18 июня 2025, 03:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

black angel

ЦитироватьИзвините за оффтоп, но по-моему это просто отмазка.

да нет ,на самом деле всё к этому идёт полюбому, просто он всегда хотел чтобы у его жены кроме него никого не было - ни в прошлом ни в будущем.., и он говорил что он реально когда меня полюбил, то все равно оч.расстроился когда узнал что я недевственница..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Masyona

black angel
ну да,ну да....Почему "у его жены",а сам он мог похвастаться своей девственностью???

black angel

Цитироватьа сам он мог похвастаться своей девственностью

ага, сто пудов!! :D  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Flight

01 мая 2007, 16:41:27 #123 Последнее редактирование: 01 мая 2007, 16:42:56 от Flight
black angel

Цитироватьвчера мне мой парень сказал, что если бы он был у меня первый, а не второй (как на самом деле), мы бы были уже женаты, и у нас были бы дети
блин, мне стало так обидно если честно....

Ого!  :o Ну реально у парня крышу рвёт!  :D

Мда... если бы мне мой муж так сказал в своё время... точно бы уже без языка ходил - я б ему оторвала, чтоб не болтал, что не надо.  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Masyona

Да их-этих парней вообще не поймешь:то им опытную и развратную подавай,то,простите, девочку-целочку.А ещё говорят,женщины не знают,чего хотят! :bash:  

Jakkata

Ну а вообще, Второму парню всегда обидно, что он не Первый) Как же угадаешь, кто у тебя будет второй, и будет ли вообще?
Имхо - нормальный любящий человек может чуть-чуть попереживать, но превращать в идею-фикс не будет. Иначе это уже диагноз...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Littio

Лейт
ЦитироватьДля меня все просто. Eсли парень на эту темы заморачивается, то девушку свою он не любит. И точка. Потому что когда мы любим, мы любим человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами, недостатками, и со всем его прошлым.

Как хорошо что для тебя все просто, но нефиг всех приравнивать под общее мнение! Все зависит от человека. И вся эта чушь по поводу "если любит значит ему не важно что было до....", ХРЕН, важно!  Не надо говорить что я не искрене ее люблю. Разве можна всех ровнять в таких вопросах. Если бы ты была мужчиной я бы с тобой мог бы еще об этом поговорить, а так это пустая трата времени.:doh:
Вопрос ко всем девушкам. Как вы можете говорить что если парень думает о прошлом девушки, то он ее не любит? Не вам так об этом рассуждать! Меня уже начинает раздражать подобное мнение на 13 страницах этого поста.
Хочу заметить, отношения к девствености мужчин и женщин разное, так что не стоит в этих вопросах сравнивать оба пола!  

black angel

ЦитироватьХочу заметить, отношения к девствености мужчин и женщин разное, так что не стоит в этих вопросах сравнивать оба пола!

да ты прав, но согласись девушка не виновата, что не встретила тебя раньше...

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Барселона

ЦитироватьКак вы можете говорить что если парень думает о прошлом девушки, то он ее не любит?

Если парню так принципиально первый он второй или третий, то какая нафиг любовь? Какое это имеет значение? Это бзик какой - то уже...  

Nazgul

М-дя... Странные формы принимает паранойя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru