18 июня 2025, 04:44:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Гребень

gde-pismo
Так я же буду через Мизантропа заказывать. У него все и спросишь, когда он заказ оформит))

Гребень

ЦитироватьНо каменный стояк очень хочется

Вот-вот ;)
Конечно же дорого для какого-то мелкого колечка, но что поделаешь...

АгентБонд

Я тоже скоро буду заказывать. правда сначала карту сделаю. Не подлскажите, какая подойдёт.

kokonas, ты какой заказывал, Визой Голд
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

kokonas

АгентБонд
Цитироватьты какой заказывал, Визой Голд

Нет,я Мастер кард заказывал. Но оно там само пишет какие карты подходят.   Я там знаешь не сильно разбираюсь сам, почитал тему где про заказы расписано у Радуги и заказал точно также.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

kokonas

gde-pismo
Цитироватьили в твоем кольце цинка меди больше?

Посмотрел. По форме похоже.Как оно одевается интересно?. У него другое строение какое то, два стержня с разных сторон,медный и цинковый. У Блэко  с каждой стороны по 2 пластины из меди и цинка и они соприкасаются. Пластинки совсем небольшие,я писал уже .   Не знаю даже что тебе посоветовать.  Попробуй возьми это кольцо. Недорого ведь,может тот же эффект будет,а может и нет. Так хоть узнаем. Цена конечно приятная... :rolleyes:    
Цитироватьна забугорных ресурсах у многих нуперов плохое мнение о кольце блеко

А что пишут то? Что не работает?  Думаю надо его месяца 3 потаскать,чтобы окончательно определить пользу.      Друг мой, носит тоже месяц,но говорит пока явных изменений нету,кроме что член чаще встает.  
Добавлено:
gde-pismo
Цитироватьсколько кольцо до тебя шло с момента заказа?

ПРишло за неделю ,из Англии,но я же в Венгрии.  Я не помню по деньгам,потому что ,я с друга карточки заказал много чего ,и за все отдал ему сразу. Брал 2 кольца,доставка бесплатная на 2 штуки.  Никаких пошлин тут нету,а что у нас есть?(вообще охренели ,таможня) Не помню что было что то с ценой связаное на посылке.. :huh:  

streamer

kokonas
А ток чувствуется или нет?
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

streamer
ЦитироватьА ток чувствуется или нет?

конечно :D
в туалет тока в резиновых перчатках
так током дубасит-искры с глаз :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

стретчер
не я серьезно, вдруг это гон, все надо проверять вольтметром :rolleyes:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

ЦитироватьВнутри верхней и нижней частей вставлены медные пластинки. Они действуют как термопары, производящие под воздействием теплоты тела слабый, но все же чувствительный электрический ток

Врут походу сволочи))
kokonas
А правда, что ток чувствуется? :)

kokonas

Я
ЦитироватьА правда, что ток чувствуется?

Я не чувствую ничего.  :blink: (ну это же нормально, там ведь сила тока значительно меньше чем в батарейке на 1.5 вольт, припаяйте на батарейку с разных сторон провода и плстины и приложите к яйцам и члену с разных сторон) не думаю что кто то что то почувствует.А ведь в кольце еще меньше сила тока..!! :)   Думаю особо толстокожие и крону не почувствуют  :lol:  
Цитироватьв туалет тока в резиновых перчатках
так током дубасит-искры с глаз 
:lol:  :lol:  :lol:
А представь жене засадил с кольцом!! Все бля!! Как Электрический скат своим щупом  :lol:   не надо даже фрикций, ее судороги бьют,сама подмахивает под напряжением  :D    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru