17 июня 2025, 23:46:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

streamer

venom135
Ну это если беспробудно
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Mizantrop

Приветствую, господа НУПеры!

В теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] многоуважаемый, но, к сожалению, в последнее время не появляющийся, Alik Raduga приводит классификацию и описание способов применения эрекционных колец.
Я до последнего времени с некоторым скепсисом относился к данным приспособлениям: с эрекцией проблем нет, а их роль в НУПе мне казалась исключительно вспомогательной. Однако в вышеуказанной теме натолкнулся на сообщение о том, что эрекционные кольца способствуют увеличению пениса в расслабленном состоянии (наверняка, не новость для большинства). Сей факт меня и заинтересовал.
Также я прочитал, что техника потенциально опасна, и начинать ношение следует с малого времени (минут 10-20).
Не долго думая, я отрезал кольцо шириной 10-13 мм от силиконового рукава, слегка возбудил член и нацепил кольцо на основание, дискомфорта не почувствовал (кольцо не очень тугое). Первый час контролировал пенис каждые 10 минут - ничего примечательного не обнаружил, дискомфорта не ощущал. В следующий раз я вспомнил про одетое кольцо только часов через 5-6. К этому времени член не почернел и не отмер, был лишь слегка розоватым, набухшим и выглядел очень внушительно. После снятия кольца эффект продержался некоторое время.
Был ли у кого-нибудь опыт применения колец, как применяли, к каким результатам и через сколько времени он привел?  

"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

FrankensteinMD

сколько весит твое кольцо? фото в студию

Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Stupid Fox

Dancergogo в своей теме писал, что использовал с этой целью резинки для волос в течение всего дня - действие, я думаю, схожее. Посмотри тему, точно не помню, кажется, негатива никакого не было, но и выделить эффект именно от этого пассивного упражнения сложно )

Mizantrop

Цитироватьсколько весит твое кольцо? фото в студию

Я думаю, грамма 2-3 не больше:) Обычный широкий кусок рукава из эластичного силикона, внешне ничем не примечательный, я его просто для пробы решил использовать, если понравится, то прикуплю что-нибудь посерьезнее.
Конфуций

FrankensteinMD

ААаа, я просто думал ты про кольца-утяжелители говоришь :D  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

deadnightwarrior

Я лично перевязывал пч у основания узким эластичным(тугим) бинтом... носил так сначала по 20 минут, затем дошел до 3-4 часов...
член при этом сначала реагировал неплохо-вырос с 15 до 15,2 в обхвате за месяц. Следующий месяц решил попробовать снимать только на ночь(явный перебор- экстрим) получил уменьшение до 14,6-14,8   :( Эти два месяца делал только такое перевязывание, ничего другого не делал.  

viktors

Я ношу после сессий кольца уже примерно год

толку в помощи прироста почти ноль

Немного сохраняют припухлость ПЧ на более долгое время.

deadnightwarrior

Один раз перевязав таким образом, как описал выше, проходил весь день, в итоге член распух так, что в расслабленном состоянии был приблизительно как эрегированный. Я было обрадовался, но через день, когда опухоль спала, пч приобрел очень угрюмый вид... больше я так не эксперементировал.
Кольца мне лично ничего не дали, к сожалению. Как у других обстоят дела с ними? Есть прирост?  

Mizantrop

На форуме Thunder's place наверняка есть информация по этому вопросу, но у меня, к сожалению, нет полноценного доступа. Я вообще офигиваю от посещаемости данного ресурса: раз в 300 больше, чем на Gratis.
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru