18 июня 2025, 11:10:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

gent

Все-таки решил приобрести кольцо Блэко. Сегодня уже получил доставку и хожу весь день. Как будут хорошие результаты, также отпишусь
Снова вперед!

АгентБонд

gent

Как результаты? Или ещё рано спрашивать?
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

gent

Пока рановато говорить. В инструкции написано, что результаты могут прийти совершенно внезапно и надо, набравшись терпения, ждать до 90 дней. Тем не менее с утра заметил, что член при эрекции стал как будто тверже.

Снова вперед!

gent

Еще к кольцу продается Blakoemax lotion. Как написано на оффициальном сайте, этот крем создает необходимую электролитную среду, снижает стресс, способствует релаксации и здоровому либидо. Глубоко впитываясь, он поддерживает стимуляцию и придает энергии тканям.
Судя по вышесказанному, неплохо было бы после НУПа использовать такой крем и вслед надевать кольцо.  
Снова вперед!

Mizantrop

04 сентября 2008, 14:51:15 #174 Последнее редактирование: 04 сентября 2008, 14:54:27 от Mizantrop
ЦитироватьЯ не чувствую ничего.  (ну это же нормально, там ведь сила тока значительно меньше чем в батарейке на 1.5 вольт, припаяйте на батарейку с разных сторон провода и плстины и приложите к яйцам и члену с разных сторон) не думаю что кто то что то почувствует.

Немного теории

Судя по предыдущим топикам, некоторые энтузиасты замерили напряжение между пластинами: что-то порядка 0,5 В.
Сопротивление человеческого тела изменяется нелинейно под воздействием электрического тока различного напряжения и частоты, например, при ~220 В промышленной частоты 50 Гц для расчетов сопротивление можно брать как активное, равное внутреннему сопротивлению тела ~ 1000 Ом. В нашем случае (=0,5 В) основную роль играет сопротивление кожи (индуктивнное) между контактами пластин, его грубо можно принять за 5000 Ом.
Таким образом, получаем воздействие током ~I = 0,5/5000 = 0,0001 А = 0,1 мА.

По воздействию на человеческое тело токи подразделяются на:

- неощущаемые (0,6 - 1,6мА);
- ощущаемые (3мА);
- отпускающие (6мА);
- неотпускающие (10-15мА);
- удушающие (25-50мА);
- фибрилляционные (100-200мА).

Для постоянного тока малых напряжений порог чувствительности увеличивается до 5--7 мА. При полученной величине 0,1 мА, нет ни малейшего шанса что-либо почувствовать при условии, если напряжение  (=0,5 В) измерено верно. Кроме того, полученный ток сопоставим с естественными величинами тока в нейронной сети человеческого организма и следовательно, вероятно, не может оказывать вообще никакого влияния...
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

streamer

Mizantrop
+1 ты случаем не физик
Зато как колечко оно неплохое, с натяжение не переборшишь, а про супер пользу мне кажется, это такой коммерческий трюк, акцентированный на желании людей избавиться от недуга :(  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

Присоединяюсь к вопросу gde-pismo!

kokonas

Цитироватьответьте есть результаты?

gde-pismo
Render86
Пацаны, не знаю даже что сказать, последний месяц ношу нерегулярно очень. Явного прироста в спокухе у меня нет.  Стояк хороший правда.  Последнее время бьюсь как рыба об лед на длинну,из за этого забываю носить кольцо. :(  У приятеля моего тоже самое.  Так что пока хвастаться нечем. :unsure:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

jekki

Здравствуйте! Я не могу найти на форуме информацию о том, когда можно начинать использовать эрекционные кольца. Новичку можно это делать или нет?

стретчер

jekki
ЦитироватьНовичку можно это делать или нет?

программу новичка читал?
по ней работать надо пару месяцев
потом о кольцах с клемпингом буш думать ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru