22 июня 2025, 13:58:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

стретчер

28 октября 2009, 18:43:31 #190 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 18:43:46 от стретчер
Kurales
Цитироватьпрочитал виды эксов

Уже хорошо :)
Цитироватьно понля не всё

А вот тебе по-еврейски: Что именно не понял? ;)  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ЦитироватьЧто именно не понял?

стретчер да там какие то штанги вкручивать. стретчер понимаешь всё равно пока я этот экс не потрагаю не покручю в руках я до конца не пойму что это такое, поэтому и спрашиваю какой лучше приобрести  

Втф?

Могу только помочь с недостатками JES: если собираешсья носить фиксированно в какую-либо сторону(то есть направление жёстко вверх, вниз или ещё как), при накрутке новых штанг пол сантиметра в длине добиться не получится - сантиметр минимум. Очень слабые, на мой взгляд, пружинки. В случае чего, брать такой же не стал бы в любом случае.

стретчер

28 октября 2009, 21:29:14 #193 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 21:30:02 от стретчер
Kurales
Цитироватьпонимаешь всё равно пока я этот экс не потрагаю не покручю в руках я до конца не пойму что это такое

Цитироватьпоэтому и спрашиваю какой лучше приобрести

Мдя :unsure: :D
Любой экстендер, кроме вакуумного, лучше примерить вначале! Ньюансов масса, от банальной маленькой головки до хитростей с надеванием и обмоткой;) А есть еще конструктивные моменты, с комплектацией и т.д...Если ты москвич - топай к Петровичу, он все покажет, нацепит на тебя и посоветует под твой пч лучший вариант.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ЦитироватьЕсли ты москвич - топай к Петровичу, он все покажет, нацепит на тебя и посоветует под твой пч лучший вариант.

А если я не москвич  :) ? Можно сходить к урологу в свою больницу ?  

alek20063

29 октября 2009, 22:34:13 #195 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 22:35:21 от alek20063
Kurales
99,99% урологов пошлют тебя с эксом и просьбами увеличить член подальше - или едь к Петровичу, или сам уж как-то сориентируйся. Я вообще в 2006 наобум через инет купил андропенис (тайком через комп в универе, т.к. дома не было инета) просто оттого, что очень хотел увеличить ПЧ, ну вобщем и не жалею, что взял.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fing

Kurales
Советую Х4. Самый большой плюс это гибридная прощадка.  Как петля, так и поясок можно пользовать. А то так сразу ж не скажешь, что подойдет тебе. Я попробовал и петлю и поясок. Петля не подошла.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Kurales

спасибо буду думать,fing а сколько он стоит ?  
Добавлено:
alek20063 а есть ли у этого волшебного Петровича свой сайт или имейл ??

fing

Цитироватьа сколько он стоит ?

Ну смотря какой. Я же тебе в письме писал, что на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] покупал за 300$.Какой там нынче курс, столько в рублях и стоят) Ну где-то 9000р. тот же андро 8000-9000...пенимастер вроде бы дешевле, но вдруг пояски не для тебя. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот видел вообще похоже самый дешевый вариант и отзыв хороший уже есть)
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

alek20063

31 октября 2009, 10:25:46 #199 Последнее редактирование: 31 октября 2009, 10:26:25 от alek20063
Kurales
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (работает в клинике Сокольщика)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru