17 июня 2025, 22:21:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Guest_Unregistered

У меня были отношения с дквушкой, несколько детские, в школе. Мы с ней целовались, гуляли, спали в одной постели (не раз даже), но секса не было. И вот берегла, берегла она себя.. Школу мы закончили. И встетились несколько позже (пару-тройку лет прошло). Сблизились мы быстро. Начали с секса. А когда на этой почве построили нормальные отношения, то меня по началу действительно высаживало, что так долго она берегла свою девственность, чтобы подарить ее кому-то, а после, встретилась со мной. Сам факт - очень высадный. Мое отношение было бы к ней более теплое, если бы данный факт не присутствовал в наших отношениях. Сейчас мы не общаемся. Причина, конечно не связана с девственностью, но отчасти это помогло мне расстаться, без сожаления. Я как представил, что живя с ней в будушем, буду периодически задумываться о каком-то шпионе, который просто обокрал меня на жизненном пути - не хотелось высаживаться. Не жалею, что расстался - чувство неприятное от таких мыслей. Но(!), Данная ситуация применима только к ней, потому, что я сейчас замечаю, что клею почти замужнюю девушку и меня мало интересует, что и как у них там - совсем не брезгую. Клею и клею, ха. И, похоже, что приклею. Так что тут по ситуации, мне кажется. Иногда, можно об этом задуматься, но это в основном при первых отношениях. В будушем оказывается так сложно найти нормального человека (я избирателен :))в спутники по жизни, что все эти мелочи в голову не приходят. Я уже только потом стал замечать, что девушки у нас в большей мере...не хочу никого обижать. Но Парней они клеят по черному. Я сам бываю в шоке, когда меня пытаются "снять" и, часто,  делается это открыто ("да мы так, побухать, да потрахаться хотели"). Особенно с переферии - туши свет. Так что если вы нашли приличную внешне, образованную из нормальной семьи и без проблем девушку и это не первые Ваши отношения, то такие мысли Вас не посетят, мне кажется.

Littio

Guest_Unregistered
ЦитироватьДанная ситуация применима только к ней, потому, что я сейчас замечаю, что клею почти замужнюю девушку и меня мало интересует, что и как у них там - совсем не брезгую.

Вот именно, об этом я и пытался сказать. Меня не интересуют все остальные, а именно этот случай который я написал. Мне наплевать сколько там было у моей бывшей подруги, меня волнует конкретный случай. Я уверен,что даже если я с ней расстанусь, то моя будуящая девушка в этом плане совсем не будет меня беспокоить. Это дело конкретного случая а не вообще в целом!

chewing

Что касается впринципе, то что теперь делать, не рождаться же девушке заного :rolleyes: , а вот если  касательно именно ситуации как у Guest_Unregistered, то мне кажется, что дело не только в ситуации, но и от парня зависит как он к этому относится, хотя у меня таких ситуаций небыло, и понять трудновато её.

хомяк2

Littio
ЦитироватьЭто дело конкретного случая а не вообще в целом!
- при такой постановке вопроса, только ты знаешь ответ и его не стоит выносить на обсуждение,т.к. это твои чувства, твоя радость и боль, твои переживания и твои взгляды и тут мнение людей не имеет значения,т.к. конкретику знаешь только ты, интуиция  только твоя, только ты видишь её глаза и понимаешь их на свой лад.

ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

26 апреля 2007, 12:28:34 #104 Последнее редактирование: 26 апреля 2007, 12:30:57 от Kozochka
ЦитироватьЯ как представил, что живя с ней в будушем, буду периодически задумываться о каком-то шпионе, который просто обокрал меня на жизненном пути

Девственность твоя чтоль была? Что за мысли чудовищные - обокрал, отобрал, лишил. Если бы она руки-ноги лишилась, у тебя к ней отношение было бы более трепетное?
Какая вообще чушь - заморачиваться по поводу ЧУЖОЙ девственности. За своей лучше бы следили!
Какая разница, что было ДО тебя или ПОСЛЕ? Главное, чтобы ВМЕСТЕ с тобой - никого не было!

Littio

Kozochka

ЦитироватьКакая разница, что было ДО тебя или ПОСЛЕ? Главное, чтобы ВМЕСТЕ с тобой - никого не было!

Бла-бла-бла. Тебе этого не понять. В принцепе, я спрашивал отношение парней к подобной ситуации.
Отношение девушек к этому вопросу я и так знаю! Все в один голос только такое и заявляют. Почитай хорошо пост, и ты увидешь что твоя мысль не оригенальная.

Одинокая звезда

Большенство девушек теряют девственность с любимым парнем. Но любовь проходит, а девственность не вернуть... И что делать?
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Littio

Одинокая звезда

Была любовь...Встречались больше года... Потом он стал откровенно намекать "На ЭТО" и я всё таки решилась. Через некоторое время начались какие-то подозрения, ревность и т.п. Он стал закатывать скандалы, говорил что-то вроде "Я знаю, ты с кем-то еще..."- хотя я об измене и в помине не думала. Такими темпами чувства стали угасать, пока совсем не сошли на нет. И мы решили расстаться. Как он сказал мне потом "Мне надоело чувствовать себя обманутым". А я-то верила тогда, что он один- единственный.
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Flight

Одинокая звезда

ЦитироватьЧерез некоторое время начались какие-то подозрения, ревность и т.п. Он стал закатывать скандалы, говорил что-то вроде "Я знаю, ты с кем-то еще..."

Если ты не давала повода так думать - это уже паранойя...  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru