22 июня 2025, 09:20:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

klenk

Да ну щас насоветуете 100 вариантов.......
Мой совет купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я его купил правда бушным, но перед этим говорил с закащиками. Основа скажу качественная крепление тоже гибридное, фирма честно осуществляет покупку-продажу. Стоимость 99 долл. По качеству сомневаюсь что пенимастер или андропенис чемто лучше или хуже, в комплекте также идет удобная сумочка. А вообще не стоит много времени уделять выбору, все они кроме редких екземпляров, о которых уже все написали, примерно однаковы, только цена разная. Не заставляй члена ждать долго екстендера ! :)
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

fing

ЦитироватьМой совет купить Вот этого красавца

Блин, очень похож он на Х4...а цена на много ниже... в чем-то должен быть подвох) или просто профукал я бабки лишние)))))
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Kurales

fing посмотрел Х4 понравился, "Клинически протестированный прибор" - очень позитивная фраза.
У этого "the male edge" дизайн классный, хотя в нашем деле и не важно, ну и цена нормальная  

klenk твой тоже посмотрел цена порадовала, а так качественно вроде ничем от Х4 не отличается, хотя я в этом деле не разбирасюь может чего и не понял  ;)

alek20063 спасибо  :)

Посмотрел вот эти 3 экса,понял как они работают  :D , наверно из них и буду выбирать

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ЦитироватьХ-4 голд

стретчер всё коплю деньги  :D  

luckyofPerson

Привет народ, у меня прибор 17см(мерил) в максимальной эрекции, хочу увеличить до 21см. Посоветуйте какой выбрать экстендер исходя из критериев: 1. Необрезанный член. 2. Нужен экс который дает максимальную нагрузку. 3. Минимальная трата ресурсов(денег).
Как я понял не обрезанному лучше брать вакумный экс?  

Kurales

luckyofPerson я не обрезан но я собераюсь брать Х4, как мне кажется штука очень серьёзная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот глянь но стоит 7 тыс.

Clio

ЦитироватьНужен экс который дает максимальную нагрузку.

Цитировать. Минимальная трата ресурсов(денег).

Max-extender вполне подойдет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

luckyofPerson

Ок, вот только вопрос как брать экс, у меня paypay нету, и кредиток тоже, только webmoney или наложным платежем могу. Кто знает на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] экс как оплачивается?

alek20063

luckyofPerson
похоже, только ПейПэл или кредиткой. Открой себе в любом банке Visa Internet/Vitruon - делов-то. Многие банки даже через свой сайт позволяют открывать карты для расчетов через инет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru