02 июля 2025, 02:15:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расскажу вам страшную историю)

Автор Danger, 31 марта 2007, 03:14:42

Хогбена

Цитироватьа женщины чаще выбирают, чтобы и зарплату платили и потянуть смогла,

А еще чтобы поближе к дому, особенно если дети маленькие, вдруг что случиться дома (меня так мама спасла  :D )
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

kinder

brjukva
Цитироватьгде ты такое в моих словах высмотрел?
я исхожу из утверждения, что жизнь человека начинается с момента зачатия. решаясь на аборт, родители руководствуются убеждением, что лучше убить дитя, нежели растить его в бедности. Таким образом, смею предположить, что если для людей бедность хуже жизни, то и инвалидность (что на мой взгляд на порядок ужаснее бедности, даже несравнимо) для таких людей тоже повод для избавления от ребёнка.
Собственно, некоторые матери больных детей и оставляют в роддоме.
Цитировать*здесь был комментарий*
и куда ж он исчез, госпожа модератор?  :D
ЦитироватьПо душе гораздо чаще выбирают мужчины
ну вообще да. у всех по-разному. тем не менее. продавцами, бухгалтерами, секретарями всегда работают женщины. а вот сварщиками, строителями, шахтёрами, военными - мужчины.
теоретически, любой мужчина справится с работой женщины, но никак не наоборот..

Хогбена
Цитироватьменя так мама спасла
кстати, тоже распространённая позиция женщины - взваливать воспитание детей на свои плечи, хотя в этом деле участие должны принимать и отцы.. :)  

brjukva

kinder
Цитироватьв бедности

да не про бедность речь. Ты меня так и не понял. Не всякая жизнь лучше смерти, вот о чём я :ph34r:
Цитироватьгоспожа модератор?

модератор я тогда, когда осуществляю свои модераторские функции. В данный момент я просто пользователь и воспринимай меня в дискуссии, пожалуйста, так

Цитироватькстати, тоже распространённая позиция женщины - взваливать воспитание детей на свои плечи, хотя в этом деле участие должны принимать и отцы..

ты просто не понимаешь, что сколько бы отец на себя не взвалил - на матери всё равно очень много остаётся. А уж отцы, которые зарабатывают хорошо обычно торчат на работе столько, что по приходу домой из них помощники слабые. Им бы самим только упасть

kinder

brjukva
ЦитироватьНе всякая жизнь лучше смерти, вот о чём я
в принципе, согласен. Но я тоже ещё раз повторю. Кто мы такие, чтоб за человека решать? тем более, что этот человек даже родиться не успел..
Я считаю, жизнь становится хуже смерти лишь в случае либо очень тяжёлой болезни/недуга, либо в случае ужасного непростительного поступка, совершённого человеком.
Применительно к нашему разговору, ни тот, ни другой случай не имеет место быть по причине нерождения субъекта..
Оттого аборт становится большой непоправимой ошибкой. с одной стороны. А с другой, природа предусмотрела определённый процент выкидышей, детской смертности, неудачных родов и т.д.

Цитироватьчто сколько бы отец на себя не взвалил - на матери всё равно очень много остаётся
что ещё раз подтверждает неправильное устройство современного общества. вобще-то раньше большими семьями люди жили. 10 детишек - пожалуйста! а сейчас..

brjukva

kinder
ЦитироватьКто мы такие, чтоб за человека решать?

не мы и решаем ;)
Цитировать10 детишек - пожалуйста!

из этих 10 в лучшем случае 6 доживало до детородного возраста. Это в лучшем случае.
Дита
ЦитироватьПоделись травкой! Хочу чтобы также плющило

и мне щепотку :worthy:  :lol:  

kinder

Дита
Цитироватьи кто тогда ее и детей содержать будет?
государство..  ;) но только не в нашей стране..  :unsure:
Цитироватьпродолжительность жизни гораздо короче была.
да и сейчас с каждым годом уменьшается.. плюс демографический кризис..

brjukva
Цитироватьиз этих 10 в лучшем случае 6 доживало до детородного возраста
лучше, чем совсем ничего.. ;)

kinder

Дита
женщина должна более серьёзно относиться к выбору партнёра. чтоб вот таких ситуаций не происходило, когда она остаётся одна с ребёнком на руках.. иначе получается, что женщине трудно лишить себя удовольствия, но при этом легко умертвить своего неродившегося ребёнка..

Бронетёмкин Поносец

Дита
Кто бы про пропаганду то говорил...Мол мужчины не считают своим долгом нести ответственность бла-бла-бла...Невероятное количество женщин-матерей, которых и матерями назвать сложно, намного хуже отцов относятся к детям. И это факт. Не стоит превращать разговор в феминистские лозунги...
А насчет второго - случаи разные. Не стоит переводить тему разговора на "Какой пол лучше - паркет или линолеум?". Да, парни тоже смотрят на внешность в первую очередь. Но ведь основная проблема - проблема беременности возникает не у них. Вернее естественно для парня это тоже неслабая неприятность, но ведь девушке рожать или делать аборт...Так что уж ей надо потщательнее выбирать в этом плане.
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

brjukva

kinder
Цитироватьженщина должна более серьёзно относиться к выбору партнёра. чтоб вот таких ситуаций не происходило, когда она остаётся одна с ребёнком на руках..

да множество абортов делается в браке, когда женщина и родила бы ребёнка да обстоятельства не позволяют. Олигархов-то на всех не хватает :(

kinder

Дита
Цитироватьв России на одного нормального в вашем понимании мужчину приходится наверно 10 женщин
по статистике женщин больше, это да. Но многие девушки современные тоже не подарок - курят, матерятся, ведут свободный образ жизни.. лично мне такая "будущая мама" не нужна..
ЦитироватьВы же сами вроде бы выросли в неполной семье? То есть ваша мама не думала что она делала?
мама вышла замуж "по расчёту". т.е. ей было уже 28 и встретился более-менее нормальный мужичок, которого она, увы, не смогла полюбить. Он её тоже) Но мама хотела иметь детей, и когда папаша выполнил свою функцию, они расстались))
Цитироватьпро таких как вы Kinder и говорил - что смотреть надо с кем встречаешься.
да зря Вы так)) тов. Бронетёмкин вполне порядочный молодой человек, как мне кажется. Просто действительно природа так распорядилась, что о проблеме будущего ребёнка в первую очередь должна заботиться именно женщина.. естественно, это не отменяет полную ответственность со стороны мужчины) правда, не все с эти согласны)

brjukva
Цитироватькогда женщина и родила бы ребёнка да обстоятельства не позволяют. Олигархов-то на всех не хватает
а Вы посмотрите - среди богатых людей много ли многодетных семей? А какой контингент усыновляет чужих детей? тоже олигархи? как правило, это самые простые люди, живущие очень скромно. а деньги очень часто делают людей чёрствыми, эгоистичными.
У меня есть одна знакомая - у неё 5 детей и нет мужа. что говорить? да, ей нелегко. и выглядит она плохо, и сама себе не принадлежит.. но всё-таки дети есть дети. это тоже люди. конечно, эта женщина непредусмотрительна была в выборе партнёров, но тем не менее она молодец, что не сделала аборт. да и я не сказал бы, что они живут очень плохо. по крайней мере у детей есть компьютер))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru