22 июня 2025, 23:02:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

klenk

Вот уже хотел заказать экстендер, и только в конце заказа ко мне дошло что гривна опустилась с отношения 1 к 5 , к ужасающим 1 к 7,8 И я только сейчас понял что если покупать экс, то он мне обойдется не 1250 грн а в 1950 что вообще ни в какие нелезет. В связи с этим я тут подумал о покупке какого-то дешевого варианта экса, так как вижу с механических только две системы и имею подозрение что фирмы делают одинаковые эксы разных цен. В связи с этим хотел бы прочитать хороший дешевый вариант экса.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

12 декабря 2008, 18:24:05 #141 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 22:31:35 от Трунд
klenk
ничего хорошего дешевым не бывает :D
виды экстендеров разжеваны до тошноты
особенности их аналогично
дальше Google в помощь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

12 декабря 2008, 18:26:26 #142 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 18:44:14 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Что это такое???
Я прост не хочу охонутся.
Я знаю ты стретчер русский экс носил Как с ним дела шли???
Да может кто-то еще варианты посоветует

Добавлено:
что скажите как он в работе??

стретчер

klenk
Во-первых ссылки скрываем-это реклама
Во-вторых русский я не носил, или это утверждение что я русский? :)
В-третьих-макстендер не лучший выбор
В-четвертых бери либо пенимастер, Х-4 или Андропенис (если механику)
Если вакуум-статикстретчер по моему имху лучший на сейчас
С ценами надеюсь сам разберешься
Лучше покупать у офф. дилера, так надежнее

klenk

ЦитироватьklenkВо-первых ссылки скрываем-это реклама Во-вторых русский я не носил, или это утверждение что я русский?В-третьих-макстендер не лучший выбор В-четвертых бери либо пенимастер, Х-4 или Андропенис (если механику) Если вакуум-статикстретчер по моему имху лучший на сейчас С ценами надеюсь сам разберешься Лучше покупать у офф. дилера, так надежнее

Спастба руском челу :D  :D
Кстати о Статикстретчеру первый раз слышу, но после тех водяных пузырей с самодельного вакуума, покупать вакуумный экс просто боюсь, Спасибо еще раз Зашел на сайт Пенимастера, сам удивился, это мне кажется или он подешевел и теперь стоит 170дол с доставкой
Добавлено:
И последний вопрос меня начало волновать. Как я узнаю что пришла посылка экстендер и кто мне должет ее отдать???

стретчер

klenk
извещение с почты придет на указанный тобой адрес

klenk

....... Слушай стретчер я извиняюсь просто совсем запутался, где-то на днях собираюсь заказать Экс потому то с вешалками одни проблемы и кто знает когда налажу процес....... Смотри, по механике думаю взять пенимастер, чтобы голову себе не колоть, но только что вычитал что он плох для людей с малой головкой а у мня по ходу за эти пол года почему-то она значительно уровнялась со стволом и особо сверху слабо выделяется. Прошарил темы с вакуумными экстендерами. посоветуй пожалуйста есть ли хорошие вакуумные экстендеры где-то до 200 Дол??? Зашел на сайт ВакЭкс но не нашел там цены :( . совсем запарился И вопрос"" Будут ли Рождественские скидки на сайтах гдето читал что существенно предлагают цену сбавить :)  Спасибо

стретчер

klenk
дык тока что не хотел вакэкс брать :huh:
они все до 200 долларов)
проблему с маленькой головкой вакэкс решит
механика пожалуй тоже, но ношение не будет таким комфортным

klenk

12 декабря 2008, 20:57:39 #148 Последнее редактирование: 11 января 2009, 12:55:01 от стретчер
стретчер
Слушай Я прошарил все темы по вакуумах, я уже так измотался что мне по сути все равно по принципу, просто посоветуй название не дорогого вакуумного экса эго цену и желательно если знаешь сколько будет стоить вакуумное крепление на Пенимастер. Смотрел тот вакуумный Экс только с меткой 2 на сайте, я где-то читал что вторая серия плохая.......Короче проясни просто ситуацию пжалста
Static Stretcher - он стоит 240 дол ???гдето так?? второе место я так понимаю это то вакэкс??
Добавлено:
Эта страница говорит отом что экстендера нет в продаже?????? :(  :angry:  
Добавлено:
И как прятать ссылку, как ты показывал???, что бы правила не нарушать.........

klenk

Похоже статик стретчер никак в Украину не заказать.........
Добавлено:
:cray:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru