22 июня 2025, 18:34:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

klenk

Кому интересно Статик Стретчер и PENIS ENLARGEMENT начнут продавать с 4 января
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

qazxsw101010

мляя( устал все эти темы читать( кто нить подскажите где его купить можно в инете или кто где покупал??!

стретчер

qazxsw101010
страницу переверни назад, третий пост сверху, ссылки там же <_<  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

11 января 2009, 14:35:39 #164 Последнее редактирование: 11 января 2009, 15:18:28 от zdravstvuite
Запостил инфу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на , в некоторых случаях, интересные и возможно  недорогие эксы.

klenk

21 января 2009, 17:22:11 #165 Последнее редактирование: 21 января 2009, 17:23:06 от klenk
вот и мне сегодня пришел этот экстендер :)
Так как мне откровенно надоело возиться с пейпалом и прочей ерундой, то я решил купить Экстендер у Barbarossa333 (за что ему плюс!!!!)

Как он и обещал экстендер приехал абсолютно новый и по ремешкам это видно, основа как не странно сделана достаточно качественно, требует рекомендаций. Потом этот человек на свой страх и риск согласился получить оплату переводом денег после того как товар приедет ко мне (что тоже плюс). В комплекте даже приличная сумочка :) !!!!!!!!! Также я получил Кабель клемп (не помешает, думаю, штуковина). И после того как он прочитал мою статью по изготовлению силиконовых рукавов, еще и добавил один абсолютно новый рукав от Монки, который по длине как два рабочих, за что огромное спасибо (не зря нахваливали, рукав действительно отличный). Доставку оплатил он. И все это счастье за 75 долларов.

Пару слов о экстендере:
Ложе экстендера сделано так что можно использовать петли (я уже заказал сексшоповские ласа). На вид довольно капитальный пластик, толстые штанги, ниче нигде не телепается, сейчас новый вариант стоит 150 долл с доставкой.  
С завтрашнего дня буду искать подвох и решать возможные проблеммы  :)

стретчер

klenk
ЦитироватьИ все это счастье за 75 долларов.

съекономил таки :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

21 января 2009, 17:27:42 #167 Последнее редактирование: 21 января 2009, 17:56:47 от klenk
стретчер
А прикинь сколько мне нужно было возиться с заказом отдельного рукава и кабел клемпа, скажу честно я взял у барбароса, так как меня просто запарили все эти разговоры с производителями, доставками итд. Да и экстендер ко мне приехал в новом состоянии, там ремешки, он сам сказал что даже не рискнул их одеть.
Да и как ты думал, чего это я просто так создавал тему о стерилизации экстендеров ???  :D  :D  :D

Гребень

ЦитироватьС завтрашнего дня буду искать подвох и решать возможные проблеммы

До завтра он не доживет - развалится :lol:  

klenk

21 января 2009, 17:29:30 #169 Последнее редактирование: 21 января 2009, 17:30:23 от klenk
ЦитироватьДо завтра он не доживет - развалится

Ты кстати зря так, экс действительно капитально сделан, а вообще посмотрим, загадывать на перед не будем :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru