22 июня 2025, 13:54:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

стретчер

26 июля 2009, 18:24:40 #180 Последнее редактирование: 26 июля 2009, 18:46:17 от стретчер
Буратино
Обрати внимание - Сверху прибиты обзоры и обсуждения всех экстендеров кроме  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Читай и определяйся. Или надо услышать субъективные мнения? :ph34r:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Буратино

ЦитироватьОбрати внимание - Сверху прибиты обзоры и обсуждения всех экстендеров

Я читал.
Может на форуме есть люди у которых есть несколько этих девайсов и, соответственно, возможность сравнить. Их мнение мне интересно.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

nine_inches

поэтому я уже задал вопрос мистеру Стретчеру по поводу организации голосования за лучший девайс для нупа  (эксы, хэнгеры и пр.)
чтобы у людей было ясное представление о том, чему отдают предпочтение

Lone Wolf

27 июля 2009, 01:09:45 #183 Последнее редактирование: 27 июля 2009, 01:11:47 от Супермен
nine_inches -бери андро  :D вместе будем мучиться ;)  

nine_inches

у меня jes мучаюсь как и все

стретчер

Буратино
Цитироватьбери андро  вместе будем мучиться

Цитироватьу меня jes мучаюсь как и все

Вот про это я тебе и толкую :) А кто-то не мучается с механикой. А кому-то вакуум хорошо, а кому-то смерть)) Удачным выбором для длительного ношения является чередование устройств, как не крути - в каждом есть свои плюсы и минусы.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

tons

Доброго времени суток!
Решился приобрести себе экстендер, прочитал все топики и решил,
что легендарный андропенис мне не подойдет.
Дело в том, что у меня небольшая головка и механника должна создавать сильный дискомфорт,
если вообще будет держаться...
Я стал себе присматривать вакумный экс.Взгяд бросился сразу на вакэкс2, но прочитав описание
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] был немного огорчен,
деформация головки, да и отношение меня не очень устраивает..
Как быть в этой ситуации, какой экс выбрать? хочу уже начать елду отращивать  :D  

zdravstvuite

23 сентября 2009, 18:23:18 #187 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 14:08:39 от jk3
На данный момент не существует идеального натяжного [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], подходящего всем во всех отношениях. Придется раскошелиться на несколько девайсов и выбирать то, что доставляет меньше дискомфорта. Если есть деньги бери и вакум и механику, пробуй и то и то. Если денег мало, жди пока кто то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выставит экстендер на продажу, что бывает довольно редко и можно вообще остаться без денег, не видя товар, отправив деньги в неизвестном направлении.

klenk

14 октября 2009, 22:32:29 #188 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 22:34:24 от klenk
Мой тебе совет взять качественный бу экстендер (андропенис, пенимастер и проч) выкинуть нафиг крепление и сделать свое, тем более что на форуме куча вариантов и сделаешь то что тебе покажется комфортным, заводские варианты как правило конвеер и под твой хер не фает что покатят. механическое крепление с бинта можно сделать за 15 минут, вакуумник дольше. И если будешь брать б.у. не забудь почитать мою тему о стерилизации нуп девайсов  :)  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Kurales

Народ помогите выбрать мне нужный экс, занимаюсь нупом год. Делал мануал, джелк, вешалку, клемп. Экс не разу не юзал, прочитал виды эксов , но понля не всё  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru