17 июня 2025, 19:02:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Pastek

Спасибо,ответ хороший.
Буду теперь  по кольцам спрашивать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эрекция норм не психологически,просто не всегда каменеет как надо.Начал упражнения делать,реально стало каменеть,но всё равно в основании у лобка не очень твёрдо,буду продолжать делать упражнения думаю улучшиться.Думаю взять помпу уж она то по всему члену кровоснабжение улучшит ?

А поповоду врачей,так был я у одного уролога.Он мне сказал,что это чисто психологический фактор,что я здоров и маюсь фигнёй.Типа надо отдохнуть,расслабиться и спокойной и возбуждённо вернуться к половой жизни.А что член не такой твёрдый,он сказал мне,что так и должно быть ))) После того,как я начал делать упражнения НУПа и заметил какой член может быть(стал куда твердее) Вспомнил я его слова,я и тогда к нему доверием не проникся.

стретчер

Pastek
а годов то тебе скока? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

venom135

Для улучшения эрекции, после программы новичка концентрируй внимание на программах для увеличения обхвата. Если увеличишь обхват, и член "ломаться" не будет, и эрекцию улучшишь

Pastek

21 год мне.
Программы увеличения обхвата помогут сделать член твёрже и ломаться не будет? дольше кровь держаться будет? если так,то немедленно приступлю к этим упражнения )

И ещё вопрос,как можно помимо всего этого сексом заниматься ?

Занимаюсь постоянно и сексом и по программе новичка,но делаю через каждые 2-3 дня,день-2 перерыва так нормально?
День-два отдыхать?То есть в это время  к члену прикасаюсь толи ради поссать )))
Боюсь не слишком уж я перебарщиваю? А то у меня было 2 дня по программе новичка,потом 2 дня секс по 2 семиизвержения за вечер ))Счас решил на два дня отпуск взять или одного дня хватит отпуска ? Боюсь навредить,поэтому бережно подхожу к делу чтоб не навредить.

alek20063

19 мая 2008, 18:57:49 #114 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 18:59:54 от alek20063
Pastek
Цитироватьсекс по 2 семиизвержения за вечер

а потом жалуешься, что не очень твердый  :D
Программа новичка 2-3 дня, 1 день отдыха; раз в 2-3 месяца перерыв на неделю, и по-новой. Секс можно/нужно каждый день, по желанию, но чтоб интервал между сексом и НУПом был не менее 2-3 часов. А  кольца, imho, рановато применять для поддержания эрекции.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Pastek
ЦитироватьПрограммы увеличения обхвата помогут сделать член твёрже

джелк тебе в помощь...почитай про него
Цитироватькак можно помимо всего этого сексом заниматься
не можно, а нужно! :)
ЦитироватьЗанимаюсь постоянно и сексом и по программе новичка,но делаю через каждые 2-3 дня,день-2 перерыва так нормально?

перерывы нормальное явление-определи опытным путем, это индивидуально
ЦитироватьБоюсь навредить,поэтому бережно подхожу к делу чтоб не навредить.

это правильно, хотя на проге новичка сильно не покалечишься :) почитай тему физиологические индикаторы
Добавлено:
настоятельно рекомендую также ознакомится с важными темами, много вопросов отпадет...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Pastek
У меня тоже эрекция быстро спадает без стимуляции и мне тоже 21 год. Я сделал вывод: либо это нехватка тестостерона, либо небольшая венозная утечка, хотя травм ПЧ, из-за которых она могла появиться, не было.
Мля, в 15 лет же стоял как бетонный, а щас х.з. че с этой эрекцией.
Но хотя от джелька она немного улучшилась.

alek20063

Render86
ты уже про свой тестостерон 3 месяца говоришь - уже 100 раз сдать можно было и не париться, кстати  :rolleyes:  
De vero et falso

Pastek

19 мая 2008, 23:31:38 #118 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 23:41:46 от Pastek
А для члена каждый день секс не вредно ? Неужели одного дня достаточно для востановления,а потом можно и НУПить? и сексом заниматься без последствий ? 1 день отдыха этого хватает норм? Опасаюсь,чтобы рано не закончить половую жизнь,а долго и счастливо,а главное почаще б))

ЦитироватьМля, в 15 лет же стоял как бетонный

Вот думаю может от помпы бетоном станет ?Камнем?Как помпа сильно положительно повлияет на эрекцию ?

Статью про джелк читал,что можно его както с кегелем совмещать,мол кегелем загонять в член кровь во время джелка.Кстати,в программе для новичка написанно 50 кегелей.А кегель как делать именно,я прочувствовал что как бы могу в член реально вталкивать кровь или хз что)) Либо наоборот высасывать,так как его делать то пральнО? Искать на форуме по кегелю ?))

alek20063

Наш идейный товарищ gent [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все подробно расписал
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru