22 июня 2025, 09:19:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

DolboChlen

Набрел на ссылку в инете, какая то приблуда для нупа. Нерусский сайт не понятно что написано, кто в курсе что это за шняга? Ссылочка такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

DolboChlen
это какой-то монитор "качества" эрекции - измеряет давление крови в члене, и на осоновании этого показывает, насколько хороша эрекция  ;)
У них на сайте написано, что качество эрекции напрямую связано с сердечно сосудистыми проблемами, поэтому типа важно измерять качество эрекции  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oborotene

alek20063,
Сколько месяцев работаешь на классике, и сколько см. она тебе дала?
Я сам пока работаю по след ПРОГЕ; 5/2
5дн.- силовая - 4 часа в 2 подхода и
2дн - классика - 6-8 часов в 2-3 подхода + Джельк.
НУПом прозанимался 4 мес. Результат не очень....прибавил NBPEL +1 см; EG +1,5 см. Надо на механике потянуть....
Да еще вопрос, как думаешь, alek20063,может гармоны попринимать?, даст это какой прогресс??
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

max-n73

14 апреля 2010, 14:35:13 #214 Последнее редактирование: 17 мая 2010, 17:21:00 от стретчер
Здравствуйте!

Хочу купит экстндер! Но денег чтобы покупать нормальный аппарат такой как Male Edge или  Andro-Penis  нет (((
Вот нашел сайт с китайскими экстендерами  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто-нибудь там уже покупал? Если да то расскажите о покупке )

Заранее спасибо.

Kurales

Так это же Х-4 один в один  :D  

Хатхи

Может пластик другой. А может все то же самое. X-4 как я понимаю в китае делается, и много переплачиваем просто за бренд name.
Ушел НУПИТЬ ...

Nicdom

Стремно как-то. Если это полный комплект поставки, то боюсь что на запчастях и расходниках разоришься. По моему дешевле взять полный комплект

Nicdom

14 апреля 2010, 16:53:13 #218 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 16:54:47 от Nicdom
Чет не понял, а зачем так сложно за бугром заказывать? Сами себе проблемы ищете. Может на приборе и сэкономите тыщу, но потом на запчастях за доставку по 20 EUR заплатите. Купите лучше Andro-Penis на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кучу проблем решите (и с оплатой и с русским языком и с запчастями...). А если пч маленький, то полоска точно не держит, подойдет только петля или вакуум.

Kurales

ЦитироватьПо моему дешевле взять полный комплект

согласен и у проверенных людей (сайтов то есть)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru