18 июня 2025, 16:12:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

7дюймов

30 октября 2008, 02:12:05 #190 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 07:25:29 от Tрунд
вот придет наконец колько блека, поношу с месяцок и заменю медь на золото.
там ху*винка та грамма не весят - закажу в ювелирной точно такие же, отколупнул и попросил сделать дубликат из золота.

мне для своего малыша ничего не жалко.
Добавлено:
кстати возникла мысль сделать нечто для оттягивания яиц с действием тока. скажем грамм 200 золота и цинка, только конструкцию нужно придумать они же не должны соединяться. значит между ними нужно ставить изолятор да еще и безвредный.

как защитить деньги от инфляции? вложить в золото. а чтобы оно просто не лежало пусть двойную пользу приносит.

Ghogot

7'' и другие владельцы кольца Блеко, у меня к вам вопрос, зачем в поставке с кольцом идет какая-то резинка, че-то типа пакетика и меховая штучка :blink:?  
Чем толще, тем лучше!

kokonas

Ghogot
Резинка хрен знает для чего, а (меховая штучка), я ей чищу контакты на кольце,когда окисляются.  Лучший способ одевания такого кольца(мой вариант) это скрепить две половинки слегка,потом пропихнуть туда член,пододвинув поближе к яйцам,далее по очереди пропихнуть яйца,только не торопясь,немножко больно,но зато ничего не защемлено :D Перед тем как яйца пропихивать надо вытянуть излишек кожи  с мошонки ,чтоб было куда пихать :lol: Ну и потихоньку затянуть колечко(чтоб только волоски не попадали) :blink:
Не хочу гнать,но раньше при джелке приходилось эротикой поддерживать полустояк, но вот я Блэко проносил(правда не регулярно)около 3-4 месяцев и теперь без эротики,даже останавливаться приходится,чтоб немного "приспустился" член. Твердеетгад при джелке чересчур. :blink: .   Но хрен знает может это от чего другого(хотя последние 4 месяца на обхват не работал,и он у меня не увеличился).
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

7дюймов

я тоже так одеваю, иначе постоянно защемляется кожа. сколько не тренировался никак не выходит - конструкция дебильная.
еще рамка на стыке этих втулок имеет острые ребра и после долгой носки основание пениса болит в местах этих стыков.

пока что изменений не заметил. снимаю его пару раз в сутки когда вообще не в терпеж - отдыхаю.

Ghogot

kokonas
Цитироватьа (меховая штучка), я ей чищу контакты на кольце,когда окисляются.

В принципе, я так и подумал, что для этого. А как узнать, когда этой штукой надо пользоваться?
ЦитироватьНе хочу гнать,но раньше при джелке приходилось эротикой поддерживать полустояк, но вот я Блэко проносил(правда не регулярно)около 3-4 месяцев и теперь без эротики,даже останавливаться приходится,чтоб немного "приспустился" член.

Круто! А по скольку часов носил и на каком затяжении? Я так понимаю, что его можно носить почти не снимаючи, причем без последствий. ;)

А у кого-нибудь из вас вырос расслабон?
Кстати, по поводу надевания, мне удается надеть его  обычным способом почти без защемления. И зачем все таки в комплекте пленка?
Чем толще, тем лучше!

7дюймов

в инструкции написано:

целофановый пакет без дна чтобы одевать не защемляя

а "меховая штучка" сделана из металла - такой сковородки отмывают

kokonas

ЦитироватьА по скольку часов носил и на каком затяжении

Ghogot[
Носил часов по 5 -7. Иногда вообще неделю не одевал. Сначала не затягивал до конца,но потом стал на максимум сдавливать кольцо. Еще в местах прилегания контактов, волосы лучше сбрить.  Пробовал на ночь одевать,но каждый раз просыпался от того что член стоит, яйца болят от сдавливания и спросонья снять его со стоящего не так то просто. :D
ЦитироватьА как узнать, когда этой штукой надо пользоваться?

Так как увидишь,что не блестят контакты,почисти их меховой штуковиной. :lol:
ЦитироватьА у кого-нибудь из вас вырос расслабон?

не вижу явного результата, сильно варьируется этот расслабон. Ну так и тягаем же в придачу. Надо основной размер растить, и обхват.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Ghogot

Чем толще, тем лучше!

Smile_Joke

а Можно ли смамому смастерить кольцо??? если да , то предложите какие-нибудь варианты... плиз !

streamer

07 февраля 2009, 20:03:27 #199 Последнее редактирование: 09 февраля 2009, 16:14:00 от streamer
Smile_Joke
если ты имеешь в ввиду самодельное кольцо Блеко [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
обычное,  там вообще просто на твою фантазию  какой нибудь ремешок с застежкой, силиконовая петля с бусинкой и т.д.
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru