22 июня 2025, 04:45:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Kurales

ЦитироватьМожет на приборе и сэкономите тыщу, но потом на запчастях за доставку по 20 EUR заплатите.

Чё за бред !!! Какие нах запчасти, я купил Х-4 за 7 тысяч со всеми запчастями в коробке. Выбор в нете огромный, ты тут Америку не открыл, мы все знаем про андропенис, покури форум.

LLLeVVV

Добрый день всем НУПерам,хочу спросить,а кто уже заказал и получил этот экс?Просто я сделал заказ на сайте а мне менеджер написал что в Украину отправляют только по предоплате,а не наложенным платежом,боюсь кидалова да и за качество хочу узнать.Пожалуйста,кто купил-отзовитесь

ex online

17 мая 2010, 17:17:38 #222 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 18:28:14 от ex online
Ну вот теперь я кидала  :D если есть опасение делай небольшую предоплату в размере суммы доставки, отправлю тебе через ЕМС по наложке, за сам экстендер 1900 рублей оплатишь при получении, так вроде возможно, это будет быстрая, но дорогая доставка! Жалоб на качество еще не было!

Hustler

Стремный сайт какойто,а что входит в Голд? фотки можно?

Gerod

Привет счастливые обадатели экстендеров, кто-нибудь покупал экс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Ещё вопрос: 500-1500гр тяги для экса нормальные показатели?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Андропенис

19 мая 2010, 07:39:56 #225 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 11:22:03 от стретчер
Цитировать500-1500гр тяги для экса нормальные показатели

от 500 звучит странно... правильнее - до полутора кг ))))
самое то

Stariy

доброго всем роста!
наткнулся на российского производителя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кто нибуть имел с этим девайсом дело? отпишитесь плиз!
жизнь хороша, как ни крути.

BlackJack

стретчер

Stariy
Цитироватькто нибуть имел с этим девайсом дело? отпишитесь плиз!

Нет. Он появился очень давно, сразу после выхода Вакэкс2 у Монкебара. Полная копия. Очень смущает цена и вот этот ньюанс:
ЦитироватьОплата производиться курьеру непосредственно во время получения экстендера (для покупателей в Казани и Чебоксарах).
Отправка экстендера в регионы России осуществляется после 100% предоплаты.
Способы оплаты:
1. Через систему Яндекс-деньги;
2. Через систему WebMoney;
3. Через банковский перевод;
4. Отправка денег Почтой России.

Отправка в страны СНГ и дальнего зарубежья осуществляется после 100% предоплаты + доплата за пересылку.

:smile23:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Stariy

стретчер

в архиве нарыл енту темку зачитал всю, с 8го года ни грамма не изминилась картинка, даже 5 эксов не выложено :D  видимо точняк развод, но саит висит и видимо кто то клюет и денежку засылает владельцу

спасибо за разъяснения :)  
жизнь хороша, как ни крути.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru