18 июня 2025, 04:45:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

АгентБонд

Эффект будет, если носить вместе с яичками ( т.е вся половая система). Но плюс только в том - больше будет экулята.
Но в росте от кольца нет толку.
Кольцо Блэко - другое дело. От него возможен рост в толщину.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Pastek

шаверма у хачиков поднимает гормоны))
опасно у них хаватЬ,там антисанитария,хотя она практически везде)даже в ресторанах многих((
сам работал в ресторане,так там на кухне то всё стерильно и повара стерильны.а вот официанты в большинстве своём (( но есть и хорошие ребята,так что раз на рз не предугадать где стерильно,а где .......
тут надо знать заведение тока!!!

Гребень

kokonas
Оле-Оле!!! Ты где? Ответь нам пожалуйста, опиши положительные действия кольца Блэко, которые ты заметил, стояк тверже стал, увеличение в спокухе наблюдается???
Я хочу просто через Мизантропа заказать это кольцо, надо все знать))

kokonas

gde-pismo
Render86
Я же вас не слышу!!! :)  
Цитироватькоконас что в кольце с офф сайта есть кроме двух стержней?

Че то не пойму что за стержни?  Там пластмассовый прямоугольник,который на 2 части разбирается. В каждую часть вставлены по две пластины (как буква Т,эти буквы соприкасаются в каждой половинке основаниями) размер сантиметр на сантиметр.Каждая буква из разных металлов(на их сайте написано какие) медь вроде и еще че то. Каждая половинка вставляется в другую и образуется прямоугольник, ААА так это наверное и есть стержни!они вставляются в отверстия и усилием сжимаются,там прокладки из резины и сжимание плавное. За счет этих металлов через гениталии проходит мелкий ток.Это дает увеличенное кровенаполнение члена,и сама рамка(она в диаметре !-1.5см) не дает ему втянуться назад. Ток повышает выроботку тестостерона,из за этого стояк должон быть крепче.(БЛЯ ,пацаны прочитал что написал,сам ничего не понял,извиняйте,мозги не варят,я с гостей)
Цитироватьопиши положительные действия кольца Блэко

Ношу один месяц, стояк стал крепче(помню утром всегда стоит,но как то не на полную,а теперь иногда проснусь,О -о стояк! рукой проверю, каменный, более твердый и непреклонный. В сексе всегда нормально стоял,не вижу изменений. :)  Вот еще доказательство- Джелк могу делать без эротики,и даже иногда жду пока спустится. ;)  Ну вот изменения какие заметил по эрекции.
Цитироватьувеличение в спокухе наблюдается???
Ну вроде побольше стал,но меняется зараза, после тренировки небольшой и синий весь. Мы тут с
Render86 недавно мерялись,так у него без кольца такой же как у меня с кольцом в спокухе!!  Рано наверное пока говорить. Но мне кажется стал больше  и не так часто сжимается как раньше.
ЦитироватьГоспода опишите пожалуйсто процедуру заказа.
Ну я там все нашел и заполнил сам. Все как везде никакой разницы. Попробуй еще.   :unsure:
Одно правда- Кольцо стоит денег,а себестоимость,копейки, наживаются буржуи.. :angry:    Но я прикинул что возьму,пригодится на потом,ведь оно изначально предназначено для исцеления от импотенции,и как побочный эффект выявлено увеличение в спокухе(ну вот буду старый дед,так ведь пригодится)!!! :lol:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

стретчер

16 августа 2008, 22:58:23 #154 Последнее редактирование: 16 августа 2008, 22:59:37 от стретчер
kokonas
Цитироватьи сама рамка(она в диаметре !-1.5см) не дает ему втянуться назад

слушай а насколько комфортно кольцо при длительном ношении?
можно ли его на твой взгляд использовать как пассивную технику
например носить после помпы или клемпинга?
диаметр дохлый-смущает...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

kokonas Спасибо за наблюдения, мы внимательно следим за твоим опытом!
Один вопрос: Ты носишь на стволе или забираешь в кольцо полностью гениталии вместе с яйцами?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokonas

Цитироватьдиаметр дохлый-смущает...

стретчер
Я имел в виду что диаметр не кольца а стержней,рамки . (как ты мог подумать что у меня поместилось в 1.5 см???!! :lol:  
Кольцо квадратное диаметры 3.5  на 4.5см.   я ношу 3.5 на 5.5см.    Там зависит от того на сколько зажмешь.(минимальный размер вначале). !!!- :blink:     Я думал что оно меньше 5.5 не сжимается,только что мерял его,сжал посильнее и сжалось до 4.5 в длине.(Вот такой диаметр затиснет уже прилично,(еще не пробовал,напишу позже)). Думаю можно после сессии надевать. Попробую и отпишу.  

kokonas

Цитироватьнасколько комфортно кольцо при длительном ношении?

Ну поначалу немного мешает,но не сильно,потом уже редко замечаешь.Спать неудобно,потому что КАЖДУЮ НОЧЬ просыпаюсь от боли в яйцах,член стоит и яйца зажимаются,потому что лежишь иногда на боку(тогда само сильно). снимаю спросонья и дальше баю бай.
ЦитироватьТы носишь на стволе или забираешь в кольцо полностью гениталии вместе с яйцами?

Только вместе с яйцами,иначе оно не носится.  С члена слетит! :)  3.5 на 4.5см !!! :blink:  :)
У меня еще приятель носит второе кольцо,спрошу как у него ризалты.

Гребень

kokonas
Спасибо за ответы! Беру!!!

kokonas

Render86
Бери,пригодится. Посмотрим что тебе даст кольцо.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru