17 июня 2025, 14:09:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Caddy

ЦитироватьAlik, так есть какие-то изменения с уровнем тестостерона и плодовитостью?

если озабочен этим вопросом
то советую тебе тентекс форте и спеман:)

mainner

Понятно!

Думаю с   тестостероном у меня все впорядке. Но если его уровень можно поднять!- почему бы и нет? тем более таким не сложным безопасным способом!

Буратино

30 марта 2007, 11:14:08 #92 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 16:26:42 от Alik Raduga
Dancergogo
ЦитироватьКстати эрекционное кольцо я носил не снимая с момента как проснусь и до момента когда ложусь спать. Приучал член к этому примерно в течении месяца. Отлично поддерживает член в увеличенном состоянии.

Неоднократно читал на этом форуме, что кольцо можно носить не более 10 минут. Ты носишь без перерывов? И на какой ПЧ ты его одеваешь -- на расслабленный или на эрергированный?
Alik Raduga, Goody и все обладатели американской помпы -- прошу вашего совета. Как вы знаете, с помпой можно было заказать эр. кольцо. Оно черное такое, с шипами. Можно ли носить такое кольцо целый день, как это делает Dancergogo?

ЦитироватьКроме того они выпускаются различных цветов, поэтому можно каждый день украшать член разными оттенками что доставит дополнительную радость, а так же подбирать их под настроение или цвет трусов.

Ты красавчег.  :D
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

30 марта 2007, 11:27:48 #93 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 16:27:25 от Alik Raduga
Dancergogo
ЦитироватьЗаметил что резинка, обхватывая ПЧ и яйца, как бы приподнимает, выпячивает, выдвигает их вперед, что создает дополнительный обьем который заметен даже в джинсах.

:aga:
А при регулярном ношении, со временем, уже и безо всякого кольца, этот объем сохраняется. Что радует.
Добавлено:
Буратино
ЦитироватьНеоднократно читал на этом форуме, что кольцо можно носить не более 10 минут.

Это если надевать кольцо на сам член. Причем кольцо должно достаточно сильно перетягивать член.
А Dancergogo говорит о ношении кольца на основании гениталий, т.е. на члене вместе с яйцами. Так можно носить кольцо часами. При этом, само собой, степень сжатия у кольца слабее, чем в первом случае.
ЦитироватьКак вы знаете, с помпой можно было заказать эр. кольцо. Оно черное такое, с шипами. Можно ли носить такое кольцо целый день, как это делает Dancergogo?

Все зависит от способа его ношения, опять же. Почитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о способах ношения.
Надевание кольца после помпы подразумевает его ношение по способу 1, т.е. целый день носить его ни в коем случае нельзя.

Буратино

Alik Raduga
Цитировать...на основании гениталий, т.е. на члене вместе с яйцами. Так можно носить кольцо часами.

Попробую на днях. А ты не считаешь это опасным? Пережать сосуды или семенные канальцы мошонки, например. Есть такой риск?
Я прочитал тему по указанной тобой ссылке, и у меня возникло несколько вопросов.
Если я в этот день занимаюсь НУПом, то когда мне носить кольцо -- до, или после НУПа?
Как я понимаю, многое зависит от кольца и силы его натяжения. Вот, что ты сам об этом пишешь:

ЦитироватьЧасто встречающиеся в секс-шопах приспособления. Сделаны они из какого-либо эластичного материала, как правило, из силикона. Крепления никакого не имеют, т.е. надеваются на пенис и крепятся на его основании за счет собственно эластичной сжимающей силы. Неудобны, тем, что достаточно сложно подобрать кольцо на свой пенис, т.к. сила его сжатия не регулируется.
Используются они, зачастую, по своему прямому назначению- поддерживать нестабильную эрекцию, т.е. для секса. Для НУПа применяются реже. Я лично, бросил, после однократного использования такого кольца, его «эксплуатацию», во избежание «поломки» детородного органа  .
Здесь, кстати, кто-то предлагал использовать основание презерватива для этих целей. Очень похоже на данный вид колец.

Кстати, что ты имел в виду под "поломкой детородного органа"?
Так вот, как ты думаешь, сгодиться ли для такой цели [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Оно у меня практически такое же, только черное. Пришло вместе с помпой. Можно ли именно таким кольцом навредить? Я его после помпирования одеваю на основание ПЧ. И ещё. Ты писал, что эластичные кольца, которые продаются в секс-шопах, мало подходят для этих целей. Т.е. ты советуешь, всё-таки, заказать кольцо Блэко?
Кстати, по поводу лассо. Как думаешь, они в этом вопроссе эффективнее эластичных колец. Например, то лассо, которое, как ты писал, ты используешь при клемпинге.
Также ты писал, что носишь кольцо по 2-му способу по 4 часа в день. Ты сразу выставил такое время или шел к этой цифре постепенно. Напиши, пожалуйста, поконкретнее.
Ты пользуешся сейчас Блеко? Так много результатов, по обещаниям его авторов, оно должно было принести. Кольцо оправдвло ожидания?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Павел.

Впервые прочитал про кольца,-заинтересовало!! Уже бегу к сестре выбирать наиболее подходящую резинку, буду использовать после НУП сессий  10-15 мин.  
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Alik Raduga

30 марта 2007, 15:19:36 #96 Последнее редактирование: 02 апреля 2007, 08:22:57 от Alik Raduga
Буратино
Цитироватьты не считаешь это опасным? Пережать сосуды или семенные канальцы мошонки, например. Есть такой риск?

Нет, при разумном подходе. Сам же знаешь, все самое полезное можно легко сделать вредным. Помпу, например, одень на три часа, без перерыва с давлением 15 Hg- ампутацией скорее всего дело закончится.
То же могу сказать и о кольцах. Необходимо постепенно привыкать к их ношению. И самое важное: при многочасовом ношении кольца на основании гениталий принципиально важна его достаточная эластичность. Т.е. оно не должно сильно стягивать и пережимать сосуды и пр. Сильное сжатие принципиально при другом способе ношения- на члене, но там совсем другие сроки ношения.
ЦитироватьЕсли я в этот день занимаюсь НУПом, то когда мне носить кольцо -- до, или после НУПа?

Я ношу после. Но это не так принципиально. Просто я занимаюсь с утра. А если бы НУПил вечером, носил бы ДО.
ЦитироватьТак вот, как ты думаешь, сгодиться ли для такой цели вот это колечко? Оно у меня практически такое же, только черное. Пришло вместе с помпой. Можно ли именно таким кольцом навредить? Я его после помпирования одеваю на основание ПЧ.

Для многочасового ношения такое кольцо не подходит категорически! Оно для кратковременного ношения на члене, после сеанса помпирования. Для многочасового ношения желательно использовать кольцо с регулируемой степенью обхвата (типа лассо).
ЦитироватьТы писал, что эластичные кольца, которые продаются в секс-шопах, мало подходят для этих целей.

Я писал про ЗАМКНУТЫЕ эластичные кольца. Даже фото привел, чтобы было понятнее. А ниже писал о тех кольцах, которые подходят. Они тоже продаются в секс-шопах, но имеют НЕЗАМКНУТЫЙ контур (кольца-лассо).
Цитироватьты советуешь, всё-таки, заказать кольцо Блэко?

ЦитироватьТы пользуешся сейчас Блеко? Так много результатов, по обещаниям его авторов, оно должно было принести. Кольцо оправдвло ожидания?
Не советую. Это ты должен решить, нужно оно тебе или нет. Я его использую и мне нравится. О чистом эффекте от него сказать не могу, ведь использую его в комплексе с кучей других техник. В этой теме я рассказывал об этом, глянь.
ЦитироватьТакже ты писал, что носишь кольцо по 2-му способу по 4 часа в день. Ты сразу выставил такое время или шел к этой цифре постепенно. Напиши, пожалуйста, поконкретнее.

Носил. Сейчас ношу дольше. И практически не замечаю его.
Естественно к такому ношению пришел не сразу, а постепенно. Вначале- по полчаса в день, потом- по часу, ну и т.д.

Буратино

30 марта 2007, 15:49:17 #97 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 16:30:57 от Alik Raduga
Alik Raduga
Как я понял, необходимо затянуть лассо так, чтобы и не перетягивала и не болталась просто так на ПЧ. Есть ли какие-нибудь индикаторы "правильности" ношения кольца на ПЧ и мошонке?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино
ЦитироватьКак я понял, необходимо затянуть лассо так, чтобы и не перетягивала и не болталась просто так на ПЧ.

Правильно понял. Со временем сила затягивания лассо несколько увеличивается.
ЦитироватьЕсть ли какие-нибудь индикаторы "правильности" ношения кольца на ПЧ и мошонке?

Самый главный индикатор- это комфорт. Если БОЛЬНО, то- плохо. Так носить нельзя. Или снимай кольцо или расслабь лассо.
Но совсем не чувствовать кольцо- это бестолковое ношение.
Необходимо, чтобы кольцо как можно лучше затрудняло втягивание члена и яиц внутрь тела, но при этом носить его без болевых ощущений.

Буратино

30 марта 2007, 18:34:05 #99 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 18:34:38 от Буратино
Alik Raduga
Сегодня помпировал. Как обычно 5х1о с давлением 10. Между сетами надевал кольцо на 10 минут. Получается, что я помпировал 50 мин. и с кольцом 50 мин. ПЧ немного потемнел и в колбе его разносило получше и "уходить" сразу после сета он перестал -- вот пожалуй и все отличия от помпирования без кольца. То время, которое я провел с кольцом, не многовато ли? Ты писал, что носить кольцо нужно 10-15 минут. Это вообще или за раз?
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru