17 июня 2025, 19:01:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Pastek

20 мая 2008, 12:37:54 #120 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 12:40:10 от Pastek
alek20063 За линк пасибо,дельная инфа по кегелю.А есть гденить инфа как можно часто сексом заниматься и онанизмом ?))) А то у меня спермотаксикоз )) я больше дня не выдерживаю без семеизвержения,максимум 2 дня протяну.Это после занятий НУПом,до него мог дня 3-4 максимум терпеть.А тут НУП,секс и онанизм )) блин,боюсь  1дня мало.Или норм день без прикосновений к члену,а потом опять НУП,секс и онанизм  ???

Не могу больше терпеть,на стены лезу ((Это изза спорта вставляет активного походу

З.Ы.Остальное всё даже больше чем понятно.Спасибо всем людям за вклад в развитие этого форума.Прочёл по разогреваниям,джелку и кегелю все подробности,счас читаю про Физиологические индикаторы статью.Думаю,пару недель позанимаюсь руками,потом буду рассматривать вариант покупки помпы или экстендера.

alek20063

Pastek
ну что тебе сказать? Хочется - мастурбируй, занимайся сексом сколько угодно, радуйся, что все хорошо :D  Просто старайся, чтоб интервал между занятиями НУПом и сексом был 2 и более часов. И лучше рассмотри вариант покупки вакуумного экстендера.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pastek

20 мая 2008, 13:06:10 #122 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 13:07:28 от Pastek
alek20063 Ок,большое спасибо.Счас 2 недели по программе новичка позанимаюсь,пусть п.ч. привыкнет.Замерию ,потом буду рассматривать,что ж надо увеличивать ))ширину,длинну.Член слегка кривоватый,думаю вакуумный экстендер вещь,ведь он же как и помпа работает,как я понял + растягивает?

вакуумный экстендер = помпа + экстендер
так ?

на форуме о нём нашёл тока [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mizantrop

Pastek
ЦитироватьА есть гденить инфа как можно часто сексом заниматься и онанизмом ? А то у меня спермотаксикоз ))

Ты хвастаешься что ли?
Заниматься сексом и мастурбировать можно сколько угодно, если это не в напряг в физиологическом плане. Т.е. если тебе не хочется, а ты всё равно мастурбируешь, то это не на пользу.

А вообще, я считаю, что от неумеренности только вред. Это касается мастурбации, секса и любых других жизненных аспектов.
Человек наделен разумом, чтобы во всем себя ограничивать. Этим мы отличаемся от животных.

Так что мой тебе совет - сублимируй часть своей сексуальной энергии во что-нибудь более полезное и конструктивное. Может быть, разбогатеешь, например, или в искусстве успехов добьешься. Большинство великих людей были сексуально очень активными, но они не растрачивали свою энергию впустую, занимаясь, например, мастурбацией или имея беспорядочные сексуальные связи (это я в целом говорю, есть, конечно, исключения).

"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Pastek

Mizantrop Спасибо,мысли дельные,поддерживаю мнение.Но у меня както скачками,бывало по 5 дней вообще ничего не хотелось,а то такие приходы,просыпаюсь и уснуть не могу,в голову лезут сексуальные образы,мысли о сексе,сниться секс и тд.ПОлюций не происходит,но мучит постоянно.И ничего не могу поделать,не уснуть,организм требует (( Хваставства тут нет,странный организм,то бывает когда надо он может и не встать,а то бррррррррррр ... (( Тут не тока приятные моменты есть.Попсихике и сну стучит этот токсикоз,и опасаюсь что член мучаю,такой частотой ((

venom135

ЦитироватьМля, в 15 лет же стоял как бетонный, а щас х.з. че с этой эрекцией.

В твои 15 лет думаю не было у тебя на компьютере столько порнушки как щас. А то со временем ко всему привыкаешь и возбуждение уже совсем не то)) Шучу...
А если тебя мучают сомнения по поводу тестостерона, послушай alek20063, зато хотябы будеш спать спокойно зная в чём дело и с какой с тороны к этому надо подходить.

Гребень

Да все никак не получается сходить тесто и ЛГ сдать - сдавать то надо с 8-12 утра да еще и на голодный желудок. То времени нет, то поем с утра, то сигарет выкурю(а нельзя при сдаче анализов), то еще что...  Хотя недавно сдавал биохимический анализ крови(надо было), а про тесто совсем забыл - из головы вылетело...
Тож самое сейчас и с картой МастерКард Виртуал - дедал, делал и нихрена не сделал.
Время надо найти подходящее для всего этого, с понедельника серьезно займусь этим.

стретчер

Render86
те не тесто надо сдавать а курить бросить...сам бросал не раз :) способствует усилению потенции, причем действует сразу ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

20 мая 2008, 21:06:35 #128 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 21:07:50 от Render86
стретчер
Сам бросал 2 раза на полгода и 1 раз на год. Потенция естесственно намного улучшается. Потом если курить опять начинаешь, то уже вдвое больше:)
Вот щас курить бросить - это для меня просто нереально, уж очень я от сигареты завишу:)

стретчер

20 мая 2008, 21:20:29 #129 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 21:24:06 от стретчер
Render86
кинь дурное-в 21 год сильно завишу :) ты не курил 2 года-со скольки лет тогда начал? с 11 что-ли? :D и жопа целая будет от провиронов всяких...кстати говоря бросать нам все равно придется, вопрос в другом, после оперативного вмешательства или до ;)  
Добавлено:
мне больше нравится до :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru