17 июня 2025, 07:19:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Электррик

mainner
Прикалол блин :D , это как-то раз у знакомого по руке судя по показаниям токоизмерительных клещей протикал ток в 125 Ампер :lol:  тоже долго уссывались, оказалось в клещах конденсатор отвалился вот он с ума и сходил. Не может на яйцах напруга быть 0,34В, тестеру у тебя ек! :(  

mainner

Сейчас померил : 0.6В
Хрен сним с тестером! Мне нравится и не жмет..буду носить!))

P.S. Mastech M890D -марка тестера, измеряющего напряжение на яйцах! :)  

mainner

Блин..парни..что-то не то....
в весте контакта алюминия с машенкой появилось раздражение и болит.
на ночь теперь снимаю(надоело просыпаться от постоянной эрекции,хотя кольцо не сильно прилегает к члену и машенке..с хорошим запасом).
намазал мазью с календулой,вроде прошло,теперь всегда мажу и периодически переворачиваю кольцо.
Может аллюминий не стоит  носить, нарыть где-нибудь цинка?
Добавлено:
Так значит никто кольцо Блеко сам не делал??
А покупные носите?
Мнеж интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
А то таскаю его таскаю...может оно нихрена не работает....

"МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"-как Горлум говорил из "Властелина колец" :)

Alik Raduga

mainner
Цитироватьв весте контакта алюминия с машенкой появилось раздражение и болит.

Я тебя предупреждал...
ЦитироватьТак значит никто кольцо Блеко сам не делал??
А покупные носите?

Покупные ношу только я.
ЦитироватьА то таскаю его таскаю...может оно нихрена не работает....

Поносил одну-две недели и ничего не выросло?! Не может быть! :lol:
Ты что хочешь, чтобы у тебя на глазах все росло? Такого НИКОГДА не будет. Это- НУП.
Скажу больше: от ношения кольца у тебя не вырастит член ни на миллиметр, даже чере 20 лет ношения. Он растет от другого- от основных упражнений, а кольца- небольшая поддержка. И все!

mainner

Alik , ну это понятно,что от кольца не растет. на него и не надеюсь..
Я имел ввиду то о чем говорил товарищ с Thunder's Place  вкакой-то из реальных историй про то как у него уровень тестостерона поднялся и сперматогенез исилился! Вот про что!

Alik Raduga

Что за товарищ? Какая история?! Первый раз слышу...

mainner

Сам ссылку давал!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

In 1974 I attended a fertility clinic to see if it was my "fault" my wife could not get pregnant. It was! и т.д.

Alik Raduga

12 марта 2007, 08:23:21 #87 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 08:23:41 от Alik Raduga
mainner
Ссылку то я давал, а вот до истории Тома не дошел. Спасибо за напоминание. Сейчас прочитал.
Так я не пойму, ты член хочешь увеличить или деторождаемость повысить?

mainner

Увеличиваю(вернее пытаюсь), я с помощью НУПа , а Блеко - для повышения уровня тестостерона и сперматогенеза.
А что бы не уходил внутрь, это ж надо стягивающее кольцо носить, а мое подогнагно под размеры гениталиций и сидит свободно.
Alik, так  есть какие-то изменения с уровнем тестостерона и плодовитостью?

Alik Raduga

12 марта 2007, 13:16:40 #89 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 13:17:55 от Alik Raduga
Цитироватьтак есть какие-то изменения с уровнем тестостерона и плодовитостью?

На эти вопросы у меня ответов нет.
Уровень тестостерона я не измерял НИКОГДА. Поэтому не могу сказать, как он изменился и изменился ли...
Да и про плодовитость ничего не скажу. Я целью оплодотворения не задавался последние года три (в т.ч. и полтора года занятий НУПом). До этого все было отлично (доказательство, в виде дочери бегает по квартире :) ). Куда уж улучшать?.. Но скоро проверю на практике. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru