18 июня 2025, 16:12:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Smile_Joke

а реально ли кольцо увеличивает размер пениса ????

streamer    и почему то не открывает твою ссылку  

streamer

Smile_Joke
Цитироватьи почему то не открывает твою ссылку

Пардон поправил,  там про кольцо Тома Хаббарда на англ
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

7дюймов

точне про кольцо зингера

главная проблема где достать цинковый стержень

я покупал такое кольцо с ибей - через некоторое время столкнулся с проблемой выскальзывания силиконовых шлангов. оно просто растегивается. но мой вариант был для основания вместе с яйц-ми.

к тому же из-за силикона возникает зуд, поначалу думал случайно впоследствии оказалась стойкая реакция.

медь в принципе можно вытащить из качественного провода а вот где бы достать чистый цинк? можно было бы сделать из кожи по своему размеру.

shurplanet

09 февраля 2009, 20:43:01 #203 Последнее редактирование: 09 февраля 2009, 20:53:38 от shurplanet
Из цинка состоит "стакан" обычной марганцевой батарейки... (у которой + на графитовом стержне, т.е. у самой обыкновенной)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

Alik Raduga а скажи сколько нужно носить эр. кольцо за один сет ?? у меня по типу лоссо, вот недавно купил.
Одевать обязательно на полностью эрегированный ПЧ да ?

Андропенис

Kurales Да. Я бы носил пока не сдуется. И после джелков там всяких и помп носил бы обязательно. Но не буду т.к. рвутся они у меня одно за другим :D  

Alik Raduga

Kurales, здесь большое количество нюансов, от которых зависит ответ на твой вопрос. Это и способ ношения кольца, и твой опыт в НУПе и собственно в ношении этих колец, и программа НУпа. Если этого не знать, то ответом на твой вопрос будет: от 5 минут до 20 часов.

Kurales

Alik Raduga ну так как изза работы ложусь рано то приходится заниматься "подпольно душевым" нупом  :D , я достаточно долго работал на
длину, хочу щас немного на обхват и чтоб в спокухе подрос.

Вот вчера например я делал :
1) Эрегированные растягивания вперёд, кругом 10минут
2) джелк 10 минут
3) и после прорева одел кольцо на 10 минут

Вот исходя из этого что можешь посоветовать делать ещё перед кольцом руками, ну конкретно по самому кольцу ?
Спасибо

Alik Raduga

22 июля 2009, 16:41:19 #208 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 16:42:07 от Alik Raduga
Kurales
Носи кольцо после НУП-сессии (после сосудистых упражений). Начинай с 10 минут в день. Постепенно можешь довести это время до пары-тройки часов.
Но помни: чем мощнее сами сосудистые упражнения, тем эффективнее поддерживающее воздействие кольца после этих упражнений.
И не гонись за временем ношения. Здоровье оно дороже.

А что ты спрашиваешь по кольцу? В смысле какая конструкция? Ну если у тебя лассо- то это хороший вариант.

ASonne

Хочу тоже внести свою "принципиальную" лепту в это обсуждение...

вернее предупредить "горячие" головы, что ринги провоцируют тромбы (в большинстве очень маленькие внутри ствола и практически безболезненных, на ощупь как маленькие шарики...)...этот печальный опыт был у меня и у других "товарищей" по тромбозу-форуму....и поэтому я отказался от них вообще...

имхо, если носить, то носить нужно минимальное время после нуп упражнений на свой страх...эти кольца предназначены только для "неизмученного" члена....

в качестве компенсирующего упражнения, я после нупа оттягиваю член по 1-2 мин. через 10-15 мин..а затем еще через 10-15...(конечно, если есть возможность), а также после каждого мочеиспускания --просто такой "нуп-ритуал" перед писуаром ;)  вот так и живу в "страхе перед тромбозом".. :blink:

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru