18 июня 2025, 11:07:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

jekki

Да читал я тут не мало. По программе новичка занимаюсь месяц. Насчет клемпинга здесь пишут, что не раньше, чем через пол года можно. А кольца раньше можно или так же?

стретчер

jekki
вопрос в том как использовать? соблюдая осторожность не навредишь
другое дело на раздутый от джелка пч надеть на длительное время--тромб обеспечен ;)
важно соблюдать постепенность и здравомыслие
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

что думаете о кольцах для ношения с серебром или магнитом?
обещают что серебро способствует регенерации а магнит дополнительной циркуляции

PoisonProIsen

Можно еще и с  золотом (красиво как не крути  ;) ), но это будет ------> вешалка а не кольцо )) я лично эзаю после джелька тезинку от трусов на 15минут оч хорошо , дешево и работает !

Gemini.kz

PoisonProIsen
только не туго..  ;) будь осторожен

7дюймов

29 октября 2008, 18:03:21 #185 Последнее редактирование: 29 октября 2008, 21:12:13 от 7''
а это правда что между серебром и цинком создается чуть больший ток чем между цинком и медью?

----------------
в какой то из тем здесь или на тутредплейсе или еще где... видел напульсник для руки с магнитами от фирмы медисан кажется.
не сохранил линк теперь мучусь...
обошел в городе сегодня все и ничего не нашел. хочу заказать через нет.

может кто помнит в каком топике это упомяналось?

shurplanet

29 октября 2008, 21:45:54 #186 Последнее редактирование: 29 октября 2008, 21:46:38 от shurplanet
7''
Цитироватьа это правда что между серебром и цинком создается чуть больший ток чем между цинком и медью?
Да но незначительно. У меди электоотрицательность =1,9вольт. У серебра - 1,93. (у цинка 1,65)
Значит у электопары Zn-Cu напряжение будет 0,25вольт. А с серебром на 0,03вольта больше :)
А вот у золота электроотрицательность уже 2,54.

Не думайте что я такой умный, у меня таблица Менделеева есть в комьютере :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

7дюймов

можно сделать выгодное вложение и носить его на яйцах
только как отлить золотую хрень нужной конфигурации?

shurplanet

7'' Достаточно тонкой пластинки, главное замкнуть цепь проводком с цинковой пластиной. При этом ионы Zn будут проникать глубоко под кожу.... Хорошо ли это?  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

PoisonProIsen

:o еманы рот, терзай даже интересно стало, только смотри у себя на яйцах электроный колайдер не построй ))) А вообще для таких можно придумать премия НУПЕР года например за самое интересное нововедение в нуме ! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru