22 июня 2025, 18:38:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

klenk

zdravstvuite
Он у меня сейчас запакован, я его раскрывать второй раз не хочу, оставлю к другим временам. Насколько запомнил, где-то как длина карандаша, может чуть меньше......
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
ЦитироватьА прикинь сколько мне нужно было возиться с заказом отдельного рукава и кабел клемпа

а типа кто-то не возился :D на самом деле выбрал правильный путь, нах. этот гимор, бегай, плати, жди, приедет как всегда абы что)) Поздравляю)
ЦитироватьДа и как ты думал чего это я просто так создавал тему о стерилизации экстендеров

ничего, пригодится не только тебе  я думаю :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

Вот надел свой экст.(первый раз)
Сижу уже час. Надел сразу по длине эрегированного. До этого тянул вешалкой по 3 кг и теперь вижу что с эксом абсолютно не чувствую никакого натяжения.
Не уверен нужно ли уменьшать "натяжение" под адаптационный период, так как я и уже не чувствую натяжения.
Потом вопрос, когда мне знать что нужно снимать свой экстендер???

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьЯ думаю, что так как ты уже подвешивал вакумом, то адаптационный период у тебя пройден

:not:
будет всяко лучше если привыкнет к давлению экса постепенно

klenk

стретчер
Конешно спасибо что прочистил тему, только я тяну не статик стретчером, а ремневым экстендером о котором я создал отдельную тему..........
Добавлено:
Кстати я не совсем понял как одевать свой экстенер. У меня получается так: Я надеваю основу, отдельно закрепляю головку на ложе, а потом натягиваю ложе так сильно что  получается +3-4см к носящему, что бы натянуть дырочки в ложе на оси. То есть мне не совсем ясно как мне надевать ложе на экс когда буду использовать максимальное натяжение, тем более что штанги в размере по 2,5см. Меньше нет.

стретчер

25 января 2009, 15:44:20 #176 Последнее редактирование: 25 января 2009, 16:18:56 от стретчер
klenk
Цитироватьтолько я тяну не статик стретчером, а ремневым экстендером о котором я создал отдельную тему..........

Зачем создавать две темы, раньше уже создал по этому эксу   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почему там не пишешь? <_< переношу и объединяю последний раз, буш дальше темы лепить не думая-сносить буду без разговоров! :aga:
по-сабжу, если штанги все длинные, можно приколхозить что-нить самопальное в кач-ве короткой штанги ;)  

klenk

Вчера носил свой экс почти 3 часа. Когда снял увидел что бортики головки сильно отогнуты назад, обматываю одним слоем пластыря угропор, и подставляю салфетку на ложе, что бы не защемило кожу. Сегодня утром вижу что бортики посинели и побаливают. Как этого избежать??, и такое у других бывает???

bgdn5

Прошу простить, ежели мой вопрос не по месту, но ранее в прочитанном не нашел ответа. Вопрос по петле и ее фиксации.
Я отказался от вакуумного фиксатора головки-мне не нравится, что от него лопаются сосуды на головке и она быстро немеет. Петля для меня удобней-туника выпуклая,но я не знаю,как фиксировать концы петли,что бы они не распускались.
Поясню-я использую шнур просунутый в губчатую трубку равную по длине, примерно, периметру сжатого за туникой ствола. Концы шнура пропускаю через два отверстия в пластинке, ну и тупо затягиваю узлом, но член пружинит и тянет хоть чуть-чуть, но обратно- вобщем затянуть, как следует удается с трудом. Пробовал какие-то фиксаторы шнурков, но они слабенькие. Нашел в одном из ответов способ протыкать булавкой прямо под пластинкой, но шнурок это не силиконовая трубка и тыкать его бесполезно. Может кто-то подскажет чем фиксировать узел что бы не распускался. Вроде должно быть что-то,а то возня  какя-то просто позор

Буратино

Всем привет.
Хочу приобрести себе экстендер.
Необходимо определиться из следующих вариантов:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если есть еще какие-то варианты, посоветуйте, пожалуйста.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru