22 июня 2025, 00:10:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

T@O

Спасибо за совет...Так и сделаю, куплю именно X4 на свое ДР. Вот подскажите, почему такая разница в цене между официальным сайтом и биодобавками???
Терпение и труд пипиську растянут!

shlang

бери х4 потом если не пробывал вакуум закажеш у апликатора колпак с рукавами пределаеш к нему и будеш иметь три варианта крепления головки и сможеш выбрать самую оптимальную для себя,мне например ремешок не подходит я не обрезан ,кожи как шарпея,с пояском больше часа  без снятия сидеть не могу больно , другое дело с вакуумом было б только время
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

T@O

shlang спасибки за совет...Однозначно только его и куплю. Эта кожа не только у тебя такая, в молодости много дрочил, растянул как ты пишешь "как у шарпея", но мне это не мешает вообще. Хотя при ношении экса посмотрим, все таки не руками тянуть то.

Почему продаешь male edge? Мне он так по началу понравился...Типа стильный такой, вроде и удобно одевать его. Вот только резкие перепады натяжения меня смутили, типа носить по силовой программе вроде как менее эффективно, чем по классике.

shlang

я сначала купил андро в секс жопе просто ради интереса  потом когда начал носить появился дискомфорт и я полез в нет искать решение нашол этот сайт и был в шоке сколько этих эксов существует  прочитал про все эксы и понял на время что мне нужен меле эдж когда я его купил то сразу сложил андро в коробоку и думал больше его не достану начал юзать меле эдж мотать и эксперементировать но когда он меня в очередной раз укусил защелками до крови я его тоже сложил в коробочку и таки рискнул заказать вакуум от монкибара  качеством не сильно доволен , приделал его к анро и сейчас ношу ито  только дома сильно заметная штука в штанах летних,кстати основание у меле эдж комфортнее но приделать к нему вакуум без инжинерной мысли и золотых рук у меня не получается,я эксплуататор а не производитель)))
Добавлено:
Цитироватьв молодости много дрочил
шкурры много не изза дроча а просто физиология если большие губы это ж не значит что много плевался)))))
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

T@O

shlang
Цитироватьшкурры много не изза дроча а просто физиология если большие губы это ж не значит что много плевался)))))
тоже верно. Однозначно x4. Спасибо за советы.

neoprime

друзья, у меня обрезанный, какой экстендер посоветуйте, какое крепление лучше подходит ? буду очень благодарен

Enkax

Цитироватьдрузья, у меня обрезанный, какой экстендер посоветуйте, какое крепление лучше подходит ? буду очень благодарен

Бери penimaster, самый продуманный из всех аппаратов.

Фаст

16 августа 2010, 11:12:18 #247 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 11:13:31 от Фаст
neoprime
Купил себе Male Edge и доволен

PS: Каждая лягушка хвалит свое болото  :D

Kurtosis

Всем добрый день!

Ребята, у меня следующая проблема - живу в общаге и боюсь за то будут ли меня оставлять одного в комнате чтоб я поНУПил:))) Поэтому задумался о приобретении экстендера. Вопрос: А он то будет незаметен?:)  
Просто я уже переживать начинаю, скоро ехать в Москву, а бросать не хочется занятия ибо за 20 дней занятий уже +1см.

Enkax

ЦитироватьКупил себе Male Edge и доволен

PS: Каждая лягушка хвалит свое болото biggrin.gif

:D  точно точно! У меня есть знакомый с мале работал.  Говорит что цена там отличная, вот его единственный плюс  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru