25 июля 2025, 00:06:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

7дюймов

13 ноября 2008, 18:26:46 #120 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 19:42:57 от 7''
я склоняюсь к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не только из-за магнитиков

я тут всеро полтора дня поносил магниты на яйцах... вообщем такой стояк у меня был последний раз лет в 14 - аж ломит.

но меня смущает изгиб штанг. с одной стороны это должно быть удобнее в плане маскировки под брюками. с другой это ослабляет конструкцию.

я тут все же умудрился одеть манкибаровский экс с полголовкой в цилиндре (полоса потом так и отпечаталась посредине. я даже фото сделал)

вообщем экс от манкибара говно говном - одно название.
натяжение регулировать невозможно
эта херня которая закрывает пропил слишком тонкая -  вниз его носить нельзя слишком сильно давит
слишком маленькая длина у штанг - за 10 минут исчерпал всю его длину вместе с дополнительными херовинками
да еще и мошонку постоянно защемляет потому что конструкция основания непродумана

вообщем кроме крепления головки и регулятора натяжения нужно еще обращать внимание на конструкцию основания - его прочность и чтобы мошонку не защемляло.

сравнив
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мне показалось что конструкция второго и третьего варианта исключает защемления но у второго шарнирная часть из пластика а не металла как у остальных

причем ношение третьего вниз будет подобем А среч из-за выступающей нижней части

----
Экстендеры с пояском являются эстендерами выбора у пациентов с обрезанной крайней плотью. Однако в некоторых случаях у пациентов с длинной подвижной крайней плотью возможно соскальзывание такого экстендера, за счет того, что длинную крайнюю плоть трудно полностью закрыть бинтом, входящим в комплектацию.
----

о блин, а необрезаным поясок уже не оденешь?

стретчер

13 ноября 2008, 18:41:36 #121 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 18:42:39 от стретчер
7''
Цитироватья тут все же умудрился одеть манкибаровский экс с полголовкой в цилиндре (полоса потом так и отпечаталась посредине. я даже фото сделал)

знакомо :D
Цитироватьслишком маленькая длина у штанг

согласен
Цитироватьэта херня которая закрывает пропил слишком тонкая - вниз его носить нельзя слишком сильно давит

есть такое дело ;)
уже не раз писал--кто Монки надоумил поменять старую, широкую основу с подушками на это гавно-основу причем еще нето слово :angry:
а почему не посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
все хвалят :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

для меня эта самая полоска на головке частое явление :D
основа - это да :(  но терпеть можно
я никакой девайс кроме монки не пробовал, но судя по отзывам, я должен быть счастлив)

7дюймов

> все хвалят

а кто хвалит? где можно почитать?

стретчер

7''
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
здесь хотя бы, я с ним в личке переписывался--экс хороший :)
думал уже брать себе,  но подожду чучка
там Монки вроде проснулся...

penimaster

Ребята, купил Penimaster....
Ношу 1,5 недели в комплекте силиконовая лента.....
В общем без неё экстендер не держится, если не сильно затягивать иначе головка синеет и появляется жжение...
С ней вроде бы нормально если её затянуть с усилием, головка не синеет экстендер держится, но.... стоит только увеличить усилие, как всё соскальзывает... либо ходит с синей головкой пч, что не особо приятно, либо ходить с экстендером на небольшом усилии...
Сейчас предварительно ношу по 6 часов в день, 3+3 носится нормально, дискофорта мало, организм пока привыкает....
Кто как выходил из ситуации...???

7дюймов

а я с эксами запутался :( чем больше читаю тем больше вопросов

вообщем надыбал тут гибридную систему где есть и поясок и класическая петля. они одновременно крепятся или на выбор? это от х4 агрегат. там еще какая то запоминающая форму пена есть.

стретчер

7''
Цитироватьони одновременно крепятся или на выбор?

на выбор

7дюймов

ну тогда и нафиг он нужен
да и вообще, просверлить 2 дырки и вот тебе гибрид

на офф сайте того вакумного экса что ты давал не рекомендуют вакум носить больше часа а еще лучше меньше
похоже что вакум хотя и комфортно сидит но чреват другими последствиями

стретчер

7''
Цитироватьпохоже что вакум хотя и комфортно сидит но чреват другими последствиями

какими например? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru