17 июня 2025, 14:06:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Alik Raduga

Буратино
Я имел в виду за один раз. При твоем графике 50 минут- вполне нормально (это ж с перерывами).

Alik Raduga

24 апреля 2007, 11:05:45 #101 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 11:06:54 от Alik Raduga
Знаете такие "чудо"-браслеты, которые носят пожилые люди? Они изготавливаются из разных материалов: меди, циркония или с какими-нибудь магнитами. Но в любом случае, рекламируется это всегда как средство чуть ли не от всех болезней, якобы и давление они нормализуют и зрение улучшают, ну и т.п. В общем классичекий развод. И еще их любят рекламировать на мусорных телеканалах типа "Магазин на диване".
Так вот, производители этой дребедени обратили внимание и на НУПеров. Точнее не столько на НУПеров, сколько на людей желающих увеличить член, но не желающих ничего для этого делать.
Вот такую хрень:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

предлагает сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Называется она "peloop", что можно перевести как "контур для увеличения члена".
Стоит $39,99 (включая доставку по всему миру).
Изготавливается с добавлением трех, якобы фантастичеки воздействующих на рост члена, материалов: магнитов, германия и турмалина.

О применении магнитов во всякого рода целебных приборах известно давно. Но до сих пор, насколько я знаю, не была доказана ни их полезность, ни вредность.
Что касается германия, почти ничего о нем не знаю. Известно лишь, что он активно применяется для производства полупроводников и имеет очень высокую стоимость (сравнимую по цене с золотом). Так что сомнительно более-менее ощутимое содержание этого металла в данном девайсе за 40 грина. Может быть 0,0000000000000000000000000001 г :)  
Ну а турмалин- это минерал, давно использущийся в медицине. Но по моему, дальше НЕтрадиционной медицины его применение не распостранилось. Так что бесспорных доказательств его целебных свойств особо нет.

Ну а на сайте, само собой, приводится тысячи доказательств великолепных увеличительных свойств этого колечка.

А я хочу еще раз напомнить всем, что из чего бы ни было сделано кольцо, какие-бы фантастические свойства ему не приписывали, просто от его ношения НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВЫРАСТЕТ. Это- вспомогательная техника. И работает она только вместе с мощными регулярными НУП-тренировками.
Ну а покупать или нет данное кольцо, решать уже вам.

stopme

Народ вот тута начитался насчет эр.колец . Мол они помогают для роста в спокойном состоянии . Если не тяжело гляньте на этом сайте и подскажите какой лучьше взять , я вот не знаю даже ...
И еще я так понел что лучше эр.кольцо использовать после того как позанимался нупом , так ? ну и по времени для начало сколько стоит носить ? Сорри что может переспрашиваю , заранее благодарен!!!!!!

NewAltair

купи жгут(он там есть), просто кольца со временем растягиваются...  

Dancergogo

stopme
Эрекционные кольца можно носить весь день, они помогают члену не втягиватся внутрь. Естественно такое кольцо не должно пережимать кровоток.
Начать минут с 10, и добавлять каждый день минут по пять.
Из того что есть по ссылке, для НУпа наиболее подойдет "Эрекционное кольцо "Доктор Ричардс".

sergey_sniper

gde-pismo
Выложил бы ссылку Вась...  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

типа гость )

Я не Вася, но вот ссылка

:)

devastator2007

Данные кольца можно купить практически в любом секс-шопе по цене 4-6 баксов. Одно проносиш не более 2 недель, гелевые и непрочные, хотя держат нормально главно, что они мягкие.

Pastek

19 мая 2008, 15:26:49 #108 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 15:31:49 от Pastek
Начал заниматься НУПом,программа для новичка.Эрекция улучшилась,но бывает быстро спадает.И член бывает не столь силён и ломается в его основании(у лобка).ЧТобы засунуть во влагалище часто приходиться эррегированный член придерживать у основания хватом ОК.СЖимать и в таком состоянии засовывать.

1.МОжет стоит взять кольцо ? С ним придерживать пальцами не придёться и держаться эрекция будет лучше?На эррекцию они положительно влияют вообще?

2.А на НУП ? Стоит ли его покупаТЬ?

3.Где почитать про эти кольца ? На форуме о них инфы практически нет (( Нашёл вот в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,там есть 20. Эрекционные кольца (Cock Rings). Но ссылка битая (( Где можно почитать достоверную инфу по кольцам ?

4.Как улучшить эрекцию ?

5.Заметил она стала лучше,от чего,от джелка или кегеля она лучше стаёт?

6.Какие есть ещё приспособления для улучшения эрекции ?(Хочу долгий и твёрдый стабильный камень)

7.Помпа положительно влияет на эррекцию при разумной использовании ?

З.Ы.Сорри,что много вопросов.Только начал в этом деле ))Надеюсь на поддержку людей,сейчас пару недель позанимаюсь руками по программе новичка.Потом планирую приобрести помпу,экстендер или ещё чтото.Буду читать форум,мерять член подбирать,что для меня лучше.Заранее спасибо за помощь,тем кто поддержит в важном деле!!!

Mizantrop

Pastek

1. Возьми, конечно, кольцо: вреда от него никакого, а так как оно препядствует оттоку крови, то эрекция будет более твердой и продолжительной. Думаю, что ко всему прочему оказывает незначительное позитивное влияние.

2. Для упражнений НУПа при необходимости можно использовать в качестве вспомогательного средства. В клэмпинге (упражнение на обхват) применяются зажимы другого типа.

3. Эластичные кольца продаются в любом секс-шопе. Можно набрать в поисковике "Эрекционные кольца". Информации про них навалом.
Или смотри на форуме ( Alik Raduga всё подробно расписал):  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

4. Вопрос сложный и требует сугубо индивидуального подхода, т.к. факторов негативно влияющих на эрекцию может быть масса. Однозначного и универсального ответа нет. Лучше всего обратиться к специалисту (врач) для постановки правильного диагноза, а уже потом думать о лечении или профилактике.

5. И джелк и упражнения кегеля однозначно положительно влияют на эрекцию, однако опять-таки не являются панацеей. Например, если слабость эрекции обусловлена психологическими факторами, то сколько не качатй мышцу Кегеля - делу не поможешь.

6. Разные от механических до различных таблеток.

7. При разумном - да.

"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru