18 июня 2025, 21:08:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Roman_2009

Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли регулярно пользоваться эрекционным кольцом во время секса? Как сильно можно перетягивать кольцом член у основания? Читал что могут быть большие проблемы с венами, тромбофлебит...  Так ли это?

Kurales

Roman_2009 то что тромб можно схватить это правда!  

Roman_2009

как свести риск возникновения тромба к минимум? какое кольцо лучше всего выбрать для секса? насколько сильно можно стягивать, до появления боли? на сколько времени можно стягивать? У меня надевание плотного кольца вызывает значительное увеличение члена при сексе, поэтому полностью отказываться от сжимания совсем не хочется.
Добавлено:
может перед надеванием кольца нужно делать какие-нибудь упражнения для кровообращения?  

стретчер

Roman_2009
Цитироватькак свести риск возникновения тромба к минимум?

Уменьшением времени и силы сжатия кольца.
Цитироватькакое кольцо лучше всего выбрать для секса?

Эластичные или Лассо.
Цитироватьна сколько времени можно стягивать?

От силы сжатия зависит. До получаса без проблем думаю..
Цитироватьможет перед надеванием кольца нужно делать какие-нибудь упражнения для кровообращения?

Дополнительный стресс перед одеванием, соответственно время ношения вниз..
P.S. Здесь врядли найдется кольцевой гуру, придется вычислять эти вещи экспериментально. Боль и покалывание - плохой симптом..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

Roman_2009
Цитироватьможно ли регулярно пользоваться эрекционным кольцом во время секса?

У тебя реальные проблемы с эрекцией?

Roman_2009

да нет, всё нормально, просто с кольцом член, особенно головка члена становятся значительно больше.  

Пенин

Roman_2009
Тренируй Кегели, делай долгие зажатия, старайся увеличить продолжительность одного кегеля до минуты и больше, потом о эрекционных кольцах забудешь. И кстати, во время секса легче всего держать кегель, потому что член постоянно стимулируется.  

YAPRIL

у меня почему то так : когда держишь кегеля - да член выходит в LOT становится твёрдым и жестко стоит увеличенный но как только расслабляешь - сразу опадает и эрекция становится слабее чем до зажатия кегеля - налицо отток крови резкий....( уже вошло у всех кегелем называть напряжение определённых мышц - думаю это пойнятно  :) ).....а вот назовём "обратный кегель - это когда как бы выпячиваешь живот или ( пардон ) как бы тужишься легонько - вот здесь эрекция то же повышается - ПЧ наполняется кровью не менее интенсивно чем при прямом кегеле и ослабление ПЧ при прекращении вот такого обратного кегеля намного менее выражено чем опять же при прямом .....вот такие наблюдения не хитрые....но вот при мануалах накачать кровью ПЧ проще прямым кегелем  :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

jk3

06 декабря 2009, 23:00:58 #228 Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 13:00:16 от jk3
Свой опыт покупки эрекционного кольца-лассо через интернет-магазин вынес в отдельную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Павел Владимрович

17 декабря 2009, 13:41:49 #229 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 16:19:08 от Gemini.kz
Добрый день.
Подарили напульсник. можно ли его использовать вместо кольца?
Я начал позавчера носить его после НУПа в течении 10-15 минут. вроде норм!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ссылка не открывается, смайлами забивается. /bb/ Пробел уберете.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] b/0a65a069d3e6.jpg

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru