17 июня 2025, 15:46:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Sn@kE

хомяк2   проблема то еще и втом, что я уже пытался с ней разорвать отношения, в большинстве случаев по этому поводу, но меня не отпускают))) :rolleyes:  
Добавлено:
у меня у самого сначала такое желание была с ним что нибудь сделать, но я его даже если захочу ненайду, потому что кто мне скажет. тоже просто когда представляю эту 25 летнюю тварь и 11 класницу че то как то не по себе. Короче 1 человек точно меня понимает. остальные рассуждают с высокой колокольни, мне кажется если бы у них была именно такая проблема, так бы просто не говорили. Просто еще начинаешь задумываться, а есть ли у нее вообще ум, раз она на 25 летнего полезла.

Frey

Sn@kE
ЦитироватьПросто еще начинаешь задумываться, а есть ли у нее вообще ум, раз она на 25 летнего полезла.

Вот отсюда и пинай ;)
Цитировать25 летнюю тварь и 11 класницу че то как то не по себе.

Ну да! Разврат малолетней. НО!!! Если она этого сама желала, то все по правилам ;)

Вот как представлю, что ко мне припрется какой-нить мальчик и будет мне говорить, что я такая тварь раз дефлорировал когда то его нынешнюю подружку.. Как ты думаешь что я ему отвечу?
ночная фурия

хомяк2

Frey
ЦитироватьВот как представлю, что ко мне припрется какой-нить мальчик и будет мне говорить, что я такая тварь раз дефлорировал когда то его нынешнюю подружку.. Как ты думаешь что я ему отвечу?
Только молчи, только молчи :shock2:  :shock2:  :shock2:  :lol:  :lol:  :lol:

Когда юноши имеют такие душевные боли, то есть два пути: со временем познать эту жизнь и людей и не мучаться прошлым, понимая,  что не исправить,  второй путь вечно терзаться и портить себе настроение.

Реальной сложности нет, есть только тараканы в голове.

Можешь найти себе другую - ищи, но не компосируй мозги себе и женщине, будь  мужиком и один раз реши эту проблему для себя и для неё.
Не можешь вытащить занозу, не берись.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

хомяк2
ЦитироватьТолько молчи, только молчи       

Придется. Форум не выдержит таких слов. К тому же, запрещено.

ЦитироватьНе можешь вытащить занозу, не берись.

Ага. Придут другие и вытащат ее. То есть засунут :lol: И это будет правильней, потому что им это куда приятней, чем смотреть на вас терзающихся прошлым, причем нормальным.
ночная фурия

Littio

13 апреля 2007, 16:45:27 #94 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 16:52:17 от Littio
Могу сказать одно вы (хомяк2 и Frey) типа два опытных мужика, поучаете молодеж (не только в этом посте, читал я и остальные)! Но что-то мне кажется что у вас самих дофига таких  проблем, но вам стыдно признатся в этом и вы так самоутверждаетесь россказывая как было бы "правильно". На самом деле ваши советы самые простые и  до них может любой додуматся. Неужели я о таком не думал и разве писал бы я на этот форум если бы все так просто было как вы тут  "советуете." Парни, я искрне желаю чтобы вас когда-нибудь появилась такая же проблема. НО тут сразу будет ответ, типа "я не такой, я бы не мучал девушку"!  Значит вы не влюблялись или влюблялись, но не любили. Прошу только об одном, если вы не можете написать действительно что-то ценное или полезное, а не тот бред который вы печатаете еще с первой страницы, ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ!!! Я уже устал читать эти так называемые  "советы", от них уже воняет чем-то не свежим.
Вот эта пословица полностью отображает неше отношение к этой проблеме.
"СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ"

Frey

13 апреля 2007, 17:08:49 #95 Последнее редактирование: 14 апреля 2007, 21:24:59 от Jakkata
Littio
ЦитироватьМогу сказать одно вы (хомяк2 и Frey) типа два опытных мужика, поучаете молодеж

Во как? Больно мне это надо. <_< Заняться мне больше нечем чтоли. Мне и советовать то тебе ничего не хочется, раз уж у тебя такое отношение. Ты подал почву для рассуждений и не более. Мне лично глубоко насрать, что ты испытываешь. У меня такой ситуации не будет. Я реально смотрю на вещи.
Цитироватьне только в этом посте, читал я и остальные

Все 4000??? :blink: Ну ты точно больной на голову. Сколько ж ты времени то потратил на это? Лучше б лишний раз тетке своей внимание уделил.
Цитировать." Парни, я искрне желаю чтобы вас когда-нибудь появилась такая же проблема. НО тут сразу будет ответ, типа "я не такой, я бы не мучал девушку"!

Помолись, может и случится :lol:
ЦитироватьЗначит вы не влюблялись или влюблялись, но не любили

Вот как раз когда любишь, то тогда и воспринимаешь человека со всеми его недостатками(если о чем ты говоришь можно так назвать).
ЦитироватьЯ уже устал читать эти так называемые "советы", от них уже воняет чем-то не свежим.

Вот как раз о теме мужской "жениться обязательно на девственнице" воняет гнилью намного больше.
ЦитироватьВот эта пословица полностью отображает неше отношение к этой проблеме.
"СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ"

А вот этот ответ на пословицу охарактеризует Вас:
"ГОЛОДНЫЙ СЫТЫМУ ЗАВИДУЕТ"

Попрошу без издевок и оскорблений. Насколько бы тебе проблемы Littio не казались смешными, в таком тоне, пожалуйста, разговор не веди.
ночная фурия

Littio

13 апреля 2007, 20:15:17 #96 Последнее редактирование: 14 апреля 2007, 21:27:07 от Jakkata
Frey
Я вижу что это тебя задело,ты не нервничай, успокойся.

ЦитироватьВсе 4000???  Ну ты точно больной на голову.

Что бы понять как человек думает, не обязательно слушать все что он говорит, достаточно лишь нескольких предложений.
Того бреда что ты тут написал, мне достаточно.

ЦитироватьПомолись, может и случится
Вот как раз о теме мужской "жениться обязательно на девственнице" воняет гнилью намного больше.
А вот этот ответ на пословицу охарактеризует Вас:
"ГОЛОДНЫЙ СЫТЫМУ ЗАВИДУЕТ"

Вот это все показывет, что тебе не все равно или как ты написал "насрать". Помоему у тебя еще больше комлексов чем ты тут про меня написал. Просто тебя наверное всегда достаются девушки которые побывали не у одного десятка парней. Вот потому ты и считаешь, что в этом нет ничего такого. Продолжай оставатся таким же статистом. Я уверен, что ни одна девушка о тебе не вспомнит, ты будешь у каждой где-то 4-5(был там какой-то Вася) по счету и у нее не останется о тебе больше никаких воспоминаний.  Ты будешь лишь очередным.

И ты тоже на личности не переходи, иначе злая тетя Джакката настучит по голове и даст по репе.

хомяк2

Littio  Ты попал в точку :D ,у меня в юные годы была твоя проблема и я должен был её решить. Уменя были старшие, которым я доверял и уважал их жизненую мудрость.Они сказали мне, что есть много влюблённостей и в этих случаях мужчина начинает копаться, а есть любовь, когда ты любишь женщину со всем хорошим и плохим - такую, какая она есть. И ещё - подобные мысли и картины всплывающие в воображении  говорят  об излишней и слишком трепетной любви к своей персоне, а это не есть хорошо, для мужчины.

Далее мне объяснили, что так может страдать юноша у которого первая женщина в сексе, но если это далеко не первая, то сколько людей будет из-за меня мучиться,  если все мужчины пойдут по пути подобных переживаний.

Один раз решив  для себя эту проблему и понимая суть, я больше к ней не возвращался.

Littio - слишком много  обид в нашу сторону,  ты видимо искал поддержки и у тебя нет неясности. Всё нормально когда у нас разное видение, но ты уже начинаешь переходить грань приличия в своих строках и если ты хочешь поупражнятся с нами, то заходи в наши журналы , но не втемах.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

Да что вы все так на парня налетели? Его можно понять...в чём-то.

Только вот хомяк2 абсолютно прав - можно понять, если так "загоняется" юноша, у которой это первая женщина, который "сам не хотел с кем попало, и типа по любви".

Но у тебя, Littio, самого были секс-партнёрши, причём не одна, и не две. Так какого же ты требуешь невинности от своей девушки, а? Какое право ты имеешь? Ты думаешь, что первый мужчина так-таки и не выходит у женщины из головы, и она постоянно думает о нём, вспоминает, сравнивает с последующим (ими). Да как бы не так!
Конечно, если ты будешь "запускать" ваши отношения, недодавать ей удовольствия, ласки, остроты ощущений, да просто тепла и понимания - она может вспомнить, как хорошо было с ТЕМ. Но если у вас всё хорошо, она ещё больше с течением времени будет погружаться в это "хорошо".
И ещё - если у девушки были до тебя мужчины, не значит, что она будет неверной. Тем более, у неё-то был всего один.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Littio
ЦитироватьЯ вижу что это тебя задело,ты не нервничай, успокойся.

Я??!!  :huh: Нервничаю? Больше мне заняться не чем <_<
ЦитироватьЧто бы понять как человек думает, не обязательно слушать все что он говорит, достаточно лишь нескольких предложений.

Глупое мнение <_< Это тоже самое, что судить о внешнем виде по носкам.
ЦитироватьТого бреда что ты тут написал, мне достаточно

А кто то считал, что это умные мысли. Форумчане - вы мне лгали :lol:
ЦитироватьВот это все показывет, что тебе не все равно или как ты написал "насрать". Помоему у тебя еще больше комлексов чем ты тут про меня написал

По-твоему...
ЦитироватьВот потому ты и считаешь, что в этом нет ничего такого. Продолжай оставатся таким же статистом. Я уверен, что ни одна девушка о тебе не вспомнит, ты будешь у каждой где-то 4-5(был там какой-то Вася) по счету и у нее не останется о тебе больше никаких воспоминаний. Ты будешь лишь очередным.

Ну куда уж мне до тебя. Мои моральные принципе намного ниже твоих. :lol: Застрелиться чтоли ;) ?

Littio
Сомневаюсь, что ты в этом всем видишь проблему. Тебе просто хотелось порассуждать и оспорить с кем-нить наболевшее. И все! Если б это была твоей проблемой, то ты бы так не защищался. Речь идет не обо мне, а о тебе. Когда у меня будут траблы - я тебе дам знать - научишь жизни.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru