психоанализом и надеюсь ты меня понял.
Будем считать что ты этого не писал окей?

Что касается твоих вопросов.

1.
Цитироватьв эрегированном состоянии у меня член 15 с вдавленной линейкой и 14-14,5 с невдавленной.

Да простят меня модеры, но я выложу ссылочку на одну тему не нашего форума, там статистика по размерам членов. Сайт довольно известный и частопосещаемый, и статистика более полная. Если сюда заглядывают мелкочленники в основном. То на том сайте уже более обширная аудитория.
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКакой у вас размер члена?
менее 10см  [ 55 ]  ** [0,80%]
от 10 до 13см  [ 704 ]  ** [10,18%]
от 14 до 16см  [ 3329 ]  ** [48,15%]
от 17 до 19см  [ 2363 ]  ** [34,18%]
от 20 до 22см  [ 262 ]  ** [3,79%]
более 22см  [ 106 ]  ** [1,53%]

Это с учетом того что некоторые как правило припи...дывают на см другой ;)
Надеюсь я тебя убедил что  у тебя далеко не маленький???
И еще про женский глазомер. Сколько я баб не спрашиваю о моем, у всех разбег +/- 3 см... Одна вообще посчитала мой 16.5 гигантом в 20 см...

2.  
Цитироватьнаверное, всё это породило во мне жуткие комплексы, из-за чего я сейчас вообще прекратил сексом заниматься. даже самоудовлетворением почти не занимаюсь. потому что мысли из комплексов не дают мне покоя.

ДуриГ ты... заработаешь проблемы с простатой. Раз в неделю стабильно! Обязан! Иначе ваще стоять не будет.

3.
Цитировать1) какой экстендер выбрать?

Рекомендую взять Х4 в силу универсальности. То есть можешь и петлей, можешь и пояском носить, смотря как будет комфортнее, это раз. Два, его можно переделать очень легко под ремешок (прорези есть). И три это то что на него подойдет комплект от вакуумника. Заказать отдельно можно.
Я кстати петлю пользую и не признаю больше ничего. Но это я... кому что как говорится.

4.
Цитировать2) у меня предрасположенность к варикозу, боюсь усугубить варикоцеле. такое возможно?

Возможно и усугубить если ты будешь оченьсильно пережимать паховую область экстандером.
Короче говоря носить можно на легком вытяжении и нужно по чаще перерывы делать... Разминаться по приседать. Разогнать кровь в паху.

5.
Цитировать3) пишут что после ношения экстендера может пропасть эрекция? правда ли это?

Правда... Такое возможно по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нужна и сосудистая поддержка - (Джелк, Юли, Клемпинг).

6.
Цитировать4) есть ли надежда какая-то что я смогу решить проблемы свои?

Есть. Аборигены себе шею удлиняли с помошью вставок из колец, что стоит член надергать до нужной длинны?

И еще, посылать нах надо таких баб по дальше. Лучше по дрочить чем через такую бл..дь будут распространяться о тебе слухи левые.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru