22 июня 2025, 23:11:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

стретчер

klenk
ЦитироватьСлушай Я прошарил все темы по вакуумах, я уже так измотался что мне по сути все равно по принципу

:blink:
ЦитироватьStatic Stretcher - он стоит 240 дол

нет не так-см. на сайте внимательно
ЦитироватьЭта страница говорит отом что экстендера нет в продаже

апгрейд делает-надо подождать
ЦитироватьИ как прятать ссылку, как ты показывал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПохоже статик стретчер никак в Украину не заказать.........

это почему? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

Я понимаю что я вас всех зае!ал.........
Я так понял что дешевле купить Статик стретчер за 149дол и он имеет качественную основу. Эсли я понял все правильно тогда просто напиши пжалст входит ли в стоимость доставка сколько они примерно доставляют дней и ка им оплатить тоисть все оплачивают по стандарту через банк, там основа не хуже я так поня чем в Пенимастере??, да и я так понял что потом если что можно докупить гибрид механики в Х4. Эсли это все как мне показалось тогда я счаслив. Жду ответа спасибо
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
ЦитироватьЯ понимаю что я вас всех зае!ал.........

правильно понял (без обид тока) :)
Статикстретчер-серьезная контора, если надо вакуум-бери у них
Цена, доставка и прочее-ВСЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ ПРОДАВЦА!
Цитироватьда и я так понял что потом если что можно докупить гибрид механики в Х4.

мой моск :huh:
ничего больше докупать не надо! максимум-рукава у Монкебара, если оригинальные порвешь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

статикстречер не получится носить на работу, учебу, улицу - он габаритный.
даже компактные андро и джес не особо удобно :)

если необрезан то о ремне вообще не думай - только класическую петлю

klenk

Что бы не создавать новую тему, хочу спросить.
Я посмотрел на сайте Пенимастера, и ФАК они подняли цену к 180 долларам. Теперь я вижу что цена почти как у х4..... Но я о х4 видел больше позитивных отзывов..... Кто знает скажите что удобнее Пенимастер или Х4 ??

froster

klenk

27 декабря 2008, 14:39:51 #156 Последнее редактирование: 21 января 2009, 17:37:09 от klenk
Вот интересный вариант Экстендера и я так понял что за 149 дол они предлагают и ремешок и петлю и какбы качественную основу. Кто что знает об этом агрегате??? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И судя по всему доставка входит в стоимость +
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dda300

Думаю пенимастер за те же деньги можно купить или чуть дороже. Зато проверенный продукт. Я бы не рисковал
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

7дюймов

Это копия jes худшего качества. Дырки придется растачивать чтобы силиконовая петля быстро не рвалась.

7дюймов

пенимастер не подойдет необрезанному! кроме того у него слишком глубокое ложе что затрудняет крепление и в добавок у него небольшая "полезная длина" по сравнению с тем же джес и андро.

головка крепится слишком низко и штыри выступают за головку при одинаковом вытяжении с джес и андро пенимастер будет на несколько сантиметров длиннее что затрудняет ношение с брюками "на людях"

я думаю ясно выразился.. :))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru