19 июня 2025, 02:13:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё об эрекционных кольцах

Автор Alik Raduga, 11 мая 2006, 13:32:11

Alexwant22sm

alek20063

Alexwant22sm
кольцо никак не влияет на синтез тестостерона и сперматогенез - наоборот, может ухудшить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

05 сентября 2012, 08:50:10 #242 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 08:50:30 от jk3
Не помню кто искал, но вот:

Кольцо ограничитель для пениса с шариками. Ширина кольца позволяет на целых 3,5 см ограничить введение полового члена.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не смотрите, что оно узкое, оно силиконовое и хорошо растягивается под обхват пениса.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Pirojock

Всем привет, интересует вопрос чем для увеличения в спокухе отличаются способы ношения
-на основании гениталий ( член+яйца )
-на основании пч
Меня увеличение свисания яиц не беспокоит даже уменьшил бы этот параметр, тк слишком)
В теме говорится что на основании гениталий носить можно дольше и результат лучше
Но никто так и не сказал почему именно так происходит, а хотелось бы узнать
Надеюсь понятно выразился, кто знает просветите пожалуйста

Добавлено:
(при условии что давление в обоих случаях одинаковое)
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Pirojock
Пробовал носить и так и эдак. Мое мнение: носить за яйцами гораздо удобнее. Кроме того, такой способ ношения позволяет "захватить" бОльшую часть члена, чем при ношении только на его основании. Полагаю именно это и влияет на лучший результат.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

Вообщем интересует опыт нуперов кто их использует в сексе!
Скорей больше интересует мнение у кого обхват до 11-11.5 см ,просто с лассо при эрекции член на 1 см толще в обхвате у меня ,я вот думаю может его всегда использовать,или девушке может не понравиться???да и стояк вообще каменный с ним,да и ктому же миниклэмп получается авось если постоянно с ним сексом заниматься и прирост в обхвате будет!!Правда где ближе к часу под головкой не большой пончик с лимфой собирается это конечно не очень эстетично ,и член конечно темный весь))
С другой стороны девушка привыкнет к такому обхвату и уже без лассо фиг удовольствие доставишь!!!
Просто с моим вялым стояком нервами депрой,мне по первой только с ним и придется для перестраховки секситься!)
Вообщем интересует мнение!!!плюсы минусы!!!

Warrior Within

Иногда использую на 3 и более заходе.  Но без сильного кегелирования все равно не даст эффекта, если возбуждение слабое. То есть девочка тебе приелась, но ей самой хочется еще)  В таком случае можно пойти на сделку, потребовав от нее анал  :)    
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Emile

oBhvat
я против этих штук в сексе, особенно в нормальном возрасте. Лучше пытаться максимум своими силами)  

Tankiro

Emile
поддерживаю тоже против такого,т.к. зависимость выработается ..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
какая зависимость???  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru